Москва-Киев-Одесса-Москва 12.06 - 16.06.13

Соответственно выезжаю 12июня в 8:00. Присоединяйтесь. И всетаки как поедем? Через что? В прошлом году ездил двумя вариантами понравились оба. Предпочтение через Брянск в виду более короткого пути почти на 200км

обычно сбор на "BP" (за МКАДом Минское шоссе) , оринетировочное время выезда 07.00
Ну это если ехать через белорашку.... А через Брянск надо встречаться на киевке!?
Тут кто то писал, что через Брянск дорога стала лучше, а через белорашку по Украине хуже!?

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------

Соответственно выезжаю 12июня в 8:00. Присоединяйтесь. И всетаки как поедем? Через что? В прошлом году ездил двумя вариантами понравились оба. Предпочтение через Брянск в виду более короткого пути почти на 200км

Мишань! Я звонил братишке в Одессу, он говорит, что дом Павлова будет поинтереснее, т.к. ближе к шоу и находится прямо на берегу, песочный пляж и все такое... Может нах Екатерину?;)

Леня в доме Павловых брони нет, заселение по приезду, как там условия? Планирую 12.06 в 8-00 предпочтительно через Брянск

Последнее редактирование:
Леня в доме Павловых брони нет, заселение по приезду, как там условия?
Серег, а каие должны быть условия?:))) койка есть....главное доползти:) брата попросил подъехать, перетереть по поводу мест...

Душ, туалет не на этаже, уж не говоря об улице

в Доме Павловых самые различные номера, в разной ценовой линейке
есть и гадюшники на 4 койко-места без удобств, есть и люксы, даже с джакузи и сауной
осенью на осеннем р-н-р жил в двуместном люксе за 500грн
я планирую быть в Павловых уже 12го после обеда, в гадюшник селиться не буду, возьму люкс, "по ситуации" возможно могу взять кого-то вторым в проживание, ибо компания, с которой собираюсь ехать, обычно селится подешевле, но на деле по расселению мы еще не договаривались

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

дом Павлова будет поинтереснее, т.к. ближе к шоу и находится прямо на берегу, песочный пляж и все такое... Может нах Екатерину?;)

не ближе к шоу, я прям вплотную, с одной стороны от дома павловых - поляна, с другой - море

Я думаю, если она вплотную - то многие гости мероприятия поселяться именно в доме Павлова... И скорее всего 13-го уже может не быть мест. Поэтому предлагаю забронировать Екатерину сейчас, по приезду сунуться в дом Павлова, если пошлют - поедем к Катьке...!?

Леня в доме Павловых брони нет, заселение по приезду, как там условия? Планирую 12.06 в 8-00 предпочтительно через Брянск

Сережа, условия дачные))) Сидиш на толчке , а сверху Душ (холодная и горячая вода)!
Так сказать все в одном месте, быстро и удобно)))))

Сергей, не советую, лучше через Беларусь - ты же не на гусе...)))

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

Миша, не забывай добавлять "ездил на гусе")))

Сережа, условия дачные))) Сидиш на толчке , а сверху Душ (холодная и горячая вода)!
Так сказать все в одном месте, быстро и удобно)))))

опять же, там есть номера с душевыми кабинами, чтоб толчок ухлестывать)) трясите администратора именно на те условия, что хотите, они там, бывает, ленятся ходить номера показывать, территория то большая ))

опять же, там есть номера с душевыми кабинами, чтоб толчок ухлестывать)) трясите администратора именно на те условия, что хотите, они там, бывает, ленятся ходить номера показывать, территория то большая ))
Как бы ты его не ухлестывал, все равно весь в воде))))) Хотя, да, номер был из класса Де ЛЮКС!))))

народ, а кто едет по укороченному маршруту Москва-Киев-Москва? и какими днями?

Как бы ты его не ухлестывал, все равно весь в воде))))) Хотя, да, номер был из класса Де ЛЮКС!))))

но вот чего вспомнил, толчок - это не самая большая проблема )))

зоопарк - не берите номера, которые прям рядом с клетками - иначе получите незабываемую вонь в номере через окно )))

до Киева одним днём?

1. Michail - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, на Брянск
2. Спайк
3. B52t34
4. Димка С
5. NIK
6. Татарин
7. Дозор
8. К13А
9. Олег Пятигорский
10. Дема
11. Sergey GS - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, на Брянск
12. Sashin
13. Гдык предварительно
14. Vlad273
15. Andr
16. Галапагос
17. Leon - выезд из Москвы в Киев 12-го в 8:00, на Брянск
18. Олег.70 (храплю в основном))))

В Гомель все же придется заехать.

Зачем? Там объездная есть...

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------

до Киева одним днём?

Конечно! И это гораздо легче дается, чем до Ростова!

Москва-Киев-Москва я бы прокатился с такой компанией :) На Одессу не хватит времени к сожалению

Назад
Сверху Снизу