Неисправности GT/GTL

Могу вам сказать - мотик офуфенный!! ) все ломается, а шо таки делать

Мот 13 года, все косяки исправлены :mocking::mocking::mocking:
, пульты залиты силиконом. Получаю удовольствие и только положительные эмоции, в общем на позитиве.)))
:bye:

Евгений, вот можете порадовать:D! Спасибо!
Придется тоже брать!

Последнее редактирование:
сегодня был на шиномонтаже. сняли переднее колесо. проверили. резина стоит идеально ровно. подшипники не гудят. дисбаланс не более 5 гр. Шиномонтажник проехал на мотоцикле - сказал по ощущениям - как будто на колесе здоровая 8ка. из-за чего сказать не может.

где искать и как искать проблему?

сегодня был на шиномонтаже. сняли переднее колесо. проверили. резина стоит идеально ровно. подшипники не гудят. дисбаланс не более 5 гр. Шиномонтажник проехал на мотоцикле - сказал по ощущениям - как будто на колесе здоровая 8ка. из-за чего сказать не может.

где искать и как искать проблему?

Была у меня такая хрень на заднем колесе....Все излазили! Ничего не нашли!!! Особенно чувствовалось биение в плавном повороте. Когда сняли колесо, оказалось, что на протекторе ближе к бокам образовались выемки в резине. Их не видно - но они есть! Меняй и не заморачивайся!!!! Если ситуация не улучшится, потом всегда сможешь дотереть колесо, а если будет лучше, всегда сможешь выкинуть старую резину.
Кстати, такие выемки образуются в результате недо или пере каченой резины. При дальних поездках, необходимо учитывать загруженность мотоцикла. Т.е. пассажир+кофры = большее давление в шинах, водитель и без поклажи - меньшее.

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

Почитай! Тоже самое, но с задним колесом.
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/8115-Болтанка-при-движении

Махнись с Юрой диском. ( вместе с резиной)

я вот подумал, если скинуть давление в колесе до 1.5 атм и проехать. ведь если резину где съело - проблема должна будет уйти из-за того, что пятно контакта увеличилось, так?

это уже тонкие теории, вряд-ли тебе выело так сильно колесо в каком то определенном месте окружности

это хорошая идея. я еще на новую резину грешу - вдруг она косячная - иногда ведь такое бывает.
интересно, а пульты на замену просиликоненные ставят или нет?

Да иногда такое бывает.
Возможно разорван корт в шине.
Резина плавала, не стабильно управлялся мотоцикл.
Попробуйте снять колесо, разбортировать, посмотреть состояние диска, есть ли 8-ка, если нет. поставьте другую резину и попробуйте проехать с ней. Можно даже Б.У.
Главное выявить причину
У нас такое было на одном балоне Анаки-2. Колесо поменяли по гарантии.

Обратил внимание,что пару дней назад на ГТЛ стал плохо принимать радио ,с помехами !!! У меня одного так или бывает такое ?? Проконсультируйте плз !!! Спасибо

Ура! Ура! заменил покрышку - все стало замечательно - проблема ушла. Вот теперь думаю - грешить на метзелер или сам где-то накосчил (ну там в яму въехал или еще чего).

ну, поздравляю!!! а то я уже ключи достал, колесо снимать для проведения эксперимента :))

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

сегодня вернулся из пробега по Прибалтике, вернее по Литве, пробег за поездку около 1400км, проблем нет. одно только беспокоит - после замены масла на ТО2 началось "клацанье", то ли масло не то залили, то ли зазоры "ушли"...

Стал присматриваться к GTL, а тут оказывается не так все "пушисто", как на ценнике ))
Можно привести, скажем - пять аргументов в пользу пересадки с LT?

возник вопрос по работе коробки:

очень часто, при переключении передачи вверх, создается ощущение что передача не хочет лезть - как отдача. Точно знаю, что коробка может работать по другому. Это в какую сторону копать?

Стал присматриваться к GTL, а тут оказывается не так все "пушисто", как на ценнике ))
Можно привести, скажем - пять аргументов в пользу пересадки с LT?

22 т.км. ничего не ломается.

4.свет
5.гарантия 2 года
6.ну и по списку опций
датчик давления в шинах
антибукс

я бы посмотрел ЖТ

Тогда уж точно GT.
Как то маловато аргументов для пересадки на совсем другой мотоцикл,
сложилось впечатление что GTL получился оч и оч дальним родственником LT(а может и не родня)вовсе))ИМХО

Назад
Сверху Снизу