НОВИНКА! INTERPHONE F5 Bluetooth гарнитура

поделитесь опытом плиз! у меня музыка играет нормально, особых нареканий нет, но разговоры нереально тихие, на ходу собеседника совсем не слышно. Как это победить, может в настройках что-то менять надо?
и еще, какие наушники лучше взять на замену штатным? и где?

Очень странно, звук отличный и по телефону тоже, попробуй подключить другой телефон и позвонить с него

поделитесь опытом плиз! у меня музыка играет нормально, особых нареканий нет, но разговоры нереально тихие, на ходу собеседника совсем не слышно. Как это победить, может в настройках что-то менять надо?

Тел какой?

. LT25i .

С пятым огрызком у мну проблем не было.
Навигация, музыка, радио, телефон все в одном флаконе работало.
Не нравится только то что на 24 часа прослушивания музыки не хватает зарядки аккумулятора.

Последнее редактирование:
Там громкость настраивается на всех каналах по отдельности. Соответственно можно громкость музыки сделать одну, телефон другую, интерком третья. Жамкать на плюсик когда выбрал себе соответствующий протокол. Вроде так.

Тел какой?

. LT25i .

телефон HTC, шлем Шуберс С3, не на ходу телефон слышно нормально на полной громкости, на ходу музыка до 120 км/ч норм, телефон вапще почти не слышно, собеседнику приходится орать, ну или мне останавливаться. Другой телефон не пробовал, айфон вернется из ремонта, поэкспериментируем.

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

Там громкость настраивается на всех каналах по отдельности. Соответственно можно громкость музыки сделать одну, телефон другую, интерком третья. Жамкать на плюсик когда выбрал себе соответствующий протокол. Вроде так.

громкость на максимуме выводим во время разговора, есть ли еще где настройка усиления я не нашел.

Исследовал свою каску на предмет правильности установки наушников. Получается,что либо уши у меня как у енота(обезьяны слона и тд-нужное выбрать)либо аудиоподготовка в виде посадочных мест под наушники в неотеке сделана под этих зверей))
Если ставить наушник точно напротив уха-а походу так и надо,для лучшего звука и большей громкости-получается как на фото,и за наушником пустота больше сантиметра.
После настройки эквалайзера в телефоне и активации усиления басов и 3Д в тишине звук вобщем то ничего,терпеть можно. Многое зависит от плэера в телефоне и его эквалайзера. Штатный (самсунг кавер2-брал спецом для мото,чтобы юзать в дождь и не бояться утопить)
4a5y9y4a.jpg
оказался поганым. Остановился на плэере со странным названием Play Музыка.

Для поднятия громкости музыки,если не хватает,можно использовать старый фокус-для тех кто не знает-все частоты на эквалайзере задираются вверх до упора,а потом самые противные опускаются до приемлемого звука. На нормальной аппаратуре делать так неправильно-с фазировкой звука чехарда,все плывет,но в данных наушниках и к тому же в шуме при движении это неактуально.

телефон HTC, шлем Шуберс С3, не на ходу телефон слышно нормально на полной громкости, на ходу музыка до 120 км/ч норм, телефон вапще почти не слышно, собеседнику приходится орать, ну или мне останавливаться. Другой телефон не пробовал, айфон вернется из ремонта, поэкспериментируем.

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

громкость на максимуме выводим во время разговора, есть ли еще где настройка усиления я не нашел.

В Маркете проги есть, которые позволяют выставлять уровни звука раздельно для каждого источника, попробуй поставить и покрутить.

У Интерфона появились PRO SOUND kit-ы для шапок Shoei и Schuberth. Заказал себе вчера в Мотодине, обошелся в 58 евро. Обещают идеальную установку + богатый низами звук, так что буду тестить по приходу. Но идея с микрофоном для флип-апа уже нравися.
http://www.motoin.de/Helmets/Commun...ONE-PRO-SOUND-AUDIO-KIT-for-SHOEI::32429.html

Последнее редактирование:
Я уже упражнялся с микрофоном укорачивал-перепаивал-Итд. В итоге еще пришлось иголкой приподнять контакты на разъеме самой гарнитуры-заработало.

А меня второй номер на скорости выше 30 км в час на слышит вообще, говорит голос, как из трубы, очень глухой, ничего не разбирает. Тоже думаю что делать, может кто какие наушники на замен конкретно посоветует?

А меня второй номер на скорости выше 30 км в час на слышит вообще, говорит голос, как из трубы, очень глухой, ничего не разбирает. Тоже думаю что делать, может кто какие наушники на замен конкретно посоветует?

По телефону когда говоришь ведь голос норм,узнают,и громкость норм-может у тебя микрофон повернут внутри поролонки в другую сторону ?))

У Интерфона появились PRO SOUND kit-ы для шапок Shoei и Schuberth. Заказал себе вчера в Мотодине, обошелся в 58 евро. Обещают идеальную установку + богатый низами звук, так что буду тестить по приходу. Но идея с микрофоном для флип-апа уже нравися.
http://www.motoin.de/Helmets/Commun...ONE-PRO-SOUND-AUDIO-KIT-for-SHOEI::32429.html

Появились у нас в Dllota, ВОТ для Шуберта, рядом есть для Шоя

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

заказал себе, буду тестить

Появились у нас в Dllota, ВОТ для Шуберта, рядом есть для Шоя

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

заказал себе, буду тестить
Получил, установил. На GT-air встал, как родной,минимикрофон для флип-апа и опенфейса - просто супер! Звук - очень приличный, так что доволен на все 100.

В итоге выборов interphone-sena-scala-midland, решил купить inter 5MC(двойной), т.к он на сегодня самый дешевый ))
Установил себе в неотек и жене в систем 6.
Пока все отлично,сезон покажет остальное.
- Установка простая,в оба шлема без всяких проблем.
- Меню с подсказками на русском легкое и понятное даже для блондинок.
- Звук более чем приличный.
- громкость с запасом (удивлен,что кому то ее мало!)
- коннект и управление всеми девайсами простое.
- прием FM порадовал качеством.

ЗЫ.
- в системе пришлось поискать положение наушников,что бы совпали с расположением ушей.
- не смог понять как прослушивать одну музыку в двух устройствах?

ЗЫ.
- в системе пришлось поискать положение наушников,что бы совпали с расположением ушей.
- не смог понять как прослушивать одну музыку в двух устройствах?
Разобрался как поделиться музыкой,похоже в инструкции ошибка..

В речевых подсказках понятней, что делать чем читать инструкцию, она очень кратка. В меню нужно выбрать потоковая мызыка и тогда с одного источника сигнал будет передаваться на два шлема.

А предыдущий F5XT не как не перепрошить чтоб голосовое было на русском?

правильно понял, что на F5S эта прошивка подойдет и меню станет на русском? )))
Нет, не правильно :) На F5S нет прошивки с русским языком. "А предыдущий F5XT" ввело меня в заблуждение.

Назад
Сверху Снизу