Неисправности GT/GTL

Если с руками все в порядке, можешь попробовать разобрать, тщательно протереть спиртом все дорожки и контакты.
Перед сборкой желательно пробрызгать защитным спреем для контактов. Если не поможет, заедь на Ильменский..

Детские вопросы часто ставят нас в тупик и заставляют задуматься.
Спросил меня как то ученик, если на четырёх цилиндровом двигателе KS(KR)а стоит два датчика детонации, то сколько датчиков детонации стоит на шестицилиндровом K1600GT
Правильный ответ меня сильно удивил :wacko3:
Потом сразу вспомнился мотор с осыпавшимися поршневыми перегородками :boredom:

Юра, а можно руководство к действию для тех кто в танке?

Если прислушаться, то он у меня скрипит во время вращения. Предчувствие, что внутри явно что то не в порядке. То ли песок, то ли пыль, короче сушняк!))
Как разберу, опишу картину

Сегодня снял боковые кофры, все режимы поставил на спорт:динамик, получил огромное удовольствие и от динамики и от рулежки, не хватает развечто брутальности крутзера, но у бэггера то она есть. не так много, как у Вали, но все-таки.
предположу, что именно для этого и бэггер. Если один и не очень далеко хотя если очень- можно сумку кожаную на место топкейса влепить, на него можно особенно если из аллигатора.
Гтл- рулезный мот!

. iPhone .

Постоянно путаешься в показаниях..
Обидеть меня хочешь?

Ты хоть на секунду можешь представить, как Божественно будет выглядеть второй номер на BMWBagger???

Димон, второй номер-то будет божественен по определению, но скуден в своих пожеланиях относительно того, что можно взять с собой[emoji24]

. iPhone .

Товарищи, где то пролюбил плафон переднего поворотника, а продают только в сборе. Вопрос на удачу, может завалялся у кого?

В моторе k1600 нет датчика детонации, осторожнее там с разными бензинами.

В моторе k1600 нет датчика детонации, осторожнее там с разными бензинами.

Добрый день,
смотрю тема про 102й зацепила. На этом бензине детонации при нашей степени сжатия (о чём писал выше) как раз то и не будет, как не старайтесь. Детонация имеет место быть если залить низкооктановое топло. Ну может кто зальёт бензин с октановым числом 92 и ниже. При 102 другая беда - риск сжечь выпускные клапана. Топливо-воздушная смесь горит медленнее чем у 98 и 95. Если момент зажигания не будет установлен "раньше" - процесс горения сместится в зону выпускных клапанов и выпускного коллектора. От этого "прогарают" выпускные клапана, перегревается выпускной коллектор и глушитель (проверено на практике на других моторах). Уследит ли за этим наша BMS-X и скоректирует момент зажигания - не уверен, пробовать желания нет и другим не советую.

По датчикам детонации есть информация тут:
http://motorrad.kharkov.ua/catalog/good/bmw-k1600gtl.html?model=17&count=12

Пишут что есть датчик детонации 95 – 98 ROZ
Может кто прояснит по факту...

Последнее редактирование:

Блин, та же хрень. Потерял левый плафон. У официантов продается только в сборе. Если найдешь где, то поделись находкой.

Последнее редактирование:
Уже подумываю правый оторвать, для симметрии ))

Я без левой противотуманки уже год езжу - потерял под Казанью в глине До сих пор не купил, ибо они парами продаются. Может есть у кого одна штука?

Как это парами?
Вы про родные туманки? Они одинаковые правая/левая, и продаются по одной.