Москва-Киев-Одесса-Москва 12.06 - 16.06.13

епт, связался с дурной компанией...

ненене, Гриша, я его ещё с Италии полюбил :))))
в оправдание скажу, что в Киеве мы с дядей Женей православно так хреновухой накачивались было дело :)

Бабушка Миша дотошнила с Маринкой до дому.Перед самой Москвой случилась радость обогнать начальника поста гбдд, в итоге тот по рации мотобату передал,чтоб задержали и наказали за грязные номера, был оштрафован на 500р дружелюбным мотобатом,заодно поболтали о трудной жизни подмосковных гайцов. Усталости не капли,только много претензий и к к таможне,и к харчевне,и к погоде...ну как обычно. Дозору и Катерина наше большое спасибо за компанию!
Мишаня привет,я очень рад что ты наконец то дома,приключения закончились,теперь срочно в церковь,надеюсь знаеш для чего!Мариначку береги,это человек от боженьки,!

Мы дома. Путешествие от Паши было многообразным и интересным.
Паша обещал нам, что до Москвы 800 км. Мы не готовы были думать и приняли все на веру)))
По факту получилось 1098, поскольку легких путей мы не искали)))
Трасса включала в себя все виды развлечений,
yryta9ej.jpg

hepy7u9a.jpg

Это еще по дороге к Паше)))

включая легкое грунтовое эндуро
nyzyheje.jpg

pemupury.jpg

sa3asage.jpg

Ктм, кстати не уронен, но положен. Почему? Ну а почему бы и не положить его посреди этого поля???)))
u8y8aseh.jpg

Перед Москвой попали таки под дождь ( до этого всю дорогу мы в лучшем случае ехали по мокрому асфальту!
Дождь был грибным - красное солнце уходящее за горизонт удачно заглядывало под тучу, поливающую нас влагой.

Дома!
Спасибо огромное от муссонов всем, с кем мы были в этой поездке!
Отдельное спасибо теплой Одесской компании!
Членам ОПГ - Олежа, Света, Дима, как жеж хорошо-то было! Хочу еще!!!)))
Паша, ты мегасупергигачеловечище! Спасибо за встречу! Спасибо за радость общения в таком райском уголке!
bymavuhy.jpg

uzy6uqez.jpg

uteryhy4.jpg

bahe3ypy.jpg

asujagy9.jpg

aradesy7.jpg

Последнее редактирование:
С приездом! :)
Свин из Angry Birds рулит! :)))

И разруливает!)))
2e4unyha.jpg

Киевляне сорри - фотки в альбом не грузятся! (((
Выложил альбом на фэйсе.

Всем огромный привет! благодарю всех, кто был рядом с нами в этой прекрасной поездке - за теплоту, за добрый и приветливый взгляд, за веселую компанию, за помощь, за новые знакомства и море сумашедше-приятных впечатлений! вспоминаю все от начала и до конца - проживаю каждую минуту заново! очень нравятся мне такие поездки и встречи с вами, хорошие мои! Буду ждать очередного совместного праздника))
Обнимаю вас, и еще раз спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

Андрей, спасибо за привет) приятно было познакомиться, обязательно еще увидимся!

Всем привет!
Огромное всем спасибо) Поездка была замечательной.
Рад что все добрались до дома!
Как же быстро все заканчивается!
Но скоро все начнется вновь!
Всех обнял и поцеловал)))
[rimg=600]http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/479/raznoe_16902_m.jpg[/rimg]

Димка забыл Свина очки у меня на даче. Надо вернуться)))

. GT-I9100 .

Последнее редактирование:
Пару фоток с телефона, Федя, я на фейсбуке не зареген, какие еще варианты есть "всех посмотреть"?
5emapybe.jpg

maqy7era.jpg

e4e2y6a2.jpg

3amu5esu.jpg

Можно заливать в Альбомы тут, косяки с заливкой из-за размера фотки я поправил

Самый лучший день заходил вчера.И как здорово все таки жить.Я не сдамся без бою.И вновь продолжается бой.Я не представляюс себе жизнь без тех людей которые дышат этим .Всей нашей карательной бригаде большой респект,а братишу Пашке низкий поклон,душа наша,а какие у него пацаны ,дай бог им здоровья.Я живу только с мыслей что мы скоро опять куда нибудь рванем, СПАСИБО !!!!!!!!!!!!

Мишаня привет,я очень рад что ты наконец то дома,приключения закончились,теперь срочно в церковь,надеюсь знаеш для чего!Мариначку береги,это человек от боженьки,!

