Москва-Киев-Одесса-Москва 12.06 - 16.06.13

Муссон говорит что через приблизительно км 5 есть BP заправка. Если так то встречаемся на ней.

---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

Дим, на Киевском
Вот это другое дело)))

Через белку как раз граница более загруженная, по ней жители культурной столицы на юга чешут..-:)
Не замечал...
А что, из культурной больше народа чесоточного, нежели из неризиновой?

А кто-нибудь в Одессе в субботу вечером будет? Планирую сейчас где мне остановиться на ночевку по дороге в Болгарию.
Все там будем!)))

Кажется завтра утром дождь собирается!? одеваем дождевики...походу моросяка будет всю дорогу :(
Это нормально!)))

А есть такие кто 12го в Киев, а 15го обратно в Москву, без Одессы?!?!?!
Рюрикович так планирует

Кто-нибудь через Оршу едет,далее на Могилёв? У меня сотрудник с Ураины,ездит регулярно к тёще,так говорит,несмотря на большее расстояние ,примерно в 200 км,дорога много лучше....это по минке,получается.

В прошлом году ездил до Одессы, дорога очень хорошая была

Други дорогие ,всем привет.Начато путешествие в Одессу,с небольшим отчетиком.
baduva3a.jpg
любимый пейзаж.
egydedap.jpg
Ростов папа,у друзей,Бигуля не берет трубку.
uberuvap.jpg
Дары Донские.
ajajuvaj.jpg

ребята, все едут через Брянск? никто не едет через Оршу? сядем с Мариной на хвост,если нет,будет вместе со всеми по колдобинам скакать,вместе оно веселее....

Кто-нибудь через Оршу едет,далее на Могилёв? У меня сотрудник с Ураины,ездит регулярно к тёще,так говорит,несмотря на большее расстояние ,примерно в 200 км,дорога много лучше....это по минке,получается.

Не очкуй, Славик! Через брянщину всё о.к.!-:)

Увы, еду в Рим! Ибо ХД110 и всётакое...-:)

Увы, еду в Рим! Ибо ХД110 и всётакое...-:)

ну да, почему-то так и подумалось, с брусчатки Рима легко говорить- Славик,не очкуй...

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

скажет мне кто-нибудь или нет,все через Брянск едут? Чего молчим,собираемся?

Ерорик едет по минке. Набери ему.

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

Други дорогие ,всем привет.Начато путешествие в Одессу,с небольшим отчетиком.
baduva3a.jpg
любимый пейзаж.
egydedap.jpg
Ростов папа,у друзей,Бигуля не берет трубку.
uberuvap.jpg
Дары Донские.
ajajuvaj.jpg

За такие фото расстреливают)))))))

В 7 30 буду на бипи на киевке

Лёня! Мы же 200+ пойдём, пожалей Хавроша.)))

Назад
Сверху Снизу