Муки выбора.

7 сезонов в запросе режима ТС ( 90%-город и ближнее Подмосковье и 10%-дальняк) я катал на К1300Р
Город шьёт будь здоров, на дальняк с большим стёклышком (кофры по желанию).
Простите если добавил новую вводную ;)

З.Ы.
КР и КС влазят в бюджет

в нем как и ХеР уж очень много лошадей. Мопед-то первый у меня будет.

- - - Добавлено - - -

Каждый кулик свое болото хвалит)))

Мысль о первом мотоцикле неБМВ считаю очень разумной!
По крайней мере мой выбор был именно таковым. Хоть мой паркетник у меня совсем не первый, но марку БМВ я храню для себя на будущее, это прям целый мир, который предвкушаю познать.))))

Из местных разговоров заметил, что если не устраивают бмвшные оппозиты, то адепты марки выбирают рядные четверки! ;)
То есть если не Гусь, то XR.

А зачем терпеть? Кто знает, что будет завтра? :)

XR - ту мач, кмк

После F800GT было сцыкотновато на ХеРе даже в режиме Rain.
Не уверен, что хорошая идея брать ХеР первым мотом, да и вне бюджета он.
ЗЫ: покатав его не представляю для себя другого мотоцикла для города, микродальняков и серпантинов)

- - - Добавлено - - -

ЗЫЫ: хотя некоторые и суперспорты берут первым мотом, и некоторые из некоторых даже выживают)))

На хере ссыкотно даже после каэса)) когда он на заднее встает при перекладках ваще каках полный кофр))
По теме - RR лучший выбор из вводных. Отличная городская зажигалка. А дальняки это дело наживное, знакомые на SR-ах ездили и почти не жаловались)

в нем как и ХеР уж очень много лошадей. Мопед-то первый у меня будет.

- - - Добавлено - - -

А зачем терпеть? Кто знает, что будет завтра? :)

XR - ту мач, кмк

XR можешь не расшивать какое то время (если берешь новый). Будет 103 л.с. Еще режим рейн включи, и не отличишь этот мот, по мощностным характеристикам и динамике, от гуся/рт/р1200р.

Забыл написать, что на гуся не смотрю :)

Мне по дорогам ездить.
Боюсь получится как когда-то с машиной, очень уж я хотел внедорожник, в итоге купил пускай и не рамный, но большой паркетник, который ни разу в жизни не был использован там, куда нельзя было проехать на обычном авто, зато жрал много, налога требовал много, возил воздух и мое самомнение. :)
При этом рулился, конечно, как нечто тяжелое, квадратное и высокое.
На год меня хватило.

Теперь еще раз прочитай, что ты написал выше)) Это подробное описание гуся!)) Тк укушенных гусями тут большинство, то сейчас наслушаешься их мантру «купи гуся»))

XR для города самое то, и цепь смажешь на заправке через каждые 200км и заправишься ;) не то что Гусь

. iPhone .

возьми для начала что-нибудь полегче и пониже, вот эти все варианты или тяжелые или высокие) (или мощные)
у меня утром встаешь на работу, и дилемма, на чем поехать,
если дождь - голда
если сухо/солнечно - чепер
а вот если далеко ехать - то КТМ )
как подумаю, что был бы у меня только например 1 мотоцикл (гусь), сразу грустно становится
какрабкатся на него каждый день, тяжелый, ворочать его на парковках, нуевонафиг)

возьми для начала что-нибудь полегче и пониже, вот эти все варианты или тяжелые или высокие) (или мощные)
у меня утром встаешь на работу, и дилемма, на чем поехать,
если дождь - голда
если сухо/солнечно - чепер
а вот если далеко ехать - то КТМ )
как подумаю, что был бы у меня только например 1 мотоцикл (гусь), сразу грустно становится
какрабкатся на него каждый день, тяжелый, ворочать его на парковках, нуевонафиг)

Увы, не все могут позволить себе быть обладателями нескольких мотов, тогда и дилеммы бы не было. В городе монстр, за город РТ, в лес кроссач. :)

Кстати настоятельно рекомендую взять на тест новых минигусей. Очень интересный аппарат получился

Какой непростой, но вместе с тем увлекательный, таящий в себе массу неожиданных разочарований, интриг и радости, путь к гусю ждёт топикстартера))

А почему все худого рекомендуют? Разве жирный-не есть лучший выбор?)

А что, ветрозащита отличная, бак большой, что еще надо для Москвы?)

Для Москвы нужна не "беременная корова" (уж простите обладатели жирных гусей), а легкий, компактный, маневренный мотоцикл.

Миша прав! Народ решительно отказывается видеть, что ТС будет 90% времени ездить по городу. А в следующем году полосы станут ещё уже так что я бы 100 раз подумал потеть в пробках на диване или прорезать пробки на рыбе!

Для города? Вряд ли это лучший выбор. Даже вряд ли это близко к хорошему выбору))

Полностью согласен, что ХЕР-лучший вариант. Но так уж велика разница в ощущения между худым и жирным?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу