- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
Все с ним отлично. Прекрасный мотоцикл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1(27к). О возможных поломках слышу только от белорусского колеги
Доброго времени, стал радостным обладателем второго BMW - K1600GT:yahoo:, пробег 300 км, также в гараже K1200R
1. в пробках шумит сцепление.(может так и должно, на KR не обращал внимание, на GT заметно)
2. плохо фиксируется 3 передача, или иными словами периодически вылетает при разгоне.
по весне поеду к дилеру.., или лучше не откладывать, чтобы много времени в сезон не терять? дадите совет?
Доброго времени, стал радостным обладателем второго BMW - K1600GT:yahoo:, пробег 300 км, также в гараже K1200R
1. в пробках шумит сцепление.(может так и должно, на KR не обращал внимание, на GT заметно)
2. плохо фиксируется 3 передача, или иными словами периодически вылетает при разгоне.
по весне поеду к дилеру.., или лучше не откладывать, чтобы много времени в сезон не терять? дадите совет?
Парни, я тут нарыл в интернете что вроде как отзыв GTL 10-12 годов был из-за коробки. Замена 23007721500 на 23008531100.
где бы про это можно было почитать официально?
Парни, я тут нарыл в интернете что вроде как отзыв GTL 10-12 годов был из-за коробки. Замена 23007721500 на 23008531100.
Странная информация, GTL/GT пошли с 11 года. Плюсанусь к Грише, КосП, Костя, есть такая акция?
Никаких отзывов/акции не было. Были единичные случаи выхода из строя КПП.
Коробки с номером ...500 выпускались до 06.13, потом пошли ...100. Чем они отличаются, одномубогуконцерну BMW известно)
а как узнать, коробка вышла из строя или нет? у меня имеются определенные проблемы с переключением передач (сброс передачи вниз - например с 3 на 2, нечеткое переключение)
а как узнать, коробка вышла из строя или нет? у меня имеются определенные проблемы с переключением передач (сброс передачи вниз - например с 3 на 2, нечеткое переключение)
Очень может быть, что ты сам недовключаешь передачу. У гантели очень длинный ход лапки. Многие на эти грабли наступали.
Всем привет !!! На ГТЛ .Перестала реагировать на переключение кнопка MODE,на экране стоит DINAMIC,вчера попал под дождь хотел переключит,а не работает,остальные две кнопки запуск и закрытие кофров работает нормально ! У кого было подобное ???
так уже и без дождя не работаетОстановись и попереключай. Тоже самое было вчера под дождем.
Всем привет !!! На ГТЛ .Перестала реагировать на переключение кнопка MODE,на экране стоит DINAMIC,вчера попал под дождь хотел переключит,а не работает,остальные две кнопки запуск и закрытие кофров работает нормально ! У кого было подобное ???
Так и что делать то ??
---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:10 ----------
Есть у кого опыт сдачи мота в ремонт,в Мюнхене,а забрать его через пару месяцев,какие нюансы могут возникнуть ! Спасибо коллеги !!!