- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Как он себя ведет на скорости в 250 км/ч?
Не знаю, выживших после такой скорость не замечено
Кстати, 250 на гусе - это изрядное достижение, с использование горок и попутного ветра
Не знаю, выживших после такой скорость не замечено
Кстати, 250 на гусе - это изрядное достижение, с использование горок и попутного ветра
Я не про гусевую скорость интересовался - 250 это аналогия с автомобилями соответствующего ряда, ведь гусь 200 идет легко, а гантели, RT, KS не значительно выше.
Идет 200 легко и комфортно.
Почему Ваш вариант тоже вычеркиваем...
зачем гусю такие скорости???)))))
Странно, как 250 может быть аналогией 200. Нипанятна
Кисы, по-моему, где-то на треть быстрее 200 могут ехать. Незначительным я бы это не назвал
зачем гусю такие скорости???)))))
Как он себя ведет на скорости в 250 км/ч?
В этом ракурсе он как раз прав - гусь тоже способен на многое
Мне кажется х5м отлично чувствует себя на такой скорости, поэтому у меня аналогии скорее с ним
Который может ехать как не внедорожник.Поэтому я и говорю, что он как минимум паркетник, а если его сравнивать с джимни, то он самый настоящий внедорожник, каких не много.
да че вы спорите? ))
человек выбор сделал и первый же дальняк расставит все по своим местам )
Ну вот вы, как я понимаю, много раз ездили далеко и все же до сих пор на фр катаете, на не на гусе
Ну вот вы, как я понимаю, много раз ездили далеко и все же до сих пор на фр катаете, на не на гусе
исключительно из-за финансовых соображений .. будь у меня 700к - давно бы ездил на гусе
А вот это некрасиво!
Всего? Мне мин. лимона не хватает...
исключительно из-за финансовых соображений .. будь у меня 700к - давно бы ездил на гусе
Ну, видимо, к этому действительно нужно идти через дальнобой. Время покажет, сейчас мне он не нравится совсем.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?