Неисправности GT/GTL

Задолбал левый пульт. Теперь отказала кнопка включения поворотника. Левая сторона не включается. Все бы ничего, но этот пульт третий на мотоцикле, не считая джойстика! И гарантия кончилась. Ломучий отстой эти ваши ХХХ

Литовский сервис приговорил кофру заднюю под замену. Левый пуль под замену. с Гулянием переднего колеса (реально своей жизнью живет на скорости 60км\ч), пока не разобрались, люфтов не обнаружили, запрос немцам с вопросом отправили.

Литовский сервис приговорил кофру заднюю под замену.

будем вместе ждать :))

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

Литовский сервис приговорил кофру заднюю под замену. Левый пуль под замену. с Гулянием переднего колеса (реально своей жизнью живет на скорости 60км\ч), пока не разобрались, люфтов не обнаружили, запрос немцам с вопросом отправили.

кстати, Вадим, как границу прошел?

будем вместе ждать :))

кстати, Вадим, как границу прошел?

а ждать придеться аж до сентября :( чего-то меня БМВшный гарантийный сервис немного расстраивает. Это хорошо, что мотоцикл на ходу... был бы он не находу, я бы расстроился еще больше...

с границей все просто - визы у меня нет, поэтому отправляю всегда друга своего на сервис....

кстати, ищу в минске GT\GTL чтобы проехать на нем по гладкому ровному асфальту на скорости 55-65км\ч что сравнить со своим. мне очень не нравится работа моей передней подвески.

кстати, ищу в минске GT\GTL чтобы проехать на нем по гладкому ровному асфальту на скорости 55-65км\ч что сравнить со своим. мне очень не нравится работа моей передней подвески.

ну, так я знаю у кого есть :) правда в воскресенье уезжаю в поездку на неделю.

тревожно как это всё....

Вообщем прокатился сегодня на точно таком же мотоцикле (спасибо Юрию). В лево мотоцикл не тянет (легко ехать на круизе без рук), на 50-70км\ч рассколбаса переднего колеса нет.

поэтому с удовольствием выслушаю идеи - что бы это могло быть и как с этим бороться. (и какое волшебное слово сказать официалам при следующем визите на сервис, чтобы это исправили)

Левый пульт накрылся после месяца работы, кнопка подъема лобового стекла. Морду задувает конкретно. Как на КСах ездят не понятно:(?

Вообщем прокатился сегодня на точно таком же мотоцикле (спасибо Юрию). В лево мотоцикл не тянет (легко ехать на круизе без рук), на 50-70км\ч рассколбаса переднего колеса нет.

поэтому с удовольствием выслушаю идеи - что бы это могло быть и как с этим бороться. (и какое волшебное слово сказать официалам при следующем визите на сервис, чтобы это исправили)

могу предположить наличие неравномерного износа переднего колеса. Нечто подобное, только на еще более низких скоросях наблюдалось у моего, решилось заменой.

А что это Nik молчит? Уже пора бы тут отписаться .....далее по списку :)!!!
Или этот мотик только тряпочкой теперь натирать будет?
Женя, что уже сломалось? Давай, пиши :)!!!!

. GT-N7100 .

могу предположить наличие неравномерного износа переднего колеса. Нечто подобное, только на еще более низких скоросях наблюдалось у моего, решилось заменой.

в том то и дело, что это уже второй комлпект резины - а проблема та же :(

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------

Может это в режиме "комфорт"
Попробуй в "нормале" Или спорте. Разница заметна.

вчера попробовал. к сожалению лучше не стало - колбасит переднее колесо на скоростях 50-70 и уводит влево.

Мот 13 года, все косяки исправлены, пульты залиты силиконом. Получаю удовольствие и только положительные эмоции, в общем на позитиве.)))

ret: крутани диск на стенде, может что проявится.

Мот 13 года, все косяки исправлены, пульты залиты силиконом. Получаю удовольствие и только положительные эмоции, в общем на позитиве.)))

Жень, поздравляю с правильным выбором!! Пусть радует не зависимо от поломок )))

Сереж спасибо, но...если что, молчать не буду.)))

это хорошая идея. я еще на новую резину грешу - вдруг она косячная - иногда ведь такое бывает.
интересно, а пульты на замену просиликоненные ставят или нет?

Сереж спасибо, но...если что, молчать не буду.)))

А мы и не молчим. Да ломается. Наши любимые девушки тоже ломаются, и содержать их очень дорого, но за то какое удовольствие они нам доставляют. А практичными девками пусть обладают прагматики ))

А мы и не молчим. Да ломается. Наши любимые девушки тоже ломаются, и содержать их очень дорого, но за то какое удовольствие они нам доставляют. А практичными девками пусть обладают прагматики ))

Сереж, можно поподробнее про удовольствие?))))))))))

Назад
Сверху Снизу