МЭП 2016. Поехали.

Комрады подскажите.
Т.к. на мероприятие собираюсь в первые есть несколько вопросов.
Какого числа собираемся в Пятигорске (при условии что есть желание проехать до Архыза "лайт" маршрутом)?
Собираемся там в день выезда в Архыз, или за день до выезда?
Если ехать сразу в Архыз то со скольки часов 9ого можно будет заехать?
Ну когда погонят с места проведения?)

п.с. Есть ли у кого нить Гарминовские координаты места проведения?

Комрады подскажите.
Т.к. на мероприятие собираюсь в первые есть несколько вопросов.
Какого числа собираемся в Пятигорске (при условии что есть желание проехать до Архыза "лайт" маршрутом)?
Собираемся там в день выезда в Архыз, или за день до выезда?
Если ехать сразу в Архыз то со скольки часов 9ого можно будет заехать?
Ну когда погонят с места проведения?)

п.с. Есть ли у кого нить Гарминовские координаты места проведения?
Привет! По координатам, ссылку скинули, спасибо Павлу. Если есть желание ехать из Пятигорска по условно лайтовому маршруту, то надо быть в Пятигорске 8.09.16. Надо поменять резину и 9го с утра будем выдвигаться. Время и место выезда дам ближе к дате .

Спасибо за пояснения, и координаты (у меня просто в другом формате вводятся)

К моему огромному сожалению не попадаю((( Очень хотел, но не свезло, работа, стройка, дети ..... Всем хорошо отдохнуть!)))

. Power Ice .

После поворота с асфальта дорога одна, далее деревянный из сруба мосток, откуда всё и будет видно ) А так то, даже если указатели на МЭП кто-то украдет, язык до Киева доведет. Любого двухколесного останавливаете, спрашиваете где тут "эти, ну эти..", и вуаля )))

Проработаны конные маршруты!!!
К нашему лагерю обещали привести 5-7 лошадок!

Товарищи други братья!!! едет кто на машине ? надо до Архыза маленькую коробочку довести.
а то боюсь ее ра....ть по дороге. плиз.

Дайте адрес проверенного шиномонтажа в Пятигорске , где вечером 8 можно резину перекинуть.

Дайте адрес проверенного шиномонтажа в Пятигорске , где вечером 8 можно резину перекинуть.

https://yandex.ru/maps/11067/pyatig...,4.106419&panorama[span]=130.000000,72.775446

Прямо напротив гостевого дома Респект, маленько наискосок, шиномонтаж, где всегда на МЭП народ переобувается

Последнее редактирование:
Орги, генератор будет?
Или самостоятельно озаботится солнечными батареями и динамо-машинами?))

Sent from my K1600GT

Евгений, привет! Вижу радужное сообщение про машину, нельзя ли закинуть тебе палатку со спальником? Пивка пара бутылочек прилагается. :)

я тоже на машине буду. выезжаю часов в пятницу в 11 из Ростова. Можно и ко мне закинуть, только я с понедельника в командировке, приеду в четверг вечером.

+2.
Леша Еррорик, до которого часа он работает?

...отправлено из одного места...

Последнее редактирование:
+2.
Леша Еррорик, до которого часа он работает?

...отправлено из одного места...

Если я правильно помню, то до 7 или 8 вечера. Но можно позвонить Саше Слику, Саша рядом живет, он может попробовать договориться задержаться, если что.

Назад
Сверху Снизу