Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напишут, что он одноразовый - уронил, выбросил))Привет! В февральском номере журнала "Мото" в разделе "вторые руки" будет про Гантелю. Интересно, о чем они напишут? )))
Специально купил почитать, что характерно , про помпу ничего не написано , зато масло говорят жрет по пол литра на 1000 км !
У меня на 10000 до Португалии и обратно , масло не ушло ни грамма, а шли как очевидно из маршрута не 120 км,ч
Спасибо! Все равно интересно прочесть. Жду, до Риги наверное к концу недели свежий номер доедет.
А кстати, где можно узнать, как добраться до заливной горловины тосола? В инструкции такой инфы нет.
Я до конца сезона катался нормально, а зимой при прогревах помпа начала сопливить помаленьку.
У меня после длительного перегона на 180 по польскому автобану ссыкнула помпа. Увидел по обгаженному правому глушителю. Купил литруху антифриза, открутил сверху пластик с правой стороны, отжал немного, открутил крышку рукой. Из журнала скрутил кулёк и залил 200 гр. после этого течи небыло и за последующих года антифриз не уходил
Посмотреть вложение 43545
Посмотреть вложение 43546
Спасибо за инфу и наглядное фото. В гараже точно будет проще сделать.
А еще уточняющий вопрос: антифриз обычный, как во всех автомобилях?
Почему то тоже нигде не пишут, а до дилеров никак не доберусь.
Спасибо за инфу и наглядное фото. В гараже точно будет проще сделать.
А еще уточняющий вопрос: антифриз обычный, как во всех автомобилях?
Почему то тоже нигде не пишут, а до дилеров никак не доберусь.
Я конечно дико извиняюсь, но что то по поводу расхода масла, описанного в этой статье никто всерьёз не возмущается! Или действительно такой расход масла?
Кто что скажет из сторожил?