Неисправности GT/GTL

Все с ним отлично. Прекрасный мотоцикл

+1(27к). О возможных поломках слышу только от белорусского колеги :)

1. Помпа.
2. Кнопки.
3. Кофра.
4. Резина Медзеллер спереди.
5. Коробка.

а всего то 25к пробега....

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

п.с.
на самом деле мотоциклом доволен :)

Доброго времени, стал радостным обладателем второго BMW - K1600GT:yahoo:, пробег 300 км, также в гараже K1200R
1. в пробках шумит сцепление.(может так и должно, на KR не обращал внимание, на GT заметно)
2. плохо фиксируется 3 передача, или иными словами периодически вылетает при разгоне.

по весне поеду к дилеру.., или лучше не откладывать, чтобы много времени в сезон не терять? дадите совет?

Доброго времени, стал радостным обладателем второго BMW - K1600GT:yahoo:, пробег 300 км, также в гараже K1200R
1. в пробках шумит сцепление.(может так и должно, на KR не обращал внимание, на GT заметно)
2. плохо фиксируется 3 передача, или иными словами периодически вылетает при разгоне.

по весне поеду к дилеру.., или лучше не откладывать, чтобы много времени в сезон не терять? дадите совет?

Конечно лучше сейчас ехать, вдруг что то надо будет заказать. К сезону все сделают.
Да и посвободней сейчас

как решишь вопрос с 3тье передачей - отпиши пожалуйста что было.

Парни, я тут нарыл в интернете что вроде как отзыв GTL 10-12 годов был из-за коробки. Замена 23007721500 на 23008531100.
где бы про это можно было почитать официально?

Парни, я тут нарыл в интернете что вроде как отзыв GTL 10-12 годов был из-за коробки. Замена 23007721500 на 23008531100.

КосП тебе в помощь)))

Странная информация, GTL/GT пошли с 11 года. Плюсанусь к Грише, КосП, Костя, есть такая акция?

Странная информация, GTL/GT пошли с 11 года. Плюсанусь к Грише, КосП, Костя, есть такая акция?

Никаких отзывов/акции не было. Были единичные случаи выхода из строя КПП.
Коробки с номером ...500 выпускались до 06.13, потом пошли ...100. Чем они отличаются, одному богу концерну BMW известно)

Никаких отзывов/акции не было. Были единичные случаи выхода из строя КПП.
Коробки с номером ...500 выпускались до 06.13, потом пошли ...100. Чем они отличаются, одному богу концерну BMW известно)

а как узнать, коробка вышла из строя или нет? у меня имеются определенные проблемы с переключением передач (сброс передачи вниз - например с 3 на 2, нечеткое переключение)

а как узнать, коробка вышла из строя или нет? у меня имеются определенные проблемы с переключением передач (сброс передачи вниз - например с 3 на 2, нечеткое переключение)

Разобрать ее и найти причину

Очень может быть, что ты сам недовключаешь передачу. У гантели очень длинный ход лапки. Многие на эти грабли наступали.

Очень может быть, что ты сам недовключаешь передачу. У гантели очень длинный ход лапки. Многие на эти грабли наступали.

проблема в том, что на других GTL - на которых я катался - передачи щелкаются четко - как в аптеке.... да и у меня все хорошо было 25 тысяч тому назад :)

Всем привет !!! На ГТЛ .Перестала реагировать на переключение кнопка MODE,на экране стоит DINAMIC,вчера попал под дождь хотел переключит,а не работает,остальные две кнопки запуск и закрытие кофров работает нормально ! У кого было подобное ???

Всем привет !!! На ГТЛ .Перестала реагировать на переключение кнопка MODE,на экране стоит DINAMIC,вчера попал под дождь хотел переключит,а не работает,остальные две кнопки запуск и закрытие кофров работает нормально ! У кого было подобное ???

Остановись и попереключай. Тоже самое было вчера под дождем.

Неуверен, но вроде как "mode" переключается только на неподвижном моте, в движении сегодня пробовал-не переключается

Так и что делать то ??

---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:10 ----------

Есть у кого опыт сдачи мота в ремонт,в Мюнхене,а забрать его через пару месяцев,какие нюансы могут возникнуть ! Спасибо коллеги !!!

Попробуй на стоячем моте переключить

Так и что делать то ??

---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:10 ----------

Есть у кого опыт сдачи мота в ремонт,в Мюнхене,а забрать его через пару месяцев,какие нюансы могут возникнуть ! Спасибо коллеги !!!

если мотоцикл 2011-2012 годов - то блок кнопок под замену (на сколько я слышал в 2013 году они косяк исправили).
Приезжай в мюнхен на сервис который недалеко от завода БМВ и оставляешь у них мотоцикл. стоянка большая. 2 месяца без проблем простоит.

Назад
Сверху Снизу