- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Мдааа. Это просто на крестовине лопнула или вылетела чашка. У меня такая же хрень была , но ехать нужно было. Поменял чулок и кардан. В Молдове у хорошего человека купил за пол цены от нового.
. iPhone .
..может и решётка от Кисы к нам установится?!
Решетки одинаковые она не как не может влиять на загрезнение
Нужно узнать у сервисменов - если радиатор у нас от Кисы, то может и решётка от Кисы к нам установится?!
За 65000км на Кисе только один раз мыл радиатор благодаря этой решётке.
Не, Федь, разные они по парт номерам, но визуально один в один, правда не было возможности сравнить два вместе, нужно экспериментировать)
Сетки как правило защита от камней, в целом у k1600 и в стоке отличная защита. Удлинитель крыла помогает. Но мыть радиатор все равно периодически надо, отлично совмещается с проверкой зазоров клапанов и заменой свечей.
Я думаю и проверять клапана на таком моторе надо раз в 60 тысяч не чаще... А радиатор мыть походе надо каждые 5-6 тысяч...)))
..Но мыть радиатор все равно периодически надо..
Плюсанусь! Мыть по-любасу. Раз в сезон - минимум.
Это у кого какой сезоН! Мне похоже раза три мыть прийдется...
Угрожаешь?!
Плачусь... такого бегемота на мотоподъемник затаскивать... Бл@дское БМВ, я думал Гантеля это техника Ха-Енд класса, тоесть заезжаешь раз в 10 т.км к дилеру на ТО и никаких проблем. Как белый человек. А тут возни: масло доливай, радиатор мой, гайки подтягивай. Резину с завода меняй... Рукожопы баварские...
Плачусь... такого бегемота на мотоподъемник затаскивать... Бл@дское БМВ, я думал Гантеля это техника Ха-Енд класса, тоесть заезжаешь раз в 10 т.км к дилеру на ТО и никаких проблем. Как белый человек. А тут возни: масло доливай, радиатор мой, гайки подтягивай. Резину с завода меняй... Рукожопы баварские...
Раис, ты это пишешь почти в каждом своём сообщении.. Но мы все уже это запомнили!
Как скажет Гриша: это у тебя моральная травма (думаю, со времён Великой Отечественной)
Кста, у тебя какой пробег сейчас?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?