Спасибо,Олег! Мне очень приятно было с тобой познакомиться. А Маринку...Маринку буду беречь...улыбаюсь

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------

Дружище! Не знаю, мне дорога от Киева до границы действительно не понравилась, наверное стал слишком привередливый ))) очень рад знакомству, было приятно вместе провести время, Марине огромный привет!

Спасибо,Андрюха! Нам с Мариной тоже было очень приятно познакомиться,надеюсь,увидимся в ближайшем путешествии ещё раз!

Киевляне сорри - фотки в альбом не грузятся! (((
Выложил альбом на фэйсе.

как тебя найти на фейсе? я там вчера зарегился ))

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------

как то все у вас красиво и культурно )) мы тусили там чуток по-другому ))

http://www.youtube.com/watch?v=GSe3qbM-S6Q

[video=youtube;GSe3qbM-S6Q]http://www.youtube.com/watch?v=GSe3qbM-S6Q[/video]

сляпал на скорую руку отчет ))

стволили с Андрюхой, KS и Буса, медленных товарищей на спортах не ждали, дюже они медленно дрочили )) стволили 2 сотки везде, где можно стволить, хотя перед этим договорились ехать 150 ))

день 1 - двинули в запор

4a2172669561.jpg

поселились в гостишке с видом на днепр, в 100 метрах

a1b05fcb3983.jpg

360bfbf53861.jpg

день 2 - двинули на коктебель

зашли на рыбный рынок на въезде в крым
9c24b628ed0d.jpg

въехали в крым, обоссали сразу первый знак по дороге ))

7ba11b0d994e.jpg

приехали в коктебель

78866f679b93.jpg

выпили фанты, андрюха остановил крутой автобус

567252d7dbad.jpg

пляж

d0d583e1bbd5.jpg

день три

пожрали в кафешке на выезде с коктебеля

4342fbd74daa.jpg

по дороге в ялту купанулись где-то ))

b9e6cce93dc8.jpg

вы тоже любите рисковать?

6ec9f37ca0d0.jpg

айпетри

d8437c17cc37.jpg

3919406840c5.jpg

пожрали на айпетри, подремали

1625e3660a52.jpg

1e8826e22249.jpg

миниводопад

3c26ec5a4adb.jpg

день 4
Андрюха устволил с утра на одессу, я решил поменять задний баллон, были опасения не доехать до одессы, стволили весьма быстро, износ пошел аццкий ))

пока ждал покрышку - скатался в севастополь, где-то по дороге

b81e33c46235.jpg

искупался у севастополя где то у забора с колючкой военной базы ))

be71002e8a9e.jpg

9a351d3927f3.jpg

потом забрал у транспортников в ялте покрышку, привязал ее к моту, доехал до армянска, переобулся, уже
ближе к полуночи приехал в одессу в павловых, фото нету ))

день 5

скатались в одессе на морвокзал

7094c422d0e8.jpg

7f0db1b4824b.jpg

вечером началось гоблин шоу, ну как обычно - скукотища )))) ахахах ))

9b8a3ee7dd06.jpg

день 6

скатал на дерибас, пожрал в компоте, там клип какой то снимали

5f41cef232e1.jpg

в центр на пляж

9b0467eb556a.jpg

над пляжем нависла туча

bd11084f0f02.jpg

и начался шторм

f0eba804da89.jpg

кое-как в футболке на очках доехал в павловых, от ибицы 20 км по урагану ))
как ни странно, но на николаевской дороге шторма не было, видать гоблин погоду проплатил
вечером после выступления бухнули с хоботами

242f45578ca5.jpg

потом пели "от винта", тоже играют на 5+

f060c4d4452b.jpg

день 7
парад
приехали на дерибас, я в компот, очень вкусен морс у них

1856ee6e136f.jpg

потом бухать на поляну, концерт и тд ))

1368f3970235.jpg

день 8

Андрюха с утра уехал, я не любитель ранних выездов обратно )) уехал часа в 2 дня, проколол передний баллон, не нашел шиномонтаж, купил гель-герметик, влил в колесо и выехал, ну дятел вообщем ))

проехал км так 250 и начались проблемы - колесо начало спускать
с собой было 3 жгута
все выплюнулись
ни одного шиномонтажа на трассе
проехал на пустом колесе км так 40
убил его нах почти
выручили беларусы, они были с бусом - погрузили и привезли меня в белую церковь, киевский брат договорился в это время с местными, чтобы покрышку нашли
выгрузили, переобулся, местный клуб накормил в клабхаусе шашлыком в дорогу, респект им огромный )) за все!

00297e55e6f6.jpg

2301c80580ba.jpg

вечером был в киеве, заехал к грузу, выпили по коктейльчику в рут66

55e777edadc1.jpg

двинул дальше, в 6 утра был дома, в 9 на работе )) с корабля на бал )))

Назад
Сверху Снизу