DAFox
Дилер BMW Motorrad
- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1600 GT
В 2004 на эти деньги можно было купить больше 20 японских мотиков в хорошем состоянии. А в 1874 это был годовой бюджет не самой маленькой страны...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как у Хорлея например)Это как?
Да нифига не у каждого...Это конечно да, только вот с 14 года доходы выросли далеко не у всех и уж точно не в таких пропорциях. Если у кого все как прежде-искренне рад за вас. Стройте 14 этажный кооперативный дом и наполняйте его японскими мотоциклами) Шучу))
Боюсь через несколько лет все будем ездить на Benelli или Voge с Cfmoto.Да нифига не у каждого...
Мне теперь о таких мотах только мечтать... Мот за 4 с лишним миллиона, я себе позволить не могу.(((
Кроме цен на игрушки ничего не поменялось. Другое дело, что многие игры уже не так торкают, а на новые нет ни времени ни силБоюсь через несколько лет все будем ездить на Benelli или Voge с Cfmoto.
Проблема не только в дороговизне мотоцикла, но и в отсутствии запчастей (части нет, часть по конским ценам), а так же гарантии. Чинить мотор на новом моте за свой счет это как-то совсем надо быть энтузиастом.
не совсем такКроме цен на игрушки ничего не поменялось. Другое дело, что многие игры уже не так торкают, а на новые нет ни времени ни сил
В моём детстве хорошие дети объединялись в Общество Потребителей Гаджетов и забирали у плохих детей всё, что те им не давали. А тем, которые не делились с хорошими - отвешивали чеполахине совсем так
некоторые игрушки злые дети не поставляют хорошим детям и всячески следят, чтобы ими другие дети не делились
Можеn без гуся обойдемся, интересный литровый дукати испекли
Desert X хейтил Одинокий Волк. Не думаю что сильно поменялось в новой версии. По существу:
Конечно, говно.
А что не так с кросстуром, вкратце? Я очень люблю машины хонда, и если бы был тест райд мотоциклов, безусловно взял бы первым мотом хонду... тестрайд бмв был очень сильным аргументом в моем случае....Конечно, говно.
Но человек, который не хейтил хонду кросстур не может высказывать такую точку зрения
Просто ход подвески для началаА что не так с кросстуром, вкратце? Я очень люблю машины хонда, и если бы был тест райд мотоциклов, безусловно взял бы первым мотом хонду... тестрайд бмв был очень сильным аргументом в моем случае....