Неисправности GT/GTL

Есть такое дело!) тоже тормозит

Хочу опровергнуть теорию про выход из строя катушки зажигания первого цилиндра из-за влаги!
1) поверх катушек установлен защитный кожух из пластика, который препятствует прямому попаданию напора воды
2) первая катушка расположена таким образом, что там физически не может скапливаться влага. Во всяком случае не больше, чем на остальных, т.к клапаны добавочного воздуха, расположенные на клапанной крышке, так же являются преградой для прямого перетекания воды поверх самой крышки...
Смотрим фото, ознакамливаемся)

давай фотку первой свечки в студию !

а первая свечка ржавая или нормальная ?

Денис, там очень хорошая уплотнительная резинка на катушке зажигания и если через неё попадает влага, значит она нарушена! Именно из-за плотности этого соединения требуется применять съёмник для снятия катушек зажигания.

Инженерам уже поздно что либо говорить, да и была бы возможность)

Мне не фиолетово, потому что я на этом езжу и желаю, что бы у всех нас было меньше таких поломок. А для этого нужно докопаться до истины и понять, является ли данный дефект серийным, неизбежным или это все таки ненадёжность самих катушек, как впрочем бывает у любого современного автомобиля, любой марки.
Если свеча ржавая, это однозначно попадание воды в колодец, под саму катушку, но как она туда попала, это вопрос)

Наша катушка имеет достаточно большой колпак накрывающий колодец

Под ним уже следует герметизирующий уплотнитель

Эксперимент показал, что при мойке двигателя автомобиля, при целенаправленном сильном напоре на катушки зажигания, вода не попадает в колодец и это при том, что на тех катушках есть только колпак, уплотнителя колодца на них нет...

Хотя я гтл и продал, но совершенно точно проблем с катушкой, свечей первого цилиндра на моем не было. Свечи при замене выглядели абсолютно одинаково. Фото правда не делал.

Мужчины, никто не в курсе логики читания мп3 файлов мопедом? На флешке, ну допустим, 150 песенок, но мопедка с упорстовом маньяка крутит только 20 из них, остальные видит вроде в меню, если щелкать по названиям или по группам, но проигрывает только те, которые изначально решила.

П.с.
Гриша, кажется я понимаю, почему ты айпод туда кинул.

Я вот по английски понимаю, что написано. По русски, тем более. Но что это значит то?) Как проверить у кого какая кодировка и куда чего перекодировать?!

Не, Мак, но по твоей наводке и друга ещё, отформатировал, попробую.

Добрый день. Было такое по поводу флэшки, после форматирования простейшего, мот стал крутить полный список.

Перед майскими забрал новый, заправил (до полного, но не с горкой, а так, как положено), проехал 20 км и поставил. Сегодня прихожу, под мотом темное пятно, следы бензина, в баке - половина.
Никто не сталкивался? Мот новый, 2016

Сдал с утра на Зорге, пока неисправность найти не могут. Однако...

- - - Добавлено - - -

По всему моту запах, сегодня сдавал на сервис, мастер метров за 5 почувствовал))

Всем привет!Вот и у меня первый глюк! в 16000 накрылась коробка,чуть даёщь газу и выскакивает 4 передача. В Автодоме сказали менять...:dash2:

обычное дело. я свою уже давно поменял. на новой такого глюка нет
какого года мотоцикл?

У меня иногда вылетает, если не дожал, обычно 4-ая. Но это редкость

У меня иногда вылетает, если не дожал, обычно 4-ая. Но это редкость

оно начинается как редкость, потом все чаще и чаще, потом ездишь без четвертой, потом надоедает ездить без четвертой