НОВИНКА! INTERPHONE F5 Bluetooth гарнитура

ну короче переуговорили вы меня)))

Надо брать интерфонов пару!
На старых шлемах останутся Кушки, а на новые повесим интерфоны.

Вот теперь последний момент, заказывать от туда, покупать тут или покупать там самостоятельно)))))?

Бери тут у Сереги и не парься)))) нах сложности?

Зы не реклама)

разница между ф5 и ф4 большая? (по цене и по функционалу). Где подешевше приобрести. из наших кто-нибудь продает?

Братцы, помогите, а где можно починить 5 интерфон? А то жалко новый, а я же его сломал)))))))))))
Просто так засунул шнур в головное устройство и немного промахнулся)))) и сломал оба разьема))))) и на шнуре, и в самом интерфоне )))))))) и чего делать ?

Братцы, помогите, а где можно починить 5 интерфон? А то жалко новый, а я же его сломал)))))))))))
Просто так засунул шнур в головное устройство и немного промахнулся)))) и сломал оба разьема))))) и на шнуре, и в самом интерфоне )))))))) и чего делать ?

Сережик, операцию надо сделать - на руки )))) Ну как так можно с техникой?!!!:dash2:

Давайте, люди добрые, советуйте что-нибудь - а то сезон скоро....

Биля ну вот так у меня)))) что мне теперь делать))))) обещаю больше сам ни чо не трогать )))

На выставке ознакомил с проблемой официального импортера.
Вот телефон, звони, сказали все сделают
8 905 5019848

"Если деталь не лезет в паз - надо на нее надавить. Если деталь сломалась то хрен с ней! Она все равно не лезла в паз!" (с)

"Если деталь не лезет в паз - надо на нее надавить. Если деталь сломалась то хрен с ней! Она все равно не лезла в паз!" (с)

ну так и было!))))

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

На выставке ознакомил с проблемой официального импортера.
Вот телефон, звони, сказали все сделают
8 905 5019848

Вот это ты человечище)))) спасибо огромное) ща буду звонить!))))))

a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif

Какие злые люди вокруг меня!))))))

Ну не все же)))
Как там, помогли?

cказали во втроник везти)))

---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------

А я все же накинусь )))))))) Бу га га га )))))))

я те эт припомню!

Серег ну что гарнитуру починили?

У меня, и у друга такая же проблема! Считаю хлипкие контакты- это беда модели. Хотел купить зарядку от прикуривателя, так продавцы не смогли вставить штекер. В целом качество связи и звука понравилось.

Всем привет, а кто нибудь может подсказать как переключить испанский язык на английский?

Назад
Сверху Снизу