Добрый всем вечер!!! Предлагают новый Interphone F5MC. модели 2015 года за 150 дол США. Меня интересует такой вопрос , возможно ли эксплуатировать гарнитуру подключённой к зарядному устройству мотика, то есть если сдохла батарея а поговорить надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый всем вечер!!! Предлагают новый Interphone F5MC. модели 2015 года за 150 дол США. Меня интересует такой вопрос , возможно ли эксплуатировать гарнитуру подключённой к зарядному устройству мотика, то есть если сдохла батарея а поговорить надо?
В большой поездке это весьма полезная функцияУ МС есть отдельный разъем для зарядки, можно ли одновременно использовать не знаю! Но вопрос зачем это надо, заряжать на ходу? Там аккумулятор маленький заряжается быстро, зарядки на день с лишним хватает.
В большой поездке это весьма полезная функция
В большой поездке без ночовок?В большой поездке это весьма полезная функция
Уважаемые соконфетники! Подскажите пожалуйста! Как включить функцию автоответа или ответа командой голосом на входящие звонки в интерфон ф5?
Раньше пользовался парой интерфон ф5 - нокиа, где у нокиа в настройках можно выбрать автоответ по гранитуре.
Сейчас пара интерфон ф5 - айфон 5с, а в айфоне функции автоответа нет.