- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Для Москвы нужна не "беременная корова" (уж простите обладатели жирных гусей).
Слова человека малознакомого с гусями.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для Москвы нужна не "беременная корова" (уж простите обладатели жирных гусей).
С дуру можно и каждые 50 км цепь мазать.
Полностью согласен, что ХЕР-лучший вариант. Но так уж велика разница в ощущения между худым и жирным?
Ну и как бы первый мотоцикл. Я первый сезон искренне недоумевал, как на скорости поворачивают руль те, у кого жим лёжа меньше 100)). Поэтому ррка - отличный компромисс, учитывая рост, финансы, предназначение и опыт.
- - - Добавлено - - -
Херы на тестрайде бьются только в путь, на форуме опытный мотоциклист его затоталил. Вам тс чем-то насолил и Вы хотите ему отомстить страшно? ������
Уважаемые мотоциклисты,
Прошу вашей помощи в выборе мото.
О себе: Москва, 35 лет, есть жена и собака, выбираю первый мотоцикл.
Всегда был фанатом Дукасов, но понимаю, что мот непрактичный, а мне нужно все в одном ибо пару мотов содержать негде да и не на что.
Мот нужен для души, ежедневных поездок по Москве на работу и обратно, большого выезда в Европу раз в год и несколько небольших летних пробегов в сторону Прибалтики, Финляндии, Карелии.
Есть 3 претендента обусловленных суммой в районе 700к:
Сухой RT, жидкий R1200R и F800GT.
Новее всех, будет понятно - F800GT, но я начитался много плохого про жуткие вибрации, ненадежность ротакса, ну и мот на год, потом надоест.
Сухой RT можно найти с пробегом до 30к за эти деньги, но почитав про обновленный оппозит больше склоняюсь к R1200R, именно из-за его большей актуальности сегодняшнему дню. Только не понятно, реально ли на нем проехать 5к за пару недель по Европе и получить от этого удовольствие.
Пожалуйста, расскажите, что вы думаете о претендентах с высоты своего опыта.
Спасибо, Данил.
Умеренный дальняк вполне реален.
Хер первым? Убьетесь.
В Рейн поставить и нормуль))))))
В Рейн поставить и нормуль))))))
Опыт есть?)))
Был у меня КС и Хер.
Оба охрененные.
Для города и пострелять это Хер.
Для дальняка и скоростей за 200 это КС.
И вопрос; до этого на чем катали?
Мишаня, ну есть же опыт)) Если ехать по карте налево, или вниз, то всё отлично, уверяю тебя!)
Странно что не советуют r1200r. По потребностям ТСа он наиболее подходящий.
Хотя я бы на его месте взял не тот мот что практичен - а тот, который радует (тот же дукас).
П.С. мне гусь зашёл. И практичен и радует душу
р1200р удобней в городе, в режиме дальняка нормально держать среднюю до 140 км/ч, с высоким стеклом оригинальным ( по факту никакое оно не высокое ������) если за день проезжать 1000 +, серпантины на нем прошивать в европах одно удовольствие) гусь в этом плане менее хорош, была возможность сравнить с жирным мокрым гусем, но гравийка конечно не его стихия совсем. владею как раз таким, при выборе пожелания были такие как у топикстара. Понятно, что со временем возьму гуся), но вданный момет мот приносит огромное удовольствие) , из минусов - двоечке совсем сидеть не удобно.