Мото новости

Кардан и цепь - вопрос религии, а вот подвеска на кростуре короче, чем на на хере - уже нет

Вся хондовская серия с моторами 1200 - это жутко ленивое недоразумение, которое проектировал экономный Рабинович :/

Для асфальта кростурер это прекрасный мотоцикл
Тяжёлый, с дохлой подвеской, так себе тормозами и передушенным мотором. Ну ещё с оснащением лет на 10 отставшим от времени. А так да - был бы ничего, если бы его делала не хонда.

От Хонды даже Марк Маркес убежал))

У хонды сибер, голда и африка. И максискутеры. Даже, наверное, только максискутеры. ИМХО. Да и то, от безысходности если только.

ну всё, те кто не мог себе (но сильно хотел) Ducati SuperSport 950 S,, теперь мечта осуществима =)))
Ducasu DK400

Подожду "Жирного". Но, в целом: хреново, что сменили фару. Всё-таки ассиметричная фара была фишкой гуся. Опять игра с тормозами..... Ну пробовали же уже.... на хрена ещё раз то? И вообще..... Какая-то Мультистрада, прости меня господи... Надеюсь "Жирный" будет поинтереснее внешне...
С тормозами все в порядке - Brembo. Их прогнули на брендирование BMW, как это было на 1200м.

1696500756955.png

Сообщения объединены:

Новый дизайн окошка уровня масла

1696500824278.png

Сообщения объединены:

Цилиндр симпатичнее стал, меньше ребер - легче мыть :)

IMG_0625.jpeg

Новый ключ

IMG_0627.jpeg

Последнее редактирование:
Передний бардачок теперь с двойным дном, нычка :)

Сообщения объединены:

Центральная подножка с откидной лапкой

Сообщения объединены:

Автовазовские механики видимо наконец-то устроились в BMW Motorrad :)

Сообщения объединены:

Новая рама норм смотрится, с пластиковыми накладками от протирания ботами

1696501853452.png

Сообщения объединены:

Изменения в креплении руля к траверсе, проставки больше не нужны :)
А так же электростеклоподъемник 🙄

Последнее редактирование:
не, гусь-нуво будет лучше, чем старый :) главное, чтобы допиливать не пришлось несколько лет :)
Наконец, даже плавающие крепления кофра появились, как на хере :)

не, гусь-нуво будет лучше, чем старый :) главное, чтобы допиливать не пришлось несколько лет :)
Наконец, даже плавающие крепления кофра появились, как на хере :)
По классике - первые 2 года новую модель доводят до ума на покупателях :)

Ну они вроде так и позиционировали новую модель - полностью жидкая
В принципе, я не думаю, что много людей продолжало движение после повреждения системы охлаждения) Хотя говорят, что старый мотор это мог, чуть-чуть конечно)

В принципе, я не думаю, что много людей продолжало движение после повреждения системы охлаждения) Хотя говорят, что старый мотор это мог, чуть-чуть конечно)
если на гусе повреждена система охлаждения - скорее всего с ним и так уже все очень плохо, чтобы можно было куда-то дальше ехать

если на гусе повреждена система охлаждения - скорее всего с ним и так уже все очень плохо, чтобы можно было куда-то дальше ехать
Современные моторы не универсальные, летать не умеют, не то что раньше...

Назад
Сверху Снизу