Москва-Киев-Одесса-Москва 12.06 - 16.06.13

кстати конибудть катал вариант - через брянск на гомель по м13 и дольше вниз - на киев? или это шляппа?

---------- Сообщение добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:00 ----------

понял, киевка бп,да?

да, можно там

Так как местный хочу предупредить. Трассу Киев-Одесса сильно разбили за последнее время, по этому аккуратно и в светлое время суток. В доме павловых любоваться морем можно, но купаться не рекомендую так как дом павловых находится в точке одесского залива где волнами прибивает всё * авно Одессы

Так как местный хочу предупредить. Трассу Киев-Одесса сильно разбили за последнее время, по этому аккуратно и в светлое время суток. В доме павловых любоваться морем можно, но купаться не рекомендую так как дом павловых находится в точке одесского залива где волнами прибивает всё * авно Одессы

Дружище, посоветуй тогда где можно купаться, хороший пляж и есть недалеко отель или гостиница

город Одесса растянут вдоль берега, порекомендовать могу исторический центр до морского порта, везде есть хорошие пляжи. И на мой взгляд не надо жить там где будет проходить гоблин шоу ( будет напрягать).

---------- Сообщение добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:06 ----------

Вячеслав добрый день. Разговаривал с ребятами кто был 2 года назад, они по газете снимали коттедж рядом с морем недалеко от Ибицы. Условия отличные и цены демократичные, есть ли такой вариант?

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------

Кто едет 12-го утром через Брянск, где встреча на Киевке?

клуб Ибица находится в Аркадии для снятия коттеджа в этом районе надо знать количество людей, варианты я думаю есть, а вообще район хороший и пляжи (аркадия, ланжерон ,отрада) я здесь и живу

Вячеслав, мы на тебя надеемся! Если есть хороший котеджик на берегу пляжа, думаю народ соберем, а нет - будем в Екатерине 2 прозЕбАТь.....

Парни МЫСЛЕННО я с вами! Вам благополучно добраться и ЗАЖГИТЕ ЭТОТ ГОРОДИШКО и от меня тоже!
Всем удачи!

Эх, Тоха, Тоха ... Без тебя жечь будет сложнее :)

Через белку как раз граница более загруженная, по ней жители культурной столицы на юга чешут..-:)

А кто-нибудь в Одессе в субботу вечером будет? Планирую сейчас где мне остановиться на ночевку по дороге в Болгарию.

город Одесса растянут вдоль берега, порекомендовать могу исторический центр до морского порта, везде есть хорошие пляжи. И на мой взгляд не надо жить там где будет проходить гоблин шоу ( будет напрягать).

---------- Сообщение добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:06 ----------

клуб Ибица находится в Аркадии для снятия коттеджа в этом районе надо знать количество людей, варианты я думаю есть, а вообще район хороший и пляжи (аркадия, ланжерон ,отрада) я здесь и живу

В том то и дело что проживание рядом с голин-шоу нам не нужно.
Из тех кого я знаю точно что едут насчитывается около 8 человек, возможно еще добавится 2. Исходя из этих данных, может что нибудь можно забронить?

Кажется завтра утром дождь собирается!? одеваем дождевики...походу моросяка будет всю дорогу :(

А есть такие кто 12го в Киев, а 15го обратно в Москву, без Одессы?!?!?!

Будем с Полькой "поджигать" Киев с завтра и до субботы, с ночёвкой в Баккаре. !!!))))))))))

Муссон говорит что через приблизительно км 5 есть BP заправка. Если так то встречаемся на ней.

---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

Дим, на Киевском

BP Апрелевка, Нарофоминский р-н, г.Апрелевка, 46км а/д "Украина" - я только здесь БиПиху нашёл?!

Чё то фигня какая то - пишу посты, а они на предыдущей странице появляются...........

Чё то фигня какая то - пишу посты, а они на предыдущей странице появляются...........

время на сервере было сбито нахрен, сейчас время нормальное, только вот предыдущие посты получились в будущем
через 4 часа всё нормализуется

Кто через Брянск собираемся в 7:30-8:00 на первой заправке после мкада. Если задерживаетесь звоните.

Муссон говорит что через приблизительно км 5 есть BP заправка. Если так то встречаемся на ней.

---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

Дим, на Киевском

Назад
Сверху Снизу