Москва-Киев-Одесса-Москва 12.06 - 16.06.13

тел. в личке есть, не стесняйся набирай
но на всякий случай +380975334583
Вячеслав добрый день. Разговаривал с ребятами кто был 2 года назад, они по газете снимали коттедж рядом с морем недалеко от Ибицы. Условия отличные и цены демократичные, есть ли такой вариант?

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------

Кто едет 12-го утром через Брянск, где встреча на Киевке?

Паша, мы встретимся в Киеве или в Одессе?
Я, к сожалению, приехать не смогу-ко мне приехал сын из Киева на весь июнь, поэтому я раньше июля не уеду... Если через Харьков будете ехать, заезжайте на дачу ко мне-буду рад!

Последнее редактирование:

многие встречаются на киевском шоссе. заправка бритиш.

а кто с Минки на BP стартует? и во сколько? в 7 или 8 утра?

таки шведы едут в Киев???)))
С Б52 идем на Брянск. Никуда не спешим(140км.ч.) ибо спешить нам некуда.

В связи с заменой подвижного состава (еду на гусе) появился дребезг в моем твердом плане ехать через Белку...
Нахожусь в стадии ожидания гуся и решения как ехать)))

Паша, очень жаль, что не увидимся((( Заехал бы с радостью, да на работу надо...
Хотя... Обратный путь...

Дима, маладца! Береги руку, Сеня!!! (с)

Михалыч, давай с нами. будешь меня прикрывать. торможу я плохо(

Кстати да! Ну вас нафиг с Брянскими дорогами, я завтра новые тормозные диски и колодки на КиСу ставлю! Взамен погнутых ))
Миша, ты же сам говорил - дороги ещё пол-беды, а таможня загруженная???

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

Хотя я как коллектив!.. )) Загорать на таможне вместе будем ))

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------

P.S. ФуГусь!!! :blum2:

Паша как оплата за бензин по маршруту до Киева и Одессы за наличный расчет или кредитные карты то же работают?

Кредитные карты берет 90% заправок-с этим сейчас проблем нет... Бывает только, что связи у них нет, тогда просят наличку, но это в поле и редко... Киев-Одесса-трасса понтовая, практически образцово-показательная... ОККО, WOC, Лукойл, КЛО,ТНК-можно заезжать смело...

вчера был в запорожье, сейчас в коктебеле, завтра планирую ялту, в среду на одессу

похоже заканчивается задний балон раньше ожидаемого срока, стволили быстро видать )) кто-нить знает, где в крыму резины прикупить? ))) опасаюсь, что не дотяну до одессы ))

дай свой контактный номер, завтра попытаюсь решить вопрос...

мой номер +7 9О6 66О 6666

спасибо, сейчас жду вестей с полей, знакомый с Украины (Груз) обещал тоже помочь, позже будет понятно что да как, но в любом случае альиернативный вариант не помешает, цивилизации тут мало, как я понял, странно, курорт востребованный, а се вокруг заброшенно, запустело и запущенно, по крайней мере то, что сегодня было на пути

всем спасибо, с резиной вроде решили! )

Бабуля, Брянск как раз напрямки, через белку дальше
правда дорога на Брянск хуже чем через белку и граница более загруженная
я сам хз с кем и как еду, все молчат як партизанен
кто-то в 7, кто-то в 8, кто-то на Киевском, кто-то на Минке
короче, я как Муссон, ибо мне с ним всё равно из одного раёна выезжать

а как Муссон едет? ох уж мне ента неопределённость!

собираемся с 7-30 до 8 часов на киевке и лупим чеерз брянск на киев, кто приедет, тот приедет, если будет стая, можно совместно решить как ехать лучше, если есть просветленные в вопросе таможни