Мото новости

С мощностью было очевидно, что до уровня конкурентов не дотянут, но почему момента так мало досыпали? И где же робот КПП, о которой давно уже были вбросы. Фара стремная. Карплей нет и не будет)) Зря китайский навигатор чтоль анонсировали)) Зелёный цвет клёвый, правда больно уж Бритиш))

Последнее редактирование:
Подожду "Жирного". Но, в целом: хреново, что сменили фару. Всё-таки ассиметричная фара была фишкой гуся. Опять игра с тормозами..... Ну пробовали же уже.... на хрена ещё раз то? И вообще..... Какая-то Мультистрада, прости меня господи... Надеюсь "Жирный" будет поинтереснее внешне...

Ну, кстати, может и понравится, в отличии от предыдущего: легче, мощнее, можно сделать асфальтовый набор... вот только цена, боюсь смогу позволить себе только напрокат, если будет(( а так я считаю вектор изменений-правильный!)

Зеркала, защита рук - плохо.
Фара - очень плохо. (над ней крышка радара фееричного размера??)
Традиционное, "ну да, пошли ка мы на хер" - тормоза((((
Жопа странная, ну да и ладно.

Остальное норм. Пластик - прикольные формы.

Ща год поразваливаются и можно брать)))) ктм))))

ПЫСЫ. Возможно в стойке станет поудобнее.

ПЫСЫ2. Никаких цифр кроме мощности и веса не видел.

Небольшой обзор по следам презентации от Boxer Club.
Все уже сказанное ранее, за исключением акцента про новый мотор и раму, на чем никто до этого не заострял внимание. А именно, что старые трубчатые подрамники заменили на литую легкосплавную раму, а из мотора убрали промежуточный вал.

Он и должен быть меньше. Но вкупе с меньшим баком по трассе каждые 200 с небольшим км заправляться как и раньше
Ну я адепт "Жирного"..... Мне, в принципе не нравится каждые 200 км на заправку заезжать...

Гусеводы рыдают. У них забрали литр :)))

Есть идеи как к новому гусику прикрутить коляску?;)

Есть идеи как к новому гусику прикрутить коляску?;)
Думаешь из-за легкосплавной задней части рамы сложности будут? :)

А так - надо брать! :) уже за 3.6 млн предлагают зеленый :) (это ж сколько потом за адвенчер запросят?..)

Показалось?..

1696237514552.png

Думаешь из-за легкосплавной задней части рамы сложности будут? :)

А так - надо брать! :) уже за 3.6 млн предлагают зеленый :) (это ж сколько потом за адвенчер запросят?..)
В 14 году за столько отдавали x5 3d лухари🙂

Назад
Сверху Снизу