тебе везет. У меня такая же фигня с французским. )))
пока не дошло.
а русского нет даже в обновленной прошивке?на выключенной гарнитуре, нажимаете и удерживаете центральную кнопку, до тех пор пока не начнут мигать оба индикатора, красный и синий, барышня начинает перечислять языки, как услышите более близкий к пониманию(русского там нет), подтверждаете нажатием центральной кнопки и усё
А можно Interphone F5 на Шуберт С3 поставить?
Достал меня G4, слышимость мерзкая, наушники уже 5 раз настраивал, чтобы четко напротив ушей были, вроде работает, но музыка еле-еле звучит, все хрипит, по телефону вообще разговаривать невозможно, как из трубы(((
Тут еще и наушник отрубился одни.
Думаю сменить вообще гарнитуру.
Те кто уже пользуется F5 расскажите как ощущения от нее??
Пользую. После g4 - звук много зачетнее, хотя у меня была бракованная, поэтому ИМХО. После приобретения нужно обновить через оф сайт, исправятся глюки с ФМ звуком и голосовым управлением телефоном. Радио - лучше, аэродинамика- лучше. Интерком - пока не пробовал. Есть возможность переключиться на сокращенное голосовое меню ( после обновления) и полностью отключить динамическую регулировку громкости, чего нет на g4. Вобщем, на мой взгляд, интереснее , чем g4.
Сережик, операцию надо сделать - на руки )))) Ну как так можно с техникой?!!!:dash2:
Давайте, люди добрые, советуйте что-нибудь - а то сезон скоро....
Братцы, помогите, а где можно починить 5 интерфон? А то жалко новый, а я же его сломал)))))))))))
Просто так засунул шнур в головное устройство и немного промахнулся)))) и сломал оба разьема))))) и на шнуре, и в самом интерфоне )))))))) и чего делать ?
Точно такая же фигня приключиласьВообще не прилагал усилий, все смялось в хлам. Люди с 4-ым по несколько лет катают - ничего не происходит, хотя разъем вроде тот-же.
На выставке ознакомил с проблемой официального импортера.
Вот телефон, звони, сказали все сделают
8 905 5019848
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?