Мото новости

Ну почему? Можно, допустим, радиатор веткой пробить. На нынешнем гусе заявляли, что он может продолжать движение дальше в таких условиях)

ни разу на практике такого не встречал и не слышал, сколько езжу
попасть туда веткой крайне сложно, очень постараться надо

Тут вон люди фары в лесу разбивают, как семечки щёлкают! Что им радиатор проткнуть!

Зарылся мой подножкой и просто упал на бок - лопнул расширительный. Выезжал и доезжал на текущем и в перегреве - все норм
Сообщения объединены:

За его деньги это прекрасный, супер надежный мапед для асфальта.

По тормозам 1300-го не понял в какую сторону колодки вынимаются....

Современные моторы не универсальные, летать не умеют, не то что раньше...
Олдфаг детектед. Раньше на гусе вообще не было мотора.
Сообщения объединены:

Только рынок оказался другого мнения, не оценил всю прекрасность

Тут опять под шумок новых мотоциклов BMW завезли. Презентовали новый S1000XR и M1000XR.
170 лошадей, новые комфортные сидушки, новые увеличенные боковые кофры, приборка планшетка 6.5 дюймовая, дизайн морды и led фар немного поменялся. Идет в трех цветах.

видимо гусёвский дизайнер ушел к хероводам))) а хероводский к гуседелателям. эта эвропа детка))

НиХЕРа себе какой хороший мотик получился!!!! Наконец-то догадались нормальные кофры ему сделать!!! Хвост есть, сумку 51л можно цеплять. По мощности более чем. Осталось что-то подумать со стеклом, а то ветрозащиты совсем ноль. На трассе целый день дубасить как парус, и мух собирать, будет не очень (как на k1300R). Нужно почитать на сколько км ему бака хватает. Я бы катнул. Заинтриговали прямо...

Кофр на 50 литров, причем родной, прекрасно ставился и на поколение 2020 года если что.
И стекло высокое на него есть. По ощущениям - не сильно хуже стекла эдвенчера
И бака на трассе в режиме 150++ хватает на адекватное расстояние более-менее

"Стекло высокое" штатное на XR - всё равно - огрызок. На трассе тема не совсем рабочая. Но тут уже тюнинговые ателье, 100% сделают. За это можно не переживать. Про то, на сколько хватает бака, так и не понял. "

А есть фото XR c 50 литровым кофром? Есть подозрения, что он ему, как корове седло. В интернете такой фотографии даже не нашел. Все со штатным, но с маленьким на 30 литров.

Совсем другое дело..... OEM - это штатное

Да я на таком 3 года ездил
Сообщения объединены:

Есть еще штатное "туристическое", тоже на фотке выше стоит

Вложения

• IMG-20230813-WA0008.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 20
ну да, я не ошибся. На "любителя" конечно такой сундук на XR. Еще бы подлокотники как у GTL и спинку повыше! Высокое штатное стекло, как всегда у БМВ, немного узковатое, хоть и повыше.... Но это уже мелочи. На вкус и цвет. Жаль тест-драйва сейчас нет. Катнул бы с удовольствием.

Ну тут уже шашечки или ехать Вернее - или везти.
Зато с точки зрения стабильности на скорости такой кофр вообще не влияет.

заявлен расход 6.2 литра на 100км, бак 20 литров
На какой скорости такой расход, не уточняется

Да, думаю, всё как на старом расход около 7 в режиме "турист", бака на 250 км в среднем . В режиме "валю" расход 9 и бака на 200 км