НОВИНКА! INTERPHONE F5 Bluetooth гарнитура

Миша, может было где уже.... но все же - есть список стран где рации запрещены?

Запрещены не сами рации (тоталитарные страны не в счет)
В разных странах разрешены разные диапазоны. Например в Европе разрешен PMR и запрещен LPD. У нас не так. Это лучше смотреть на специализированных форумах.

Попробуй законнектить другой телефон. Если будет ОК - сделай полный переконнект на своем.

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

Вылечил? Просто синезуб телефонную связь и все остальное по разным протоколам соединяет, у тебя по протоколу телефонной связи законнектился, а по медиа -нет. Нужно переподключиться и внимательно смотреть и нажимать кнопочки "ОК" на телефоне, отвечая на все запросы подключений. Ну, а потом в свойствах синезуба на телефоне, проверить наличие галочек на обоих протоколах.
Несколько дней на этой неделе мучился с интерфоном. Взял 3s так как основные задачи это связь с пассажиром, телефонные звонки, музыка и навигация с айфона. В итоге решения не получил. Интерком работает, звонки принимаю, музыка и навигация не идет. Причем после спаривания и включения звук от музыки и навигации нормально идет в уши и деактивируется после сеанса интеркома или получения входящего звонка. После этого звук от музыки и навигации начинает поступать на динамик телефона. Статус соединения блютус на телефоне остается активный. Все брал в Дилоте, перепробовали все коробки что у них были в том числе и новую серию xt решения не нашли. Есть мысли в чем может быть проблема?

Может в бренде?)))

Бренде чего - гарнитуры или моего телефона? Если первое, то тут 10 страниц в основном позитива про Интерфон. Если второе то айфон вроде тоже нормальная труба:)

Проблема скорее всего в версии блюзуба, 3s не поддерживает самый последний протокол. У меня так даже 4-ка не подсоединялась периодически, телефон работает, а музыка не идет, требовалась определенная последовательность включения и взаимного подключения навика, интерфона и блюзуба на трубе. Интерфон предыдущего поколения.
Тебе не гарнитуры надо пробовать менять, а попробовать трубу посовременней подключить

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

Проблема скорее всего в версии блюзуба, 3s не поддерживает самый последний протокол. У меня так даже 4-ка не подсоединялась периодически, телефон работает, а музыка не идет, требовалась определенная последовательность включения и взаимного подключения навика, интерфона и блюзуба на трубе. Интерфон предыдущего поколения.
Тебе не гарнитуры надо пробовать менять, а попробовать трубу посовременней подключить

Немного запутался. Ты пишешь, что у Интерфона 3s не самый последний протокол, значит проблема в нем. А в итоге советуешь подключить более современную трубу. А смысл? Айфон у меня вроде как не древний 4s. Кстати пробовали конектить и с другими интерфонами из серии xt. Ве было так же

Последнее редактирование:
Немного запутался. Ты пишешь, что у Интерфона 3s не самый последний протокол, значит проблема в нем. А в итоге советуешь подключить более современную трубу. А смысл? Айфон у меня вроде как не древний 4s. Кстати пробовали конектить и с другими интерфонами из серии xt. Ве было так же

Сорри, невнимательно прочел, думал, что 3s это Айфон))))

Предлагаю специалистам создать тему со сравнительными характеристиками, косяками и особенностями распространённых гарнитур. "Scala rider vs Interphone vs Midland" Думаю, многим будет интересно. Т.е. всё о гарнитурах в одной теме.......

добавлю свои 5 копеек.
Мне ПЯТЕРКА не понравилась. На мой взгляд сильно проигрывает Четверке.
- У 4 при одноразовом кратковременном нажатии включался режим голосового управления на айфоне (можно было либо позвонить , либо поставить музыку и т.д). на 5 такого нет.
- У 4 качество звука лучше. у 5 очень много высоких. невозможно громко слушать музыку. ()может я уже придираюсь?)
- в случае прослушивания музыки и поступлении входящего интерком соединения на 4 музыка ставится на паузу. на 5 продолжает играть.
- 5 очень неудобна тем, что сделано меню. включаешь 5-ку и надо выбрать через меню что тебе нужно: телефон, сэт ап, музыка и т.д. на 4-ке включил интерфон, нажал два раза центральную кнопку и заиграла музыка, никаких тебе подменю и т.д.

