- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 RT
Вячеслав добрый день. Разговаривал с ребятами кто был 2 года назад, они по газете снимали коттедж рядом с морем недалеко от Ибицы. Условия отличные и цены демократичные, есть ли такой вариант?тел. в личке есть, не стесняйся набирай
но на всякий случай +380975334583
Я, к сожалению, приехать не смогу-ко мне приехал сын из Киева на весь июнь, поэтому я раньше июля не уеду... Если через Харьков будете ехать, заезжайте на дачу ко мне-буду рад!Паша, мы встретимся в Киеве или в Одессе?
Вячеслав добрый день. Разговаривал с ребятами кто был 2 года назад, они по газете снимали коттедж рядом с морем недалеко от Ибицы. Условия отличные и цены демократичные, есть ли такой вариант?
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------
Кто едет 12-го утром через Брянск, где встреча на Киевке?
1. Michail - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, на Брянск
2. Спайк
3. B52t34
4. Димка С
5. NIK
6. Татарин
7. Дозор - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, на Брянск предварительно так
8. К13А
9. Олег Пятигорский
10. Дема
11. Sergey GS - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, на Брянск
12. Sashin
13. Гдык предварительно
14. Vlad273
15. Andr
16. Галапагос
17. Leon - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, на Брянск
18. Олег.70 (храплю в основном))))
19. erroric, erroric+1 Ines - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, ориентировочно через Беларусь
20. erroric+2)))))))))) (девушка на K1200S) - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, ориентировочно через Беларусь
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------
в Одессе 3-е койко-место у DIMKA-S и b52 за erroric+2
З.Ы. Малыш, Карлсон и Фреккен-бок))))) (c) DIMKA-S
Михалыч, давай с нами. будешь меня прикрывать. торможу я плохо(
Паша как оплата за бензин по маршруту до Киева и Одессы за наличный расчет или кредитные карты то же работают?Я, к сожалению, приехать не смогу-ко мне приехал сын из Киева на весь июнь, поэтому я раньше июля не уеду... Если через Харьков будете ехать, заезжайте на дачу ко мне-буду рад!
Кредитные карты берет 90% заправок-с этим сейчас проблем нет... Бывает только, что связи у них нет, тогда просят наличку, но это в поле и редко... Киев-Одесса-трасса понтовая, практически образцово-показательная... ОККО, WOC, Лукойл, КЛО,ТНК-можно заезжать смело...Паша как оплата за бензин по маршруту до Киева и Одессы за наличный расчет или кредитные карты то же работают?
дай свой контактный номер, завтра попытаюсь решить вопрос...вчера был в запорожье, сейчас в коктебеле, завтра планирую ялту, в среду на одессу
похоже заканчивается задний балон раньше ожидаемого срока, стволили быстро видать )) кто-нить знает, где в крыму резины прикупить? ))) опасаюсь, что не дотяну до одессы ))
1. Michail - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, на Брянск
2. Спайк
3. B52t34
4. Димка С
5. NIK
6. Татарин
7. Дозор - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, на Брянск предварительно так
8. К13А
9. Олег Пятигорский
10. Дема
11. Sergey GS - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, на Брянск
12. Sashin
13. Гдык предварительно
14. Vlad273
15. Andr
16. Галапагос
17. Leon - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, на Брянск
18. Олег.70 (храплю в основном))))
19. erroric, erroric+1 Ines - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, ориентировочно через Беларусь
20. erroric+2)))))))))) (девушка на K1200S) - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, ориентировочно через Беларусь
21. Бабушка Миша+1 (хз, как ехать и с кем...все молчат)
---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:05 ----------
Братья и сестры,объясните бабуле,как поедем? Почему через Брянск,ведь это в сторону,нет? Может не понимаю чего? Почему кто-то на минке встречается,а кто-то на ленинском?
Бабуля, Брянск как раз напрямки, через белку дальше
правда дорога на Брянск хуже чем через белку и граница более загруженная
я сам хз с кем и как еду, все молчат як партизанен
кто-то в 7, кто-то в 8, кто-то на Киевском, кто-то на Минке
короче, я как Муссон, ибо мне с ним всё равно из одного раёна выезжать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?