Неисправности GT/GTL

Сегодня обзвонил од и узнал, что гарантия у меня закончилась. Скрестил китайский k+d can адаптер с Rheingold, запустил диагностику.
Диагностика пульта показала, что неработающая кнопка работает, только надо чуть по-другому нажимать на неё, под углом. Вероятно, слетела или сдвинулась пипка пластиковая, что на каждой кнопке, пульт я до конца так и не разобрал пока. В итоге решил сам пульт не менять. Дойдут руки - разберу и почищу, или найду донора (лишнюю кнопку) и заменю только её.

на сколько мне известно, в 13 году был рестайл и они улучшенные коробки стали ставить. Так что похоже тебе просто немного не повезло.....
п.с. коробку рекомендую менять или чинить (если это вообще возможно).... ездить без 4 передачи не очень :(

В пятницу позвонили с БМВмоторад и сообщили, что коробку поменяют по куланцу!Так что ещё случаются в нашей жизни приятные моменты!

Хорошо подЪипала меня Гантеля. Сегодня в Краковской пробке заглох. Лузер и чайник. Но мотоцикл самостоятельно не завёлся больше. Правый пульт видать. Жму на кнопку стартера, а он не срабатывает. Завёл с толкача, благо дорога под уклон шла, доехал до гостишки. Самое интересное, что глушится с кнопки нормально.. Записался к местному дилеру на утро. Растолкаю и поеду...
Самостоятельно что можно ещё сделать, может кто знает?

С талкоча заводить верный шаг к перебору мотора!
Зеленое реле около плюсовой клемы акума разбираеш и руками но только прямыми замыкая контакты заводиш

С толкача пришлось один только раз, когда в пробке встал.
Сегодня, странным образом, мотоцикл заводится нормально. Поеду сейчас к дилеру.

Да, проблема со стеклом ушла после калибровки.. Сложная техника эти ГТЛ-Е, даже центральный кофр хрен снимешь просто так

Сложно только для тех кто действует методом научного тыка и игнорирует чтение мануалов.
Калибровка не устраняет причину а следствия причины значит повторятся

А чего там сложного ? Снял сиденье , отсоединил разъём и открутил крепление кофра в самом кофре)

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)

Да было бы желание, а его нет нифига;) Я на ГТЛ на джимхане езжу, боковые кофры отцепляю, а центральный болтается и мешает. В принципе пофиг, лишь бы не отвалился

- - - Добавлено - - -

Сложно только для тех кто действует методом научного тыка и игнорирует чтение мануалов.
Калибровка не устраняет причину а следствия причины значит повторятся

Подожду второго раза, там и будем разбираться в причинах

Нужен совет гантелеводов и гантелеведов.
Есть ли смысл обклеивать пластик, фару, поворотники плёнкой?
Можно ли отдельно заменить стелко фары, если прилетит камень?

Я готов, записывайте

Ребята, с тем как часто в фару прилетает камень, который способен ее разбить (за 85 тысяч не прилетел ни разу). Возможно стоит человекам 10 объедениться, скинуться по 7000 руб и если кому камень таки прилетит, эти деньги ему выплатить.....

Если что, есть разбитая фара, может чего пригодиться из неё )

А у меня вчера перестала загораться лампа ближнего света. Вернее пока холодно горит , как на улице температура поднимается , начинает глючить, при заводке мотора мигнёт , и выключится. В Крыму очень жарко. Ни у кого так не было??

- - - Добавлено - - -

Это ты не мне, это инженерам БМВ рассказывай )
Я просто рекомендую опросить всех, кто делал ТО 30000, что у них было с 1-й катушкой)))
Если честно, то мне фиолетово , как и что там устроено, я видел своими глазами факт. Возможно , что если эксплуатация мота происходит в тёплом климате, то этих проблем нет.
Ща спрошу у америкосов.
У меня тоже ржавая свеча на первом была. Вышли из строя две средние катушки с промежутком в месяц , где то на тридцати тысячах. Сейчас под семьдесят уже. Проблема только в ближнем свете. И правая противотуманка перестала гореть. Поменял.

- - - Добавлено - - -

Спасибо! Попробую.

Кстати еще вопрос на злобу днях есть у нас мотоциклы с пробегом за 40-50000 км? Я вот думаю какой ресурс у мотора-коробки-редуктора)))?

Скоро семьдесят будет. Всё окей. Ни масло не ест , и коробка четко работает.

Кто нибудь в курсе, можно ли у ГТЛ 2014-ого года программно холостые обороты поднять? Дилер отказывается, моц гарантийный

Последнее редактирование:
Что значит обороты поднять?
Можно отключить отсечку и снять ограничение скорости но дилер это не только не будет делать но и врят ли умеет

Что значит обороты поднять?
Можно отключить отсечку и снять ограничение скорости но дилер это не только не будет делать но и врят ли умеет

Речь о холостых оборотах, мне неудобно на 900 ездить, с учетом того, что я на нем участвую в Джимхане в классе тяжелых туристов. Все другие ограничители давно сняты, скорость макс. 240 км/ч и дальше и ветер и коробка разгоняться не дают.

но дилер это не только не будет делать но и врят ли умеет
Я слышал, что у вас в Мск у дилеров из-за текучки и превалирующего над предложением спроса часто совсем зеленые мастера работают, которые могут чего то не уметь делать с порученной им техникой. Но у нас в провинции у дилеров работают лучшие кадры и о случаях, когда они чего то "не умеют", мне не известно:smile:

Последнее редактирование:
Противотуманки менял уже несколько раз. Сейчас их накрываю целлофаном во время мойки. В будущем думаю установить вместо оригинала hello micro de. Гораздо выгоднее получается

Если вдруг?!?!?!)))))))))

Едешь ты, куришь, музыку слушаешь...и тут ху.к - переднее колесо начинает ходить вверх-вниз....Не ссать!!!! (хотя я чутка пожалел, что Саввины памперсы мне маловаты...))) Это всего лишь накрылись подшипники в переднем колесе... Звоните Коспу(Спасибо Друг!!!), заказываете подшипники, на следующий день приезжаете, пару часов - и вуаля!)))

Пробег 44000. Точно знаю, что у некоторых они накрывались после 30.)

Кстати, а какой размер передних подшипников?

................. никто не знает.................

похоже на (6005.2RS) 47Х25Х12

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу