Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Демпфер рулевой или ты про карданный?Стучит именно демпфер, причем у всех, и на новых мотиках и на старых. Такая вот особенность конструкции.
Другой вопрос, что за этим стуком официалы не всегда диагностируют открученный паук. А вот это уже стремно.
Странно. Проблема с катушкой это, как минимум, пропуски зажигания. Такая проблема выявляется на раз. По крайней мере на автомобилях несколько раз сталкивался.
Эх Разобрался со страховой, направила куда надо, но на 7 дней просрочила. Сейчас чинить ГТЛ-а буду, у эксклюзива оказывается каждая царапина - замена детали, ибо не красят их тут у нас
Это ты молодец, что написал про участие в уличных соревнованиях - официалы здесь тоже обитают)))
Надо ставить брызговик на переднее крыло, и защиту ног от вундера - у меня правда теперь другая проблема после установки - ботинки плохо обдуваются))) зато сухо.
Помимо заедающей кнопки на левом пульте ГТЛ-Е обнаружил еще косяк с центральной подножкой. Ее пружины просели за 4 тыс. км и даже на небольших кочках подножка частенько бьет по асфальту (особенно в повороте в наклоне), - сейчас будут ставить новые по гарантии
Пару дней назад, на трассе потерял поочередно две пружины... Сейчас централка подвязана ремнем. Буду искать подобные пружины
46 53 2 345 275
Пружина растяжения
стоит примерно 370 руб за одну
https://www.bmwcats.com/moto/K48/53243/0:0:201305/46/46_1265/?vin=ZY50121
Доброго времени суток, коллеги.
Маленькая неисправность сегодня обнаружилась...
Открыл правый бардачок, поменять usb flash drives, а обратно закрываться он отказался, не фиксируется защелка. Произошло после поездки по плохой грунтовке, типа "стиральная доска", примерно 3-4 км всего-то, на небольшой скорости. Может, совпадение просто. Пробег 4300 км.