Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дрочил кнопки туда сюда, вобщем пока завелся))
Всем спасибо))
если речь про пульты - то на ряд мотоциклов есть отзывная компания по замене пультов. Мой например под нее не попал.
ну или альтернатива - приехать и поговорить с приемщиком , сказать что:
1. глючит круиз
2. не поднимается/опускается стекло
3. глючит старт/стоп
Где смотреть попал/непопал под отзыв?
Блин,реально уже бесит. После 2-х часового марафона со скоростями "слегка сильно за 100км/ч", доехал до места и поставил на паркинг, примерно через 10 минут вышел , попробовал завести - опять картина маслом:стартер крутит,но мотор не схватывает,причём на этот раз сделал эксперимент слегка добавил газа,и о чудо:завелся!
Я надеюсь что это свечи,иначе вщорву мозг Автодому.
Блин,реально уже бесит. После 2-х часового марафона со скоростями "слегка сильно за 100км/ч", доехал до места и поставил на паркинг, примерно через 10 минут вышел , попробовал завести - опять картина маслом:стартер крутит,но мотор не схватывает,причём на этот раз сделал эксперимент слегка добавил газа,и о чудо:завелся!
Я надеюсь что это свечи,иначе вщорву мозг Автодому.
Апну вопрос.
При движении на передаче на выжатом сцеплении или на нейтрале на скорости до 30 км.ч. чувствуются стуки в районе кардана или где-то снизу.
У Всех так?
Мот в незе на гарантийной замене приборки. Прокатились на предмет моей жалобы о стуке. Ответ:
"Чо то стучит, а что нужно лезть, разбирать." Нормально это или нет, не знаем"
лезть в новый мотоцикл нет желания. Есть желания впарить его обратно БМВмоторрус.
При движении на передаче на выжатом сцеплении или на нейтрале на скорости до 30 км.ч. чувствуются стуки в районе кардана или где-то снизу.
У Всех так?