Москва-Киев-Одесса-Москва 12.06 - 16.06.13

Дайте Гантелю на прокат)))))

К сожалению, не еду!!!!!
Резко поменялись планы на работе,,,,,

Кто и как и в какие дни выезжает - напишите плиз

Могу 11могу 12. Еду не очень быстро так как обкатываю новый моц(140-160). Как ехать можно обсудить. Или напямую через Брянск или через Белку. Обсуждаемо.

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ----------

Что будем делать с гостишкой в виду отсутствия Идеолога( Spyka)?

Могу 11могу 12. Еду не очень быстро так как обкатываю новый моц(140-160). Как ехать можно обсудить. Или напямую через Брянск или через Белку. Обсуждаемо.

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ----------

Заказывайте номера в гостинице Баккара в Киеве! Очень удачное расположение, плюс рядом пляж и вода!)))
http://www.bakkara-hotel.com.ua/ru/rooms.html?gclid=CPz5o8_2x7cCFYh2cAodkEMAVg
В Одессе заказывайте либо Дом Павлова http://www.pavlovdom.com.ua/
Либо Гостиница Екатерина http://hotel-ekaterina.com/
Всем удачно катнуться и получить море позитива!

Как лучше забронировать дом Павлова? напрямую или через букинг?

12 утром из Киева планирую ехать. Соотв. из Моску 9-10 июня ))

Планирую выезд 12-го утром, скорость 110-140 в зависимости от дороги...:bye:

Леня ты где чего бронил??

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------

Миша я понял, а ты броинровал киев одессу или нет еще?

Отлично. Мы пролетаем с Киевом ?
Едем с б52 12 июня. Будем ориентироваться по обстановке.

МИША МИША (musson) предлагает через Белку чуть дальше, но дорога лучше. С Костей сегодня разговаривал рекомендует в Киеве отель Баккара. Я смогу 12-го с утра. Можно объединиться по поездке и чего то забронировать в Киеве и Одессе.
Кстати что с Норвегией думаешь?

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

Да мы по отдельной легенде выдвигаемся.)))
Дабы Спайку карты не путать, не писался.

А так да - буду!)))
Миша отпиши основные пункты через Белку до Киева и дальше.

ездили в киев на эти майские.
на самомм деле можно ехать и через брянск, много участков уже отремонтировано? а от границы ваще новая дорога.
если ехать через белку, то дорога от границы и до киева порядком разбита.
баккара в киеве зергуд, в прошлом году тамже на гидропарке был отличный оупенэйр-клуб.
а так вся основные найтлайф точки сконцентрированы на бессарабке в Арене
публика что надо, барышни по-украински красивы, цены демократичны....:smile::cool::p

Леша предлагаешь задержаться больше чем на одну ночь?

ездили в киев на эти майские.
на самомм деле можно ехать и через брянск, много участков уже отремонтировано? а от границы ваще новая дорога.
если ехать через белку, то дорога от границы и до киева порядком разбита.
баккара в киеве зергуд, в прошлом году тамже на гидропарке был отличный оупенэйр-клуб.
а так вся основные найтлайф точки сконцентрированы на бессарабке в Арене
публика что надо, барышни по-украински красивы, цены демократичны....:smile::cool::p
Амиго , если в лоб приедем, как думаешь, места будут?

Назад
Сверху Снизу