Муки выбора.

Как он себя ведет на скорости в 250 км/ч?

Не знаю, выживших после такой скорость не замечено :)
Кстати, 250 на гусе - это изрядное достижение, с использование горок и попутного ветра :)

Кстати, 250 на гусе - это изрядное достижение, с использование горок и попутного ветра :)

зачем гусю такие скорости???)))))

Я не про гусевую скорость интересовался - 250 это аналогия с автомобилями соответствующего ряда, ведь гусь 200 идет легко, а гантели, RT, KS не значительно выше.

Идет 200 легко и комфортно.
Почему Ваш вариант тоже вычеркиваем...

Я не про гусевую скорость интересовался - 250 это аналогия с автомобилями соответствующего ряда, ведь гусь 200 идет легко, а гантели, RT, KS не значительно выше.

Идет 200 легко и комфортно.
Почему Ваш вариант тоже вычеркиваем...

Странно, как 250 может быть аналогией 200. Нипанятна :)
Кисы, по-моему, где-то на треть быстрее 200 могут ехать. Незначительным я бы это не назвал :)

- - - Добавлено - - -

Не знаю, сам гадаю :)
Тем более, что у меня ни разу больше 235+ по джипиэс не получилось

Странно, как 250 может быть аналогией 200. Нипанятна :)
Кисы, по-моему, где-то на треть быстрее 200 могут ехать. Незначительным я бы это не назвал :)

Я поясню.
Когда мы рассматриваем автомобиль, предложенный Вами, я предлагаю оценивать его на скорости в 250 км/ч, поскольку аналогией KS-у будут автомобили, способные двигаться на скоростях в 300 км/ч.

В принципе могу упростить вопрос - как этот автомобиль будет чувствовать себя на скорости в 200 км/ч?

- - - Добавлено - - -

Ну в Исландии и на Памире не нужны, а на М4, М11 или на немецких автобанах очень даже хорошо!

Есть :)

Suzuki-Jimny-front-735x400.jpg

А вот тут уже вы не правы, джимни является одним из лучших ВНЕдорожникоа из-за своей геометрии и даже со своим смешным моторчиком способен на таоке о чем прадикам и прочим бегемотам и не снилось :)

В этом ракурсе он как раз прав - гусь тоже способен на многое

Как он себя ведет на скорости в 250 км/ч?

Мне кажется х5м отлично чувствует себя на такой скорости, поэтому у меня аналогии скорее с ним :)

- - - Добавлено - - -

В этом ракурсе он как раз прав - гусь тоже способен на многое

Поэтому я и говорю, что он как минимум паркетник, а если его сравнивать с джимни, то он самый настоящий внедорожник, каких не много. :)

да че вы спорите? ))
человек выбор сделал и первый же дальняк расставит все по своим местам )

Поэтому я и говорю, что он как минимум паркетник, а если его сравнивать с джимни, то он самый настоящий внедорожник, каких не много. :)
Который может ехать как не внедорожник.
Поэтому, как было правильно сказано, гусь вСедорожник.

да че вы спорите? ))
человек выбор сделал и первый же дальняк расставит все по своим местам )

Ну вот вы, как я понимаю, много раз ездили далеко и все же до сих пор на фр катаете, на не на гусе ;)

Ну вот вы, как я понимаю, много раз ездили далеко и все же до сих пор на фр катаете, на не на гусе ;)

исключительно из-за финансовых соображений .. будь у меня 700к - давно бы ездил на гусе ;)

Всего? Мне мин. лимона не хватает...

у тебя уже гусь есть, а я и худому воздушнику рад буду :)))

зы
хотя для города мне фыр ооочень нравится, если вдруг возможность будет, оставлю его для города

исключительно из-за финансовых соображений .. будь у меня 700к - давно бы ездил на гусе ;)

Ну, видимо, к этому действительно нужно идти через дальнобой. Время покажет, сейчас мне он не нравится совсем.

Ну, видимо, к этому действительно нужно идти через дальнобой. Время покажет, сейчас мне он не нравится совсем.

я тоже так думал ))) любой мот хорош там, для чего его строили .. найкед в городе, турист на автобане ... гусь наиболее универсальный чем что либо и сравнивать его с авто не очень верно ... нет такой машины, вообще нет )
а так-то если хочется, то ездить можно на всем ))

зы
р1200р - первым мотом хороший выбор, в городе точно кайфанешь )

Последнее редактирование:
Привет, брал в этом году себе мотик с таким же запросом как у ТС. Остановился на гс адв. Лучший мот для города (чо правда у кого-то есть проблемы с междурядьем?) и дальняков. По бюджету вполне приличные экземпляры ходят за лям.
Но как отметил один из участников дискуссии, нахожусь в тоске из-за мук выбора второго мота. Купить хочется, но гусь перекрывает все потребности [emoji6]

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу