Москва-Киев-Одесса-Москва 12.06 - 16.06.13

Паша, мы встретимся в Киеве или в Одессе?;)

Опять тишина... Может встретимся в субботу, например на смотровой, вечерком.... Обсудим маршрут и общий план действий???

Опять тишина... Может встретимся в субботу, например на смотровой, вечерком.... Обсудим маршрут и общий план действий???

да ты успокойся))))))))
будь в 7-30 на заправке бритиш. от туда по обстоятельствам. ехать то за гору, а собираются как-будто в китай.
своих не бросим.

да ты успокойся))))))))
будь в 7-30 на заправке бритиш. от туда по обстоятельствам. ехать то за гору, а собираются как-будто в китай.
своих не бросим.

Вы главное девочку мою не бросайте :)

Вы главное девочку мою не бросайте :)

Ну во и определились с ником - ДЕВОЧКА!)))
До выезда в Киев прописаться на форуме по всем правилам. Обязательно!
Иначе будет "несвоя", а про них ничего не сказано!)))

Последнее редактирование:
мана-мана ... :)

забронировал два номера в Баккаре, собираюсь пробыть в Киеве четверг, в пятницу думаю двинуть обратно нах Москау, если других идей не появится :)

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

Ну во и определились с ником - ДЕВОЧКА!)))
До выезда в Киев прописаться на форуме по всем правилам. Обязательно!
Иначе будет "несвоя", а про них ничего не сказано!)))

Миша, ну что за шовинизм? :))) ящитаю, прохват по Украине будет лучшей пропиской :) а потом я думаю обязательно и на форум впишется :)

Это все отмазки и увиливания от истинной процедуры регистрации)))

да ты успокойся))))))))
своих не бросим.
Дим,я правильно понимаю, 12 в Киеве, с 13 по 14 в Одессе и потом обратно снова через Киев?

Рад буду встретить в Одессе всех

Скажите кто где забронировался в Одессе, какое место ближе к пляжу чтобы пару дней можно провести у моря?

Карательный отряд будет базироваться в гостинце Екатерина -2,остальных не знаю.

Скажите кто где забронировался в Одессе, какое место ближе к пляжу чтобы пару дней можно провести у моря?

Марина должна была у моря забронировать....только название не вспомню

---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:50 ----------

Рад буду встретить в Одессе всех

Спасибо,Вячеслав! а тел для связи есть?

---------- Сообщение добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:51 ----------

Антон,ты едешь? Я себе кофры поставил и стёклышко повыше

тел. в личке есть, не стесняйся набирай
но на всякий случай +380975334583

Последнее редактирование:
Карательный отряд будет базироваться в гостинце Екатерина -2,остальных не знаю.

Екатерина2 находится в центре города! Насколько это удобно ездить из гостишки на пляж и шоу? Может лучше остановиться в доме Павловых, все таки на море!? А в центр ездить гулять...

Левушка это не Москва все рядом. А жить лучше не там где туса круглые сутки. Екатерину заказал так что у тебя нет выбора.

Левушка это не Москва все рядом. А жить лучше не там где туса круглые сутки. Екатерину заказал так что у тебя нет выбора.

На меня тоже заказал? Мне там не бронировать? Я до сих пор не нашел себе напарника...:)

Выезжаю из Моску во вторник 11го числа утром ! Кто быстро не ездит присоединяйтесь.

У меня не получается поехать, всем хорошей поездки.

Поехать к сожалению не смогу((( обстоятельства( Хорошо вам погулять.

Назад
Сверху Снизу