Москва-Киев-Одесса-Москва 12.06 - 16.06.13

Москва-Киев-Москва я бы прокатился с такой компанией :) На Одессу не хватит времени к сожалению

Леш, все просто! Выезжаешь с нами в Киев, там ждешь нас и возвращаешься с нами! Компания соблюдена!)))

тогда я с Инессой "+1" и ориентировочно ещё с одной девушкой на KS, которую никак не могу на форум затащить, присоединяюсь :)

и всё же, кто едет только до Киева - какого числа в Москву?

Ребята,помогите! Я как всегда поздно рёхнулся...хотим с Мариной с вами поехать,возьмёте?

Шансы мои на то что я не еду увеличиваются! Следовательно освобождается койко-место!

Антон,а мне на Марине спать или ей на мне? Нет,по телеку мы все это дело любим,но я таки уже не молод,чтобы всю ночь в такой позе....улыбаюсь

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

или у тебя двухспальная кровать?

Тоха, пока бабуля кочевряжится, скажи плз - ты бронировал в Бакарре? Одноместный номер?

Тоха, пока бабуля кочевряжится, скажи плз - ты бронировал в Бакарре? Одноместный номер?

я не кочевряжусь,просто в одноместном номере двух товарищей селить не станут или я ошибаюсь?

А моя бабушка курит трубку! Трубу курит бабушка моя!

народ, ещё раз хочу уточнить - кто в Киеве остаётся (а потом в Москву) и на сколько? нужно знать, на сколько дней гостишку бронировать ...
я правильно понимаю, что те кто одним днём в Киеве, в Москву в пятницу утром стартуют?

Последнее редактирование:

Бронировал Олежка Пятигорский если я его правильно понял то номер 3х местный (Я + б52+димкаС)

Олег бронировал Одессу. Екатерина2

Так, уже скоро выезжать... А мы не то что с гостишками не решили, но и определиться с маршрутом не можем :)))

а я пока не знаю))) вот 11ого вечерком и решу)))
если все ок двину сам...
или в Одессе или в Киеве пересечемся...

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

Коллеги, я на Украине двано не был...
бронирование нумеров есть обязательная процедура?
мне думаеца что проблем с поиском ночевки быть не должно... или я ошибаюсь?

если все ок двину сам...

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

Не парься. Как в Одессе не знаю, а в Киеве проблем с гостиницами нет.

Всем. Обратите внимание что на Крещатик сейчас въезд на мотоциклах ЗАПРЕЩЕН. Менты усиленно это дело пасут.
http://bikepost.ru/blog/35670/VNIMANIE-Kiev-Kreshatik-Zapret-vezda-mototsiklov.html

1. Michail - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, на Брянск
2. Спайк
3. B52t34
4. Димка С
5. NIK
6. Татарин
7. Дозор - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, на Брянск предварительно так
8. К13А
9. Олег Пятигорский
10. Дема
11. Sergey GS - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, на Брянск
12. Sashin
13. Гдык предварительно
14. Vlad273
15. Andr
16. Галапагос
17. Leon - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, на Брянск
18. Олег.70 (храплю в основном))))

1. Michail - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, на Брянск
2. Спайк
3. B52t34
4. Димка С
5. NIK
6. Татарин
7. Дозор - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, на Брянск предварительно так
8. К13А
9. Олег Пятигорский
10. Дема
11. Sergey GS - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, на Брянск
12. Sashin
13. Гдык предварительно
14. Vlad273
15. Andr
16. Галапагос
17. Leon - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, на Брянск
18. Олег.70 (храплю в основном))))
19. erroric, erroric+1 Ines - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, ориентировочно через Беларусь
20. erroric+2 :))))))))))) (девушка на K1200S) - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, ориентировочно через Беларусь

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

Бронировал Олежка Пятигорский если я его правильно понял то номер 3х местный (Я + б52+димкаС)

в Одессе 3-е койко-место у DIMKA-S и b52 за erroric+2 :)

З.Ы. Малыш, Карлсон и Фреккен-бок :)))))) (c) DIMKA-S

Последнее редактирование:
Я правильно понимаю,бронировать надо на одну ночь отель в Киеве-граде с 12 по 13 и последующие с 13 по 16 в Одессе,да? Если Марина завтра номера найдёт,мы едем! Какая группа возьмёт под крыло чайника (бабку мишку)?...уж и не знаю,кто из них лучше

Зачем это? Там прекрасная объездная :)

Спс, бум теперь посмотреть.

Не увидели ранее)))))

На КС-ах тАкие гонщики были, пролетели знаков не замечая. Пришлось за ним чих-пых делать))))

Еду в Одессу с 11.06. по 16.06. на коробке, если кому что надо привезти обращайтесь.

если все ок двину сам...

До тех пор, пока негде было ночевать в Киеве, снимали квартиры посуточно... Есть на любой бюджет, как правило, в центре...

Назад
Сверху Снизу