В итоге я сильно разочарован. 5-ка умеет конектиться с несколькими устройствами, в отличии от 4-ки. На этом, на мой взгляд, все плюсы 5-ки заканчиваются.
Буду продавать 5-ку и брать 4-ку.

добавлю свои 5 копеек.
Мне ПЯТЕРКА не понравилась. На мой взгляд сильно проигрывает Четверке.
- У 4 при одноразовом кратковременном нажатии включался режим голосового управления на айфоне (можно было либо позвонить , либо поставить музыку и т.д). на 5 такого нет.
- У 4 качество звука лучше. у 5 очень много высоких. невозможно громко слушать музыку. ()может я уже придираюсь?)
- в случае прослушивания музыки и поступлении входящего интерком соединения на 4 музыка ставится на паузу. на 5 продолжает играть.
- 5 очень неудобна тем, что сделано меню. включаешь 5-ку и надо выбрать через меню что тебе нужно: телефон, сэт ап, музыка и т.д. на 4-ке включил интерфон, нажал два раза центральную кнопку и заиграла музыка, никаких тебе подменю и т.д.

В итоге я сильно разочарован. 5-ка умеет конектиться с несколькими устройствами, в отличии от 4-ки. На этом, на мой взгляд, все плюсы 5-ки заканчиваются.
Буду продавать 5-ку и брать 4-ку.
А как же FM радио? На 4 его нет.

я этой функцией вообще не пользуюсь. Для меня самое важное - это голосовое управление с айфона, а этого в 5-ке нет

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------

еще одна разница.на 4-ке, когда слушаешь музыку и тебе нужно соединиться с другой 4-кой, нажимаешь на 3 секунды центральную кнопку и все, разговаривайте.
На 5-ке при прослушивании музыки нажимаешь на центральную кнопку, тебе на ломанном английском говорят что интерком активирован, нажмите центральную и.тд.. К чему я все это: вместо того чтобы сделать алгоритм управления лучше и понятнее (в случае 5-ки нужно было оставить алгоритм работы как у 4-ки, плюс кнопки вверх, вниз), они все усложнили настолько, что скала 4 отдыхает.

На днях убил об дверной косяк свою 4-ку:wacko3::dash2:, пришлось обновиться 5-кой:pardon:
Поначалу расстроился, что по сравнению с 4-кой очень тихо играет музыка и телефон, переставлял несколько раз уши, без толку... И вот наконец попал в нужное положение, ЗАОРАЛО))))))
Плюс, для тех кто слушает музыку с Айфна, маленький хинт - в эквалайзере поставьте предустановку "Поздняя ночь", станет еще громче:yahoo:
Радио пока оценил только в офисе)))), попробую в движении.
К меню в принципе привык, хотя иногда путаюсь.

Есть у кого опыт перепайки наушников на что то приличное, для музыки?

Сейчас в продаже у дилеров очень качественные наушники по звуку.хотя качество производства осталось на том же.мне хватает на пол сезона активного использования.цена вопроса 1200 т.р

В смысле сменные наушники для F5?

В смысле сменные наушники для F5?

Да! комплект микрофон + наушники+установочная площадка, я купил себе на второй шлем, очень удобно теперь только сам F5 перекидываю со шлема на шлем!

И эти наушники реально лучше штатных-в них есть басы,нет режущих уши верхов и пр.?В моей жизни просто слишком много музыки-приходится часто отстраивать что то вновь построенное-клуб,ресторан и тд,периодически рулить живые концерты.И родной звук F5 совершенно невозможный-время прослушивания максимум 10 минут,потом взрывается моск)))

поделитесь опытом плиз! у меня музыка играет нормально, особых нареканий нет, но разговоры нереально тихие, на ходу собеседника совсем не слышно. Как это победить, может в настройках что-то менять надо?
и еще, какие наушники лучше взять на замену штатным? и где?

Назад
Сверху Снизу