- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Ай, маладца!Мишаня привет,Одесса уже зарезервирована для нашей карательной компании.
Даеееееооооошь!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай, маладца!Мишаня привет,Одесса уже зарезервирована для нашей карательной компании.
Леня привет, думаю в пределах 120-140 за компанию.Чего то тебя в списках не вижу!?
Серега, тебя теперь не догнать или по старинке поддержишь наш скоростной режим?
Могу 11могу 12. Еду не очень быстро так как обкатываю новый моц(140-160). Как ехать можно обсудить. Или напямую через Брянск или через Белку. Обсуждаемо.
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ----------
Что будем делать с гостишкой в виду отсутствия Идеолога( Spyka)?
Саша все равно, как удобнее!Как лучше забронировать дом Павлова? напрямую или через букинг?
Чето на букинге его нет (Саша все равно, как удобнее!
Кто и как и в какие дни выезжает - напишите плиз
Планирую выезд 12-го утром, скорость 110-140 в зависимости от дороги...:bye:
Могу 11могу 12. Еду не очень быстро так как обкатываю новый моц(140-160). Как ехать можно обсудить. Или напямую через Брянск или через Белку. Обсуждаемо.
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ----------
Отлично. Мы пролетаем с Киевом ?
Едем с б52 12 июня. Будем ориентироваться по обстановке.
МИША МИША (musson) предлагает через Белку чуть дальше, но дорога лучше. С Костей сегодня разговаривал рекомендует в Киеве отель Баккара. Я смогу 12-го с утра. Можно объединиться по поездке и чего то забронировать в Киеве и Одессе.Могу 11могу 12. Еду не очень быстро так как обкатываю новый моц(140-160). Как ехать можно обсудить. Или напямую через Брянск или через Белку. Обсуждаемо.
Миша отпиши основные пункты через Белку до Киева и дальше.Да мы по отдельной легенде выдвигаемся.)))
Дабы Спайку карты не путать, не писался.
А так да - буду!)))
Амиго , если в лоб приедем, как думаешь, места будут?ездили в киев на эти майские.
на самомм деле можно ехать и через брянск, много участков уже отремонтировано? а от границы ваще новая дорога.
если ехать через белку, то дорога от границы и до киева порядком разбита.
баккара в киеве зергуд, в прошлом году тамже на гидропарке был отличный оупенэйр-клуб.
а так вся основные найтлайф точки сконцентрированы на бессарабке в Арене
публика что надо, барышни по-украински красивы, цены демократичны....:smile: