Неисправности GT/GTL

У меня какие-то непонятки со звуковым сигналом. Срабатывает с задержкой, как будто команда дудеть из германии приходит)))
Сервисмены говорят, типа сигнал по кан-шине идет, вот и задержка.
Тока у меня так?

Есть такое дело!) тоже тормозит

Имейте ввиду, что абсолютно все мотоциклы страдают болезнью залива катушки 1-го цилиндра, с последующим её отказом, и отказом свечи.

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)

Хочу опровергнуть теорию про выход из строя катушки зажигания первого цилиндра из-за влаги!
1) поверх катушек установлен защитный кожух из пластика, который препятствует прямому попаданию напора воды
2) первая катушка расположена таким образом, что там физически не может скапливаться влага. Во всяком случае не больше, чем на остальных, т.к клапаны добавочного воздуха, расположенные на клапанной крышке, так же являются преградой для прямого перетекания воды поверх самой крышки...
Смотрим фото, ознакамливаемся)
c062c06fa6bed75c67527707a8ae340c.jpg

Хочу опровергнуть теорию про выход из строя катушки зажигания первого цилиндра из-за влаги!
1) поверх катушек установлен защитный кожух из пластика, который препятствует прямому попаданию напора воды
2) первая катушка расположена таким образом, что там физически не может скапливаться влага. Во всяком случае не больше, чем на остальных, т.к клапаны добавочного воздуха, расположенные на клапанной крышке, так же являются преградой для прямого перетекания воды поверх самой крышки...
Смотрим фото, ознакамливаемся)

давай фотку первой свечки в студию !

а первая свечка ржавая или нормальная ?

Артем,
Посмотри внимательно как именно устроен воздухоотбойник. У тебя его нет на фото , но уверяю тебя, что 1-я свеча и катушка страдает больше остальных , во всяком случае у меня это была единственная ржавая свеча из 6. И если верить Автодому - так у всех мотов нашей серии.

Денис, там очень хорошая уплотнительная резинка на катушке зажигания и если через неё попадает влага, значит она нарушена! Именно из-за плотности этого соединения требуется применять съёмник для снятия катушек зажигания.

Это ты не мне, это инженерам БМВ рассказывай )
Я просто рекомендую опросить всех, кто делал ТО 30000, что у них было с 1-й катушкой)))
Если честно, то мне фиолетово , как и что там устроено, я видел своими глазами факт. Возможно , что если эксплуатация мота происходит в тёплом климате, то этих проблем нет.
Ща спрошу у америкосов.

Инженерам уже поздно что либо говорить, да и была бы возможность)

Мне не фиолетово, потому что я на этом езжу и желаю, что бы у всех нас было меньше таких поломок. А для этого нужно докопаться до истины и понять, является ли данный дефект серийным, неизбежным или это все таки ненадёжность самих катушек, как впрочем бывает у любого современного автомобиля, любой марки.
Если свеча ржавая, это однозначно попадание воды в колодец, под саму катушку, но как она туда попала, это вопрос)

Наша катушка имеет достаточно большой колпак накрывающий колодец

bfee0f985d1b7546d27710938934049a.jpg

234decad7809603d0b77c09b1369ae70.jpg

Под ним уже следует герметизирующий уплотнитель

2b8f8359eda70dcd24756c0bb2ea251d.jpg

bd4aa3cc17e9c7ccbd81f9df63180e6c.jpg

a67c42d698cbce173151029510f84930.jpg

Эксперимент показал, что при мойке двигателя автомобиля, при целенаправленном сильном напоре на катушки зажигания, вода не попадает в колодец и это при том, что на тех катушках есть только колпак, уплотнителя колодца на них нет...

Это ты не мне, это инженерам БМВ рассказывай )
Я просто рекомендую опросить всех, кто делал ТО 30000, что у них было с 1-й катушкой)))
Если честно, то мне фиолетово , как и что там устроено, я видел своими глазами факт. Возможно , что если эксплуатация мота происходит в тёплом климате, то этих проблем нет.
Ща спрошу у америкосов.

Хотя я гтл и продал, но совершенно точно проблем с катушкой, свечей первого цилиндра на моем не было. Свечи при замене выглядели абсолютно одинаково. Фото правда не делал.

Мужчины, никто не в курсе логики читания мп3 файлов мопедом? На флешке, ну допустим, 150 песенок, но мопедка с упорстовом маньяка крутит только 20 из них, остальные видит вроде в меню, если щелкать по названиям или по группам, но проигрывает только те, которые изначально решила.

П.с.
Гриша, кажется я понимаю, почему ты айпод туда кинул.

Only characters from the ASCII
character set (Windows 1252)
can be displayed. Other character
sets are not displayed or are
displayed incorrectly.
Playlists can be created as a
means of sorting tracks. The
tracks in a playlist are played in
the order in which they are listed.
The USB stick must support the
Mass Storage Format, can have
only one partition and must be
either FAT 16 or FAT 32 formatted.

Суть - соблюдай кодировку (я так до сих пор сам еще не перекодировал :) ), и чтоб флешка была правильно отформатированна.

Я вот по английски понимаю, что написано. По русски, тем более. Но что это значит то?) Как проверить у кого какая кодировка и куда чего перекодировать?!

Все просто - вставь флеку в комп и в свойствах посмотри тип файловой системы - там прям на первой вкладке (если у тебя винда конечно), по умолчанию обычно FAT 32, но всякое бывает...

Не, Мак, но по твоей наводке и друга ещё, отформатировал, попробую.

Добрый день. Было такое по поводу флэшки, после форматирования простейшего, мот стал крутить полный список.

Перед майскими забрал новый, заправил (до полного, но не с горкой, а так, как положено), проехал 20 км и поставил. Сегодня прихожу, под мотом темное пятно, следы бензина, в баке - половина.
Никто не сталкивался? Мот новый, 2016

Сдал с утра на Зорге, пока неисправность найти не могут. Однако...

- - - Добавлено - - -

Очень странно. Конструкция такова, что там может сливаться только со стороны магистрали от бака к форсункам. Сними сиденье и посмотри/понюхай под ним с передней стороны ощущается запах?

По всему моту запах, сегодня сдавал на сервис, мастер метров за 5 почувствовал))

Всем привет!Вот и у меня первый глюк! в 16000 накрылась коробка,чуть даёщь газу и выскакивает 4 передача. В Автодоме сказали менять...:dash2:

Всем привет!Вот и у меня первый глюк! в 16000 накрылась коробка,чуть даёщь газу и выскакивает 4 передача. В Автодоме сказали менять...:dash2:

обычное дело. я свою уже давно поменял. на новой такого глюка нет :)
какого года мотоцикл?

У меня иногда вылетает, если не дожал, обычно 4-ая. Но это редкость

У меня иногда вылетает, если не дожал, обычно 4-ая. Но это редкость

оно начинается как редкость, потом все чаще и чаще, потом ездишь без четвертой, потом надоедает ездить без четвертой :)

Назад
Сверху Снизу