НОВИНКА! INTERPHONE F5 Bluetooth гарнитура

Не поднимают трубу...
Похоже, чтоб избежать таких заламываний контактной группы лучше отвинчивать железную площадочку, которая фиксирует разъем на пластине, приклеенной к шлему ( которая не дает снять блок со шлема не отсоединив штекер). Там явно какой-то перекос, технологичесская ошибка, другого объяснения не вижу...
А вообще, есть люди у которых все нормально с Интерфоном 5?...

даю подсказку - график работы, сб-вскр выходные могут быть

Дозвонился, говорят - привозите с подтверждающим документом покупки, а у меня на руках только листок заказа от февраля. Сергей пока ничего не ответил...

Аццы! Ни у кого не завалялось Интерфон 4. Нужен сам блок, можно б/у

вот такой

_________________4dac4b98139b8.jpg

Протестировали F5 при поездке в Грузию. Связь отличная, очень выручала при объзде пробок и в городах. Заряжал в дороге с помощью USB прикуривателя и шнура для связи с компьютером входящим в комплект. Время зарядки около часа.

Наверно из-за кривых рук разлетелся штекер который включается в основной блок на интерфоне 5, очень неприятственно без гарнитуры, буду очень благодарен если кто-нибудь подскажет куда обратиться починить?

Купил F5. Не конектится с навиком Неолайн. Видит его, но не конектится. С телефоном законектил, но не полностью - музыка не идет(((. Чего делать? Зашел на их сайт-не нашел как обновиться. Хелп!!!

Спасибо большое))

Кто-нибудь знает, есть ли прошивка с русским языком (голос в меню)?

На русском нет

Стал обладателем данного девайса.
Ставить буду в шапку BMW System 6. Процесс установки зафоткаю и выложу сюда, а пока представлю вашему вниманию пару фоток.

Фотка содержимого комплекта для установки на один шлем

interphone-f5s_7506_m.jpg

Когда приобретаете что-либо осмотрите внимательно покупку, а то будете гадать как попал в коробку блок с признаками дефектов литья или вскрытия...
interphone-f5s_7507_m.jpg

Инструкция на русском http://www.motortouring.ru/fordownload/INSTR_INTERPHONE_F5_RUS.pdf

Результаты ресурсного теста прошлого сезона http://moto.mail.ru/articles/equip/2012/11/30/los_los_ya_kaban_priem_interphone_f5/

Первым делом, после распаковки, заряжаем блок.
Потом обновляем прошивку:
- читаем инструкция по обновлению
- качаем утилиту для обновления микрокода
На сегодня актуальная версия R96.

Начинаем установку.
Кепка до интеграции музыкального пакета от Interphone

interphone-f5s_7559_m.jpg

С обоих сторон разъединяем три клипсы

interphone-f5s_7544_m.jpg

Обращаем внимание как крепятся лямки идущие к затылку

interphone-f5s_7545_m.jpg

Вынимаем арматуру шейной части подкладки шлема

interphone-f5s_7546_m.jpg

Отщелкиваем подкладку спереди

interphone-f5s_7548_m.jpg

Вынимаем из подкладки лямки идущие к затылку и вынимаем подкладку

interphone-f5s_7549_m.jpg

Откручиваем с обоих сторон по три самореза

interphone-f5s_7547_m.jpg

С обоих сторон вынимаем пенопластовые щеки

interphone-f5s_7550_m.jpg

С левой стороны откручиваем 4-й саморез

interphone-f5s_7551_m.jpg

Обнаруживаем место где регулируется поднятие опускание солнцезащитного стеклышка

interphone-f5s_7552_m.jpg

Я выбрал путь доработки шапки напильником ;) Такой способ прокладки провода подсмотрел на презентации
данного девайса в Автопорте в феврале прошлого года.

interphone-f5s_7553_m.jpg

Приклеиваем площадку под блок управления

interphone-f5s_7555_m.jpg

Просовываем наушники в пенопластовые боковины, вставляем пенопласт в шлем. Придется кое где подмять пенопласт что бы разъем левого динамика и микрофона не помешали это сделать.
В обратном порядке вставляем внутреннюю подкладку.
В штатные углубления вклеиваем липучки динамиков и прикрепляем к ним динамики

interphone-f5s_7558_m.jpg

Конечный вид шапки

interphone-f5s_7556_m.jpg

Спасибо за внимание!

Самая подробная инструкция, которую я видел в интернете, по разборке шапки находится здесь.

PS:
Кто хочет пощупать шапку могу сегодня привезти ее на завод :yahoo:

Последнее редактирование:
Молодец. Скажи лучше что у тебя за календарик на столе?

Молодец. Скажи лучше что у тебя за календарик на столе?

Клубный календарь мероприятий на 2013 год. http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/6394-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-2013-%D0%B3%D0%BE%D0%B4.?highlight=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C+2013
Получить можно в дринк клабе на макеева 11 :)

У меня блок был с точно такими-же сколами и остатками клея, именно на том же месте, заводской косяк...

Ребят, а для чего тюбик силикона в комплекте? Как использовать?

Силикон для смазки и герметичности штекера контактной группы самого устройства.

Назад
Сверху Снизу