Мото новости

если на гусе повреждена система охлаждения - скорее всего с ним и так уже все очень плохо, чтобы можно было куда-то дальше ехать
Ну почему? Можно, допустим, радиатор веткой пробить. На нынешнем гусе заявляли, что он может продолжать движение дальше в таких условиях)

Ну почему? Можно, допустим, радиатор веткой пробить. На нынешнем гусе заявляли, что он может продолжать движение дальше в таких условиях)
ни разу на практике такого не встречал и не слышал, сколько езжу
попасть туда веткой крайне сложно, очень постараться надо

ни разу на практике такого не встречал и не слышал, сколько езжу
попасть туда веткой крайне сложно, очень постараться надо
Тут вон люди фары в лесу разбивают, как семечки щёлкают! 🤣 Что им радиатор проткнуть!😂

если на гусе повреждена система охлаждения - скорее всего с ним и так уже все очень плохо, чтобы можно было куда-то дальше ехать

Зарылся мой подножкой и просто упал на бок - лопнул расширительный. Выезжал и доезжал на текущем и в перегреве - все норм
Сообщения объединены:

Тяжёлый, с дохлой подвеской, так себе тормозами и передушенным мотором. Ну ещё с оснащением лет на 10 отставшим от времени. А так да - был бы ничего, если бы его делала не хонда.

За его деньги это прекрасный, супер надежный мапед для асфальта.

По тормозам 1300-го не понял в какую сторону колодки вынимаются....

Современные моторы не универсальные, летать не умеют, не то что раньше...
Олдфаг детектед. Раньше на гусе вообще не было мотора.
Сообщения объединены:

Зарылся мой подножкой и просто упал на бок - лопнул расширительный. Выезжал и доезжал на текущем и в перегреве - все норм
Сообщения объединены:

За его деньги это прекрасный, супер надежный мапед для асфальта.
Только рынок оказался другого мнения, не оценил всю прекрасность :)

Олдфаг детектед. Раньше на гусе вообще не было мотора.
1696531111695.jpeg

Тут опять под шумок новых мотоциклов BMW завезли. Презентовали новый S1000XR и M1000XR.
170 лошадей, новые комфортные сидушки, новые увеличенные боковые кофры, приборка планшетка 6.5 дюймовая, дизайн морды и led фар немного поменялся. Идет в трех цветах.

1698365621355.png

1698365652562.png

видимо гусёвский дизайнер ушел к хероводам))) а хероводский к гуседелателям. эта эвропа детка))

Тут опять под шумок новых мотоциклов BMW завезли. Презентовали новый S1000XR и M1000XR.
170 лошадей, новые комфортные сидушки, новые увеличенные боковые кофры, приборка планшетка 6.5 дюймовая, дизайн морды и led фар немного поменялся. Идет в трех цветах.

Посмотреть вложение 29144

Посмотреть вложение 29145

НиХЕРа себе какой хороший мотик получился!!!! :love: (y) Наконец-то догадались нормальные кофры ему сделать!!! Хвост есть, сумку 51л можно цеплять. По мощности более чем. Осталось что-то подумать со стеклом, а то ветрозащиты совсем ноль. На трассе целый день дубасить как парус, и мух собирать, будет не очень (как на k1300R). Нужно почитать на сколько км ему бака хватает. Я бы катнул. Заинтриговали прямо... :)

НиХЕРа себе какой хороший мотик получился!!!! :love: (y) Наконец-то догадались нормальные кофры ему сделать!!! Хвост есть, сумку 51л можно цеплять. По мощности более чем. Осталось что-то подумать со стеклом, а то ветрозащиты совсем ноль. На трассе целый день дубасить как парус, и мух собирать, будет не очень (как на k1300R). Нужно почитать на сколько км ему бака хватает. Я бы катнул. Заинтриговали прямо... :)
Кофр на 50 литров, причем родной, прекрасно ставился и на поколение 2020 года если что.
И стекло высокое на него есть. По ощущениям - не сильно хуже стекла эдвенчера
И бака на трассе в режиме 150++ хватает на адекватное расстояние более-менее

Кофр на 50 литров, причем родной, прекрасно ставился и на поколение 2020 года если что.
"Стекло высокое" штатное на XR - всё равно - огрызок. На трассе тема не совсем рабочая. Но тут уже тюнинговые ателье, 100% сделают. За это можно не переживать. Про то, на сколько хватает бака, так и не понял. "

А есть фото XR c 50 литровым кофром? Есть подозрения, что он ему, как корове седло. :ROFLMAO: В интернете такой фотографии даже не нашел. Все со штатным, но с маленьким на 30 литров.

хк.png
Screenshot_6.png

Совсем другое дело..... OEM - это штатное

А есть фото XR c 50 литровым кофром? Есть подозрения, что он ему, как корове седло. :ROFLMAO: В интернете такой фотографии даже не нашел. Все со штатным, но с маленьким на 30 литров.
Да я на таком 3 года ездил :)
Сообщения объединены:

Есть еще штатное "туристическое", тоже на фотке выше стоит

Вложения

• IMG-20230813-WA0008.jpg
    IMG-20230813-WA0008.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 20
Да я на таком 3 года ездил :)
Сообщения объединены:

Есть еще штатное "туристическое", тоже на фотке выше стоит
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ну да, я не ошибся. На "любителя" конечно такой сундук на XR. Еще бы подлокотники как у GTL и спинку повыше! (y);) Высокое штатное стекло, как всегда у БМВ, немного узковатое, хоть и повыше.... Но это уже мелочи. На вкус и цвет. Жаль тест-драйва сейчас нет. Катнул бы с удовольствием.

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ну да, я не ошибся. На "любителя" конечно такой сундук на XR. Еще бы подлокотники как у GTL и спинку повыше! (y);) Высокое штатное стекло, как всегда у БМВ, немного узковатое, хоть и повыше.... Но это уже мелочи. На вкус и цвет. Жаль тест-драйва сейчас нет. Катнул бы с удовольствием.
Ну тут уже шашечки или ехать :) Вернее - или везти.
Зато с точки зрения стабильности на скорости такой кофр вообще не влияет.

заявлен расход 6.2 литра на 100км, бак 20 литров
На какой скорости такой расход, не уточняется :)

заявлен расход 6.2 литра на 100км, бак 20 литров
На какой скорости такой расход, не уточняется :)
Да, думаю, всё как на старом :) расход около 7 в режиме "турист", бака на 250 км в среднем . В режиме "валю" расход 9 и бака на 200 км :)

Назад
Сверху Снизу