Контактную группу мазать от проникновения влаги.
зачем так жестоко?
достаточно уплотнитель засиликонить, а контакты в обидку уйти могут и ток перестать пускать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Контактную группу мазать от проникновения влаги.
А я уж думал для губ, чтоб после ста не обветривалисьКонтактную группу мазать от проникновения влаги.
Прошлый сезон эксплуатировал F5 с тел. Нокиа, все нормально и звонки и музыка и навигация. В этом году новый тел. Samsung GT-S5690 - звонки идут, музыка и навигация - нет, скнх. Обновил F5 до R86 -может зря?Купил F5. Не конектится с навиком Неолайн. Видит его, но не конектится. С телефоном законектил, но не полностью - музыка не идет(((. Чего делать? Зашел на их сайт-не нашел как обновиться. Хелп!!!
Все верно! Я ж поэтому и написал "производителей". ТМ могут быть разными, главное чтобы "гранаты были одной системы"(с)
А вот приятного тебе не будет. Сорри...))) Мидланд не коннектится ни с F5 ни со Скалой(((
есть комплект из двух штук. себе такой прикупил. спарены сразу на заводе + радио RDS
http://www.dllota.ru/prod_2500.htm
они работают отдельно. просто с завода сопряжены вместе
Спасибо огромное. А то я у продавцов спрашивал, а они нифига не соображают... ЗНачит буду брать)))
не за что. я сразу как купил на шлемы до 3 ночи устанавливал. потом жену разбудил, заставил со мной переговариваться))))) представь, что она мне рассказала через интерфон. Я думал он сразу от таких слов заглючит )))))))
Обновился по прежнему слышимость мне отличная, меня НИКТО вообще не слышит, может кто сталкивался???
Может кто сталкивался, подскажите, f5 коннектим с айфон5 через блютус, музыка поет, входящий звук звонка телефона есть, голос того кто мне звонит слышу, оппонент меня нет. Соединяю f5 и айфон 5 посредством шнура- все работает прекрасно, и мне слышно и меня. Неужели теперь со шнурком придется ездить((
Прошлый сезон эксплуатировал F5 с тел. Нокиа, все нормально и звонки и музыка и навигация. В этом году новый тел. Samsung GT-S5690 - звонки идут, музыка и навигация - нет, скнх. Обновил F5 до R86 -может зря?