НОВИНКА! INTERPHONE F5 Bluetooth гарнитура

Прикупил себе по случаю Interphone F5S. Можт кто подскажет надо ли что то обновлять в нем? С чего начинать эксплуатацию? на шлем уже приладил.

Купил F5. Не конектится с навиком Неолайн. Видит его, но не конектится. С телефоном законектил, но не полностью - музыка не идет(((. Чего делать? Зашел на их сайт-не нашел как обновиться. Хелп!!!
Прошлый сезон эксплуатировал F5 с тел. Нокиа, все нормально и звонки и музыка и навигация. В этом году новый тел. Samsung GT-S5690 - звонки идут, музыка и навигация - нет, скнх. Обновил F5 до R86 -может зря?

Все верно! Я ж поэтому и написал "производителей". ТМ могут быть разными, главное чтобы "гранаты были одной системы"(с)
А вот приятного тебе не будет. Сорри...))) Мидланд не коннектится ни с F5 ни со Скалой(((

Миш, мож я чего не понимаю, но у меня Скала Ф2 коннектилась с Мидланд G8...

А как Мидланд G8 перепрошить под LPD

Нихрена в этом не понимаю, а стоит вопрос что взять для себя и Насти в каячестве гарнитуры...

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

И исчо вопрос по Interphone F5... Мне нужно, чтоб и у меня и у Настьки была возможность болтать во время поездки по своим телефонам. На скале Ф2 у нас был спаренный комплект заранее связанный между собой на заводе...

Ну так вот... нам покупать отдельные интерфоны и их коннектить или есть уже спаренный комплект, который позволит коннектиться гарнитура-телефон у водителя и гарнитура-телефон у пассажира...

они работают отдельно. просто с завода сопряжены вместе

Спасибо огромное. А то я у продавцов спрашивал, а они нифига не соображают... ЗНачит буду брать)))

не за что. я сразу как купил на шлемы до 3 ночи устанавливал. потом жену разбудил, заставил со мной переговариваться))))) представь, что она мне рассказала через интерфон. Я думал он сразу от таких слов заглючит )))))))

не за что. я сразу как купил на шлемы до 3 ночи устанавливал. потом жену разбудил, заставил со мной переговариваться))))) представь, что она мне рассказала через интерфон. Я думал он сразу от таких слов заглючит )))))))

)))) Ну по дороге до Осетии испытаем в паре с рацией. А то она без дела валяется...

там в наборе есть 2 шнура интересных, который подсоединяется к интерфону, а вот ответная часть наверное к рации. то есть я думаю даже без блютуса может работать

в чем разница между f5, f5s, f5xt

Может кто сталкивался, подскажите, f5 коннектим с айфон5 через блютус, музыка поет, входящий звук звонка телефона есть, голос того кто мне звонит слышу, оппонент меня нет. Соединяю f5 и айфон 5 посредством шнура- все работает прекрасно, и мне слышно и меня. Неужели теперь со шнурком придется ездить((

Обновился по прежнему слышимость мне отличная, меня НИКТО вообще не слышит, может кто сталкивался???

Обновился по прежнему слышимость мне отличная, меня НИКТО вообще не слышит, может кто сталкивался???

Можт у тебя микрофон не работает просто???? Не мучай технику! попробуй другой микрофон

Может кто сталкивался, подскажите, f5 коннектим с айфон5 через блютус, музыка поет, входящий звук звонка телефона есть, голос того кто мне звонит слышу, оппонент меня нет. Соединяю f5 и айфон 5 посредством шнура- все работает прекрасно, и мне слышно и меня. Неужели теперь со шнурком придется ездить((

Попробуй законнектить другой телефон. Если будет ОК - сделай полный переконнект на своем.

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

Прошлый сезон эксплуатировал F5 с тел. Нокиа, все нормально и звонки и музыка и навигация. В этом году новый тел. Samsung GT-S5690 - звонки идут, музыка и навигация - нет, скнх. Обновил F5 до R86 -может зря?

Вылечил? Просто синезуб телефонную связь и все остальное по разным протоколам соединяет, у тебя по протоколу телефонной связи законнектился, а по медиа -нет. Нужно переподключиться и внимательно смотреть и нажимать кнопочки "ОК" на телефоне, отвечая на все запросы подключений. Ну, а потом в свойствах синезуба на телефоне, проверить наличие галочек на обоих протоколах.

Микрофон работает, шнурком цепляю телефон к интерфону меня слышно, так может и ездил бы, но в этом случае, при поступлении входящего звонка, что бы ответить надо доставать телефон, кнопкой на блоке он не отвечает, короче засада, попробую другую трубку сегодня

Бразэры, а как сконектить 3 интерфона 5х А??????????????

Назад
Сверху Снизу