НОВИНКА! INTERPHONE F5 Bluetooth гарнитура

Прикупил себе по случаю Interphone F5S. Можт кто подскажет надо ли что то обновлять в нем? С чего начинать эксплуатацию? на шлем уже приладил.

Прошлый сезон эксплуатировал F5 с тел. Нокиа, все нормально и звонки и музыка и навигация. В этом году новый тел. Samsung GT-S5690 - звонки идут, музыка и навигация - нет, скнх. Обновил F5 до R86 -может зря?

Миш, мож я чего не понимаю, но у меня Скала Ф2 коннектилась с Мидланд G8...

А как Мидланд G8 перепрошить под LPD

Нихрена в этом не понимаю, а стоит вопрос что взять для себя и Насти в каячестве гарнитуры...

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

И исчо вопрос по Interphone F5... Мне нужно, чтоб и у меня и у Настьки была возможность болтать во время поездки по своим телефонам. На скале Ф2 у нас был спаренный комплект заранее связанный между собой на заводе...

Ну так вот... нам покупать отдельные интерфоны и их коннектить или есть уже спаренный комплект, который позволит коннектиться гарнитура-телефон у водителя и гарнитура-телефон у пассажира...

они работают отдельно. просто с завода сопряжены вместе

не за что. я сразу как купил на шлемы до 3 ночи устанавливал. потом жену разбудил, заставил со мной переговариваться))))) представь, что она мне рассказала через интерфон. Я думал он сразу от таких слов заглючит )))))))

)))) Ну по дороге до Осетии испытаем в паре с рацией. А то она без дела валяется...

там в наборе есть 2 шнура интересных, который подсоединяется к интерфону, а вот ответная часть наверное к рации. то есть я думаю даже без блютуса может работать

в чем разница между f5, f5s, f5xt

Может кто сталкивался, подскажите, f5 коннектим с айфон5 через блютус, музыка поет, входящий звук звонка телефона есть, голос того кто мне звонит слышу, оппонент меня нет. Соединяю f5 и айфон 5 посредством шнура- все работает прекрасно, и мне слышно и меня. Неужели теперь со шнурком придется ездить((

Обновился по прежнему слышимость мне отличная, меня НИКТО вообще не слышит, может кто сталкивался???

Можт у тебя микрофон не работает просто???? Не мучай технику! попробуй другой микрофон

Попробуй законнектить другой телефон. Если будет ОК - сделай полный переконнект на своем.

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

Вылечил? Просто синезуб телефонную связь и все остальное по разным протоколам соединяет, у тебя по протоколу телефонной связи законнектился, а по медиа -нет. Нужно переподключиться и внимательно смотреть и нажимать кнопочки "ОК" на телефоне, отвечая на все запросы подключений. Ну, а потом в свойствах синезуба на телефоне, проверить наличие галочек на обоих протоколах.

Микрофон работает, шнурком цепляю телефон к интерфону меня слышно, так может и ездил бы, но в этом случае, при поступлении входящего звонка, что бы ответить надо доставать телефон, кнопкой на блоке он не отвечает, короче засада, попробую другую трубку сегодня

Бразэры, а как сконектить 3 интерфона 5х А??????????????