сегодня на небольшой кочке центральная подножка окончательно слетела с пружины и начала царапать асфальт. Затянул ее стяжками к подножкам заднего пассажира. Из самых частых поломок (пульт на ручке, пружина подножки, помпа) осталась только помпа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно попросить узнать сколько у вас ТО 30 000 стоит? А твоя примерно на этом пробеге буду в ваших краях)
Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk
Спасибо))
А можно попросить узнать сколько у вас ТО 30 000 стоит? А твоя примерно на этом пробеге буду в ваших краях)
Чтоб не плодить темы вопрос: у меня периодически при переключении "вверх" передачи включаются не четко, а как будто сцепление не до конца выжимаю - то есть слышен звук как в коробке с треском происходит включение. Я вот думаю может я не правильно переключаюсь или не на тех оборотах пытаюсь воткнуть передачу? Потому что если делать все медленно (сбросил газ, выжал сцепление, переключился и спокойно отпустил сцепление) , то коробка переключается со звуком затвора винтовки - четко и сухо: клац! Может кто совет даст на что обратить внимание при управлении?
Григ,
А что значит "опустил"?
Григ,
А что значит "опустил"?
Денис, она регулируется, надо ослабить гайку на тяге и крутить тягу, лапка будет подниматься/опускаться, ставишь удобное положение и затягиваешь гайку
Гриш, а что из защит на него вешают? И не разачаровал ли он?
Вовка, ваще не разочаровал после КС, посадка удобнее, комфортнее, в пробках практически так же, только на маленькой скорости удобнее и из ряда в ряд перелезать проще.
Защит маса, от штатных дуг двигателя (обязательно к установке) до полного набора "полотенцесушителей" вперед и назад)))))
Плюс всякого пластика навешивают, и защита рук, и защита ног и боковые щитки...
У меня только штатные дуги двигателя)))
В общем после Гуся будет тебе счастье)))))
Понял, спасибо! И никаких после Гуся! Гусь это - маст хэв. А ГТ - игрушка)
Игрушка это Дукас, а ГТ на каждый день в городе + дальняки в цивилизовваных направлениях))))))
А Гусь..., он и есть Гусь)))
Общался со сведущими людьми. Говорят, что у нас в Риге беда с мастерами в мото сервисе. Что по некоторой инфо, даже иногда приезжают помогать коллеги из Эстонии. При этом хорошо отзываются про дилера в Пярну. Сам это не проверил пока, но мысли такие уже были, что там будет быстрее и не хуже, не смотря на эстонскую "медлительность". Как уже писал, примерно 350 евро назвали цену ТО на 30000. С уважением, В.
Во-во, я в Финку звонил - 700 евро примерно озвучили.
Во-во, я в Финку звонил - 700 евро примерно озвучили.