Ну почему? Можно, допустим, радиатор веткой пробить. На нынешнем гусе заявляли, что он может продолжать движение дальше в таких условиях)если на гусе повреждена система охлаждения - скорее всего с ним и так уже все очень плохо, чтобы можно было куда-то дальше ехать
ни разу на практике такого не встречал и не слышал, сколько езжуНу почему? Можно, допустим, радиатор веткой пробить. На нынешнем гусе заявляли, что он может продолжать движение дальше в таких условиях)
Тут вон люди фары в лесу разбивают, как семечки щёлкают!ни разу на практике такого не встречал и не слышал, сколько езжу
попасть туда веткой крайне сложно, очень постараться надо
извращенцыТут вон люди фары в лесу разбивают, как семечки щёлкают!Что им радиатор проткнуть!
если на гусе повреждена система охлаждения - скорее всего с ним и так уже все очень плохо, чтобы можно было куда-то дальше ехать
Тяжёлый, с дохлой подвеской, так себе тормозами и передушенным мотором. Ну ещё с оснащением лет на 10 отставшим от времени. А так да - был бы ничего, если бы его делала не хонда.
Олдфаг детектед. Раньше на гусе вообще не было мотора.Современные моторы не универсальные, летать не умеют, не то что раньше...
Только рынок оказался другого мнения, не оценил всю прекрасностьЗарылся мой подножкой и просто упал на бок - лопнул расширительный. Выезжал и доезжал на текущем и в перегреве - все норм
Сообщения объединены:
За его деньги это прекрасный, супер надежный мапед для асфальта.
Олдфаг детектед. Раньше на гусе вообще не было мотора.
НиХЕРа себе какой хороший мотик получился!!!!Тут опять под шумок новых мотоциклов BMW завезли. Презентовали новый S1000XR и M1000XR.
170 лошадей, новые комфортные сидушки, новые увеличенные боковые кофры, приборка планшетка 6.5 дюймовая, дизайн морды и led фар немного поменялся. Идет в трех цветах.
Посмотреть вложение 29144
Посмотреть вложение 29145
Кофр на 50 литров, причем родной, прекрасно ставился и на поколение 2020 года если что.НиХЕРа себе какой хороший мотик получился!!!!Наконец-то догадались нормальные кофры ему сделать!!! Хвост есть, сумку 51л можно цеплять. По мощности более чем. Осталось что-то подумать со стеклом, а то ветрозащиты совсем ноль. На трассе целый день дубасить как парус, и мух собирать, будет не очень (как на k1300R). Нужно почитать на сколько км ему бака хватает. Я бы катнул. Заинтриговали прямо...
"Стекло высокое" штатное на XR - всё равно - огрызок. На трассе тема не совсем рабочая. Но тут уже тюнинговые ателье, 100% сделают. За это можно не переживать. Про то, на сколько хватает бака, так и не понял. "Кофр на 50 литров, причем родной, прекрасно ставился и на поколение 2020 года если что.
И стекло высокое на него есть. По ощущениям - не сильно хуже стекла эдвенчера
И бака на трассе в режиме 150++ хватает на адекватное расстояние более-менее
А есть фото XR c 50 литровым кофром? Есть подозрения, что он ему, как корове седло.Кофр на 50 литров, причем родной, прекрасно ставился и на поколение 2020 года если что.
И стекло высокое на него есть. По ощущениям - не сильно хуже стекла эдвенчера
И бака на трассе в режиме 150++ хватает на адекватное расстояние более-менее
Да я на таком 3 года ездилА есть фото XR c 50 литровым кофром? Есть подозрения, что он ему, как корове седло.В интернете такой фотографии даже не нашел. Все со штатным, но с маленьким на 30 литров.
Есть еще штатное "туристическое", тоже на фотке выше стоит
Да я на таком 3 года ездил
Сообщения объединены:
Есть еще штатное "туристическое", тоже на фотке выше стоит
Ну тут уже шашечки или ехатьну да, я не ошибся. На "любителя" конечно такой сундук на XR. Еще бы подлокотники как у GTL и спинку повыше! Высокое штатное стекло, как всегда у БМВ, немного узковатое, хоть и повыше.... Но это уже мелочи. На вкус и цвет. Жаль тест-драйва сейчас нет. Катнул бы с удовольствием.
заявлен расход 6.2 литра на 100км, бак 20 литровНиХЕРа себе какой хороший мотик получился!!!!Наконец-то догадались нормальные кофры ему сделать!!! Хвост есть, сумку 51л можно цеплять. По мощности более чем. Осталось что-то подумать со стеклом, а то ветрозащиты совсем ноль. На трассе целый день дубасить как парус, и мух собирать, будет не очень (как на k1300R). Нужно почитать на сколько км ему бака хватает. Я бы катнул. Заинтриговали прямо...
Да, думаю, всё как на старомзаявлен расход 6.2 литра на 100км, бак 20 литров
На какой скорости такой расход, не уточняется
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?