У меня какие-то непонятки со звуковым сигналом. Срабатывает с задержкой, как будто команда дудеть из германии приходит)))
Сервисмены говорят, типа сигнал по кан-шине идет, вот и задержка.
Тока у меня так?
Есть такое дело!) тоже тормозит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня какие-то непонятки со звуковым сигналом. Срабатывает с задержкой, как будто команда дудеть из германии приходит)))
Сервисмены говорят, типа сигнал по кан-шине идет, вот и задержка.
Тока у меня так?
Имейте ввиду, что абсолютно все мотоциклы страдают болезнью залива катушки 1-го цилиндра, с последующим её отказом, и отказом свечи.
Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk
Хочу опровергнуть теорию про выход из строя катушки зажигания первого цилиндра из-за влаги!
1) поверх катушек установлен защитный кожух из пластика, который препятствует прямому попаданию напора воды
2) первая катушка расположена таким образом, что там физически не может скапливаться влага. Во всяком случае не больше, чем на остальных, т.к клапаны добавочного воздуха, расположенные на клапанной крышке, так же являются преградой для прямого перетекания воды поверх самой крышки...
Смотрим фото, ознакамливаемся)
давай фотку первой свечки в студию !
Артем,
Посмотри внимательно как именно устроен воздухоотбойник. У тебя его нет на фото , но уверяю тебя, что 1-я свеча и катушка страдает больше остальных , во всяком случае у меня это была единственная ржавая свеча из 6. И если верить Автодому - так у всех мотов нашей серии.
а первая свечка ржавая или нормальная ?
Это ты не мне, это инженерам БМВ рассказывай )
Я просто рекомендую опросить всех, кто делал ТО 30000, что у них было с 1-й катушкой)))
Если честно, то мне фиолетово , как и что там устроено, я видел своими глазами факт. Возможно , что если эксплуатация мота происходит в тёплом климате, то этих проблем нет.
Ща спрошу у америкосов.
Это ты не мне, это инженерам БМВ рассказывай )
Я просто рекомендую опросить всех, кто делал ТО 30000, что у них было с 1-й катушкой)))
Если честно, то мне фиолетово , как и что там устроено, я видел своими глазами факт. Возможно , что если эксплуатация мота происходит в тёплом климате, то этих проблем нет.
Ща спрошу у америкосов.
Какой размер флешки , у меня на 4 Гб таких проблем не было
Only characters from the ASCII
character set (Windows 1252)
can be displayed. Other character
sets are not displayed or are
displayed incorrectly.
Playlists can be created as a
means of sorting tracks. The
tracks in a playlist are played in
the order in which they are listed.
The USB stick must support the
Mass Storage Format, can have
only one partition and must be
either FAT 16 or FAT 32 formatted.
Суть - соблюдай кодировку (я так до сих пор сам еще не перекодировал ), и чтоб флешка была правильно отформатированна.
Все просто - вставь флеку в комп и в свойствах посмотри тип файловой системы - там прям на первой вкладке (если у тебя винда конечно), по умолчанию обычно FAT 32, но всякое бывает...
Очень странно. Конструкция такова, что там может сливаться только со стороны магистрали от бака к форсункам. Сними сиденье и посмотри/понюхай под ним с передней стороны ощущается запах?
Всем привет!Вот и у меня первый глюк! в 16000 накрылась коробка,чуть даёщь газу и выскакивает 4 передача. В Автодоме сказали менять...:dash2:
У меня иногда вылетает, если не дожал, обычно 4-ая. Но это редкость