Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто-нибудь пробовал конектить интерфон 5 с другими гарнитурами? Хочу недорогую гарнитуру для свя3и с пассаиром. Не вижу смысла покупать еще один мощный передатчик.
Миш, мне кажется есть исключения - полагаю что Шуберт, сделаный на базе Скалы со Скалой же и сконнектится, та же ситуация вроде у Нолана и Мидланда.
И надо попробовать, но надеюсь что Нолан сконнектится с Интерфоном - мне было бы очень приятно )))))
Миш, да и хрен с ним, с Мидландом то! )))))) У меня Нолан
О! *задумчиво-осторожно*.....насколько я понимаю это единственно возможный вариант узнать с кем и как он коннектится? :dash2:
приобрёл сей чудный девайс по имени интерфон 5, у него голосовое меню предусмотрено на русском языке???????????????????????, в мануале ничего на сей счёт не сказано ровным счётом ничего, или надо ин.яз учить, что бы понять барышню с приятным голосом.......???????????????
приобрёл сей чудный девайс по имени интерфон 5, у него голосовое меню предусмотрено на русском языке???????????????????????, в мануале ничего на сей счёт не сказано ровным счётом ничего, или надо ин.яз учить, что бы понять барышню с приятным голосом.......???????????????
У а про русский никто и не обещал...
P.S. у тебя что-то с клавой)))
а в G4 Scala и русский в меню и батарейка держит 12 часов разговоров