Моц 13 года
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моц 13 года
на сколько мне известно, в 13 году был рестайл и они улучшенные коробки стали ставить. Так что похоже тебе просто немного не повезло.....
п.с. коробку рекомендую менять или чинить (если это вообще возможно).... ездить без 4 передачи не очень
Хочу опровергнуть теорию про выход из строя катушки зажигания первого цилиндра из-за влаги!
1) поверх катушек установлен защитный кожух из пластика, который препятствует прямому попаданию напора воды
2) первая катушка расположена таким образом, что там физически не может скапливаться влага. Во всяком случае не больше, чем на остальных, т.к клапаны добавочного воздуха, расположенные на клапанной крышке, так же являются преградой для прямого перетекания воды поверх самой крышки...
Смотрим фото, ознакамливаемся)
Я вот думаю, когда коробка крякнет типа вылета 4-ой передачи, можно ли ее будет на новую заменить, что в 2017-ом выйдет с квикшифтером?
как проходит активация ? и вообще что можно активировать дополнительно на наших мотахКоробку технически заменить - не проблема, проблема в другом : можно ли будет закодировать? Или надо блок управления менять? Это как блоком абс-если у тебя мот выпущен после августа 2013, то можно активировать hill holder, если раньше - то надо блок абс менять.
С фарой проще-у неё свой блок. Но стоить лазерная будет думаю примерно 200 рублей)
Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk
Тем временем у меня поспела новая неисправность, которая ещё здесь не упоминалась)
Если что, есть разбитая фара, может чего пригодиться из неё )
На 23000км перестало опускаться стекло по кнопке, после того, как доставал навигатор. При выключении зажигания всё опускается. Поднимается всё, как и должно.
Пластик вокруг навигатора буду менять под Navi V, заодно почищу от пыли там всё.
Пульт левый менять? Выглядит он как новый.
Поздравляю.
По сабжу - хз
Если калибровка слетает - стекло вообще не работает. По вину можно узнать точную дату выпуска, чтоб понять какой у тебя пульт - последний номер или нет.
На 23000км перестало опускаться стекло по кнопке, после того, как доставал навигатор. При выключении зажигания всё опускается. Поднимается всё, как и должно.
Пластик вокруг навигатора буду менять под Navi V, заодно почищу от пыли там всё.
Пульт левый менять? Выглядит он как новый.
Вот это уже похоже что калибровка сбилась. На всякий случай попробуй пару раз нажать кнопку снятия навика, когда комп видит что кнопка нажата, то на кнопку на пульте не реагирует.