Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Литовский сервис приговорил кофру заднюю под замену.
Литовский сервис приговорил кофру заднюю под замену. Левый пуль под замену. с Гулянием переднего колеса (реально своей жизнью живет на скорости 60км\ч), пока не разобрались, люфтов не обнаружили, запрос немцам с вопросом отправили.
будем вместе ждать )
кстати, Вадим, как границу прошел?
кстати, ищу в минске GT\GTL чтобы проехать на нем по гладкому ровному асфальту на скорости 55-65км\ч что сравнить со своим. мне очень не нравится работа моей передней подвески.
Вообщем прокатился сегодня на точно таком же мотоцикле (спасибо Юрию). В лево мотоцикл не тянет (легко ехать на круизе без рук), на 50-70км\ч рассколбаса переднего колеса нет.
поэтому с удовольствием выслушаю идеи - что бы это могло быть и как с этим бороться. (и какое волшебное слово сказать официалам при следующем визите на сервис, чтобы это исправили)
..... мне очень не нравится работа моей передней подвески.
могу предположить наличие неравномерного износа переднего колеса. Нечто подобное, только на еще более низких скоросях наблюдалось у моего, решилось заменой.
Может это в режиме "комфорт"
Попробуй в "нормале" Или спорте. Разница заметна.
Мот 13 года, все косяки исправлены, пульты залиты силиконом. Получаю удовольствие и только положительные эмоции, в общем на позитиве.)))
ret: крутани диск на стенде, может что проявится.
Мот 13 года, все косяки исправлены, пульты залиты силиконом. Получаю удовольствие и только положительные эмоции, в общем на позитиве.)))
ret: крутани диск на стенде, может что проявится.
Сереж спасибо, но...если что, молчать не буду.)))
А мы и не молчим. Да ломается. Наши любимые девушки тоже ломаются, и содержать их очень дорого, но за то какое удовольствие они нам доставляют. А практичными девками пусть обладают прагматики ))
Сереж, можно поподробнее про удовольствие?))))))))))