НОВИНКА! INTERPHONE F5 Bluetooth гарнитура

тебе везет. У меня такая же фигня с французским. )))
пока не дошло.

на выключенной гарнитуре, нажимаете и удерживаете центральную кнопку, до тех пор пока не начнут мигать оба индикатора, красный и синий, барышня начинает перечислять языки, как услышите более близкий к пониманию(русского там нет), подтверждаете нажатием центральной кнопки и усё

Можно общим сбросом.

В случае осуществления процедуры сброса, F5 будет при-
веден к заводским параметрам, удаляя соответствующие
устройства и память радио станций.
Выключить F5, нажать и удерживать кнопки ВВЕРХ и ВНИЗ,
затем, не отжимая две клавиши ВВЕРХ/ВНИЗ, нажать цен-
тральную кнопку MFB, после чего отпустить все три кнопки.
Операция подтверждается F5 посредством мелодии аудио,
а также синим светодиодом, который загорается приблизи-
тельно на одну секунду. Для прослушивания мелодии, не-
обходимо, чтобы набор аудио был подсоединен к F5

Извините некогда перечитывать тему, подскажите соединяется ли интерфон со скалой Г4 по интеркому? Или каждый со своим брендом только работает?

Коллеги, а где сейчас F5 кошерно покупать?

на выключенной гарнитуре, нажимаете и удерживаете центральную кнопку, до тех пор пока не начнут мигать оба индикатора, красный и синий, барышня начинает перечислять языки, как услышите более близкий к пониманию(русского там нет), подтверждаете нажатием центральной кнопки и усё
а русского нет даже в обновленной прошивке?

чтобы было понятно, о чем постоянно бубнят

А можно Interphone F5 на Шуберт С3 поставить?

Достал меня G4, слышимость мерзкая, наушники уже 5 раз настраивал, чтобы четко напротив ушей были, вроде работает, но музыка еле-еле звучит, все хрипит, по телефону вообще разговаривать невозможно, как из трубы(((
Тут еще и наушник отрубился одни.

Думаю сменить вообще гарнитуру.

Те кто уже пользуется F5 расскажите как ощущения от нее??

Ездила неделю с F5. Звук нормальный, ничего не скрипит, не трещит. Связь с нави тоже хорошая. Телефон и музыку не проверяла.

Достал меня G4, слышимость мерзкая, наушники уже 5 раз настраивал, чтобы четко напротив ушей были, вроде работает, но музыка еле-еле звучит, все хрипит, по телефону вообще разговаривать невозможно, как из трубы(((
Тут еще и наушник отрубился одни.

Думаю сменить вообще гарнитуру.

Те кто уже пользуется F5 расскажите как ощущения от нее??

Пользую. После g4 - звук много зачетнее, хотя у меня была бракованная, поэтому ИМХО. После приобретения нужно обновить через оф сайт, исправятся глюки с ФМ звуком и голосовым управлением телефоном. Радио - лучше, аэродинамика- лучше. Интерком - пока не пробовал. Есть возможность переключиться на сокращенное голосовое меню ( после обновления) и полностью отключить динамическую регулировку громкости, чего нет на g4. Вобщем, на мой взгляд, интереснее , чем g4.

Пользую. После g4 - звук много зачетнее, хотя у меня была бракованная, поэтому ИМХО. После приобретения нужно обновить через оф сайт, исправятся глюки с ФМ звуком и голосовым управлением телефоном. Радио - лучше, аэродинамика- лучше. Интерком - пока не пробовал. Есть возможность переключиться на сокращенное голосовое меню ( после обновления) и полностью отключить динамическую регулировку громкости, чего нет на g4. Вобщем, на мой взгляд, интереснее , чем g4.

СЁ УБЕДИЛ!

Поставил себе F5, впечатления:
1) Звук МР3 ОТЛИЧНЫЙ! Я ни на одной скале не слушал так качественно музыку! А я её очень люблю и слушаю почти всегда за рулем.
2) Разговоры по телефону без напрягов, без повышения голоса, просто говоришь как в тихом офисе, все слышно и меня отлично слышно. Захотел, перезвонил на последний номер, без трогания телефона, прямо на ходу. а главное интуитивно понятно как это сделать. Не надо запоминать дурацкие алгоритмы нажатия кнопок.
3) Меню, да, говорит оно много и не на нашем, но все понятно и доступно, быстро схватываешь, как чего делать. Удобно!
4) Глюки, за час активного: позвонил, послушал, выключил, включил позвонил, не обнаружено. Посмотрим как дальше.

После трех моделей скала райдер, этот F5 очень понравился, понятный, качественный и удобный!

p.s. Andru динамики надо ставить прямо напротив ушей, громкости будет хоть отбавляй, но хоть чуть чуть в сторону и все, треть громкости теряется сразу. Так что вынимай из под обшивки шлема их и наслаждайся! Звучит очень прилично!

Пользуюсь G9, очень доволен, особенно звуком. Шли тремя мотоциклами, я с G9 и 2 с G4, болтали не останавливаясь, в итоге зарядки хватило на 12 часов, чему был крайне удивлен. G9 очень легко коннектятся между собой, с G4 чуть посложней, но все получилось. Радио и телефоном управлял голосом, но радио слушать не хочу, чтобы от дороги не отвлекало. F5 не хочу, все устраивает в G9. Наверно, мне повезло. ХЗ.

"блубайк" рулит и заруливает всех. Дороговато правда скнх..

Сережик, операцию надо сделать - на руки )))) Ну как так можно с техникой?!!!:dash2:

Давайте, люди добрые, советуйте что-нибудь - а то сезон скоро....

Братцы, помогите, а где можно починить 5 интерфон? А то жалко новый, а я же его сломал)))))))))))
Просто так засунул шнур в головное устройство и немного промахнулся)))) и сломал оба разьема))))) и на шнуре, и в самом интерфоне )))))))) и чего делать ?

Точно такая же фигня приключилась :( Вообще не прилагал усилий, все смялось в хлам. Люди с 4-ым по несколько лет катают - ничего не происходит, хотя разъем вроде тот-же.

Последнее редактирование:
Братцы, помогите, а где можно починить 5 интерфон? А то жалко новый, а я же его сломал)))))))))))
Просто так засунул шнур в головное устройство и немного промахнулся)))) и сломал оба разьема))))) и на шнуре, и в самом интерфоне )))))))) и чего делать ?

Точно такая же фигня приключилась :( Вообще не прилагал усилий, все смялось в хлам. Люди с 4-ым по несколько лет катают - ничего не происходит, хотя разъем вроде тот-же.

дубль 2

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

зы. разъемы похожие, но разные

Назад
Сверху Снизу