- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
http://www.dllota.ru/Catalog/ProductsImages/instructoin_f5xt_ru.pdfБразэры, а как сконектить 3 интерфона 5х А??????????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.dllota.ru/Catalog/ProductsImages/instructoin_f5xt_ru.pdfБразэры, а как сконектить 3 интерфона 5х А??????????????
Несколько дней на этой неделе мучился с интерфоном. Взял 3s так как основные задачи это связь с пассажиром, телефонные звонки, музыка и навигация с айфона. В итоге решения не получил. Интерком работает, звонки принимаю, музыка и навигация не идет. Причем после спаривания и включения звук от музыки и навигации нормально идет в уши и деактивируется после сеанса интеркома или получения входящего звонка. После этого звук от музыки и навигации начинает поступать на динамик телефона. Статус соединения блютус на телефоне остается активный. Все брал в Дилоте, перепробовали все коробки что у них были в том числе и новую серию xt решения не нашли. Есть мысли в чем может быть проблема?Попробуй законнектить другой телефон. Если будет ОК - сделай полный переконнект на своем.
---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------
Вылечил? Просто синезуб телефонную связь и все остальное по разным протоколам соединяет, у тебя по протоколу телефонной связи законнектился, а по медиа -нет. Нужно переподключиться и внимательно смотреть и нажимать кнопочки "ОК" на телефоне, отвечая на все запросы подключений. Ну, а потом в свойствах синезуба на телефоне, проверить наличие галочек на обоих протоколах.
Немного запутался. Ты пишешь, что у Интерфона 3s не самый последний протокол, значит проблема в нем. А в итоге советуешь подключить более современную трубу. А смысл? Айфон у меня вроде как не древний 4s. Кстати пробовали конектить и с другими интерфонами из серии xt. Ве было так жеПроблема скорее всего в версии блюзуба, 3s не поддерживает самый последний протокол. У меня так даже 4-ка не подсоединялась периодически, телефон работает, а музыка не идет, требовалась определенная последовательность включения и взаимного подключения навика, интерфона и блюзуба на трубе. Интерфон предыдущего поколения.
Тебе не гарнитуры надо пробовать менять, а попробовать трубу посовременней подключить
Sent from my Motorola MicroTAC 9800
Немного запутался. Ты пишешь, что у Интерфона 3s не самый последний протокол, значит проблема в нем. А в итоге советуешь подключить более современную трубу. А смысл? Айфон у меня вроде как не древний 4s. Кстати пробовали конектить и с другими интерфонами из серии xt. Ве было так же
А как же FM радио? На 4 его нет.добавлю свои 5 копеек.
Мне ПЯТЕРКА не понравилась. На мой взгляд сильно проигрывает Четверке.
- У 4 при одноразовом кратковременном нажатии включался режим голосового управления на айфоне (можно было либо позвонить , либо поставить музыку и т.д). на 5 такого нет.
- У 4 качество звука лучше. у 5 очень много высоких. невозможно громко слушать музыку. ()может я уже придираюсь?)
- в случае прослушивания музыки и поступлении входящего интерком соединения на 4 музыка ставится на паузу. на 5 продолжает играть.
- 5 очень неудобна тем, что сделано меню. включаешь 5-ку и надо выбрать через меню что тебе нужно: телефон, сэт ап, музыка и т.д. на 4-ке включил интерфон, нажал два раза центральную кнопку и заиграла музыка, никаких тебе подменю и т.д.
В итоге я сильно разочарован. 5-ка умеет конектиться с несколькими устройствами, в отличии от 4-ки. На этом, на мой взгляд, все плюсы 5-ки заканчиваются.
Буду продавать 5-ку и брать 4-ку.
В смысле сменные наушники для F5?