Мото новости

В 2004 на эти деньги можно было купить больше 20 японских мотиков в хорошем состоянии. А в 1874 это был годовой бюджет не самой маленькой страны...

в 1980, можно было девятиэтажный дом построить)))

Это конечно да, только вот с 14 года доходы выросли далеко не у всех и уж точно не в таких пропорциях. Если у кого все как прежде-искренне рад за вас. Стройте 14 этажный кооперативный дом и наполняйте его японскими мотоциклами) Шучу))

Это конечно да, только вот с 14 года доходы выросли далеко не у всех и уж точно не в таких пропорциях. Если у кого все как прежде-искренне рад за вас. Стройте 14 этажный кооперативный дом и наполняйте его японскими мотоциклами) Шучу))
Да нифига не у каждого...
Мне теперь о таких мотах только мечтать... Мот за 4 с лишним миллиона, я себе позволить не могу.(((

Да нифига не у каждого...
Мне теперь о таких мотах только мечтать... Мот за 4 с лишним миллиона, я себе позволить не могу.(((
Боюсь через несколько лет все будем ездить на Benelli или Voge с Cfmoto.
Проблема не только в дороговизне мотоцикла, но и в отсутствии запчастей (части нет, часть по конским ценам), а так же гарантии. Чинить мотор на новом моте за свой счет это как-то совсем надо быть энтузиастом.

Боюсь через несколько лет все будем ездить на Benelli или Voge с Cfmoto.
Проблема не только в дороговизне мотоцикла, но и в отсутствии запчастей (части нет, часть по конским ценам), а так же гарантии. Чинить мотор на новом моте за свой счет это как-то совсем надо быть энтузиастом.
Кроме цен на игрушки ничего не поменялось. Другое дело, что многие игры уже не так торкают, а на новые нет ни времени ни сил 🤣

• Нравится
Реакции: Nemo
Кроме цен на игрушки ничего не поменялось. Другое дело, что многие игры уже не так торкают, а на новые нет ни времени ни сил 🤣
не совсем так
некоторые игрушки злые дети не поставляют хорошим детям :) и всячески следят, чтобы ими другие дети не делились

не совсем так
некоторые игрушки злые дети не поставляют хорошим детям :) и всячески следят, чтобы ими другие дети не делились
В моём детстве хорошие дети объединялись в Общество Потребителей Гаджетов и забирали у плохих детей всё, что те им не давали. А тем, которые не делились с хорошими - отвешивали чеполахи🤣

А когда два общества встречались - вот тут уж было весело :)
CF Moto 800 - ну, в принципе, уже мотоцикл, но говно :)

Можеn без гуся обойдемся, интересный литровый дукати испекли:)

Вот сейчас ктм сделает кардан и все ... :)

• Ха-ха
Реакции: Nemo
Desert X хейтил Одинокий Волк. Не думаю что сильно поменялось в новой версии. По существу:

Он и гуся хейтил :) а тошнотов от Хонды хвалил. Так что так себе показатель. Но дезерт не то (21 колесо) и будет иметь те же проблемы, что и бмв с запчастями

Зато в каждом обзоре есть расход мл на метр)

Он и гуся хейтил :)
и правильно делал! :)

1696402704263.png

Конечно, говно.
Но человек, который не хейтил хонду кросстур не может высказывать такую точку зрения :)
А что не так с кросстуром, вкратце? Я очень люблю машины хонда, и если бы был тест райд мотоциклов, безусловно взял бы первым мотом хонду... тестрайд бмв был очень сильным аргументом в моем случае....

А что не так с кросстуром, вкратце? Я очень люблю машины хонда, и если бы был тест райд мотоциклов, безусловно взял бы первым мотом хонду... тестрайд бмв был очень сильным аргументом в моем случае....
Просто ход подвески для начала :)

Назад
Сверху Снизу