Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, если вместо звука стартера слышен фигурный свист - это что под замену?
(пока заводится нормально, но запчасть закажу заранее - а то мало ли)
После перепрошивки по отзывной компании???А у меня иногда не так бывает - стартер мотор крутит, но не заводится, уже раза три было, причем началось все после перепрошивки блока управления двигателем.
Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk
Гтл пробег почти 18000км
1. Отпустилась от выхлопного патрубка и потерялась пружина центральной подножки.
2. Периодически пробуксовывает стартер.
3. Погибла смертью храбрых пятая передача.
4. Разболтался топкейс.
Помпа не текла, не перегревается, масло не ест вообще. Разок от перегрева пропали тормоза. Остыли и всё путем, диски не повело. В целом мот хороший, но если на голде сделают трекшен и форсируют двигло, сразу пересяду.
А у меня иногда не так бывает - стартер мотор крутит, но не заводится, уже раза три было, причем началось все после перепрошивки блока управления двигателем.
Кстати. У меня один раз тоже такое было...
Утром завелся нормально. Проехал 3 км. После чего мот постоял около получаса. Я его заводить, а он даже схватывает. Но потом запустился. Как-то было неприятно
такое бывает с любым недогретым двигателем.
Гтл пробег почти 18000км
1. Отпустилась от выхлопного патрубка и потерялась пружина центральной подножки.
2. Периодически пробуксовывает стартер.
3. Погибла смертью храбрых пятая передача.
4. Разболтался топкейс.
Помпа не текла, не перегревается, масло не ест вообще. Разок от перегрева пропали тормоза. Остыли и всё путем, диски не повело. В целом мот хороший, но если на голде сделают трекшен и форсируют двигло, сразу пересяду.
После перепрошивки по отзывной компании???
Меня сейчас тоже просто приговорили на прошивку, замену ключей и пульта, вот и думаю стоит ли делать перед дальняком.....
А у меня иногда не так бывает - стартер мотор крутит, но не заводится, уже раза три было, причем началось все после перепрошивки блока управления двигателем.
А как их поменять если они нормально работают ?
При движении на передаче на выжатом сцеплении или на нейтрале на скорости до 30 км.ч. чувствуются стуки в районе кардана или где-то снизу.
У Всех так?