МЭП 2016. Поехали.

Известно что-нибудь насчет проката легких эндуриков?

Отправлено из моего iPhone .

Местные эндурки уже забронированны за товарищами ОПГ " Душа" )))), сейчас ведутся переговоры с мотошколой Димы Дайсона

Известно что-нибудь насчет проката легких эндуриков?

Организаторы мероприятия не предоставляют легкие эндуро мотоциклы, квадроциклы или какую нибудь другую технику, участники едут на своем транспорте. Максимум лошадки)))

Кстати, на нашей поляне обесчали подогнать в прокат 5-7 офигенных лошадок, в эти выходные я прокатил по маршруту с дочкой, это просто сказка! В один момент я был ковбоем...) мы форсировали реку в 1 метр глубиной с течением, меня чуть с коняшкой не унесло, Слик зараза снимал видео и ржал как коняшка на берегу...!)))))

так))) Интересует технические моменты)
лакшери не намечается, так что тащим все свое... я правильно поняла? и вопрос про недогусей.... про "дорожные маршруты по бездорожью".... В том году было очень здорово.....

Коллеги , а я на бусике VW-Т4 syncro до лагеря ?

Если Дима притащит кросс, я бы поупражнялся.

маршрута Пятигорск- Бермамыт- Архыз. Какого числа, данный маршрут??? Впишите меня

Последнее редактирование:
Орги, а транспорт какой-нибудь будет из Патигорска до МЭПа, кроме мотиков и коняшек?))))

А будет в этом году организованная отправка мотоциклов фурой из Москвы?

Всем привет! Это Вайц. Со мной (или я с ними) собираются трое (пока): Владыка Марк, Андрей Воронцов, Роман Столяр.

Малер! Пришли номер карты, будем слать трататушки!

Последнее редактирование:
Всем привет! Это Вайц. Со мной (или я с ними) собираются трое (пока): Владыка Марк, Андрей Воронцов, Роман Столяр.

Малер! Пришли номер карты, будем слать трататушки!

https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/23580-МЭП-2016-Адреса-пароли-явки
Леш впиши всех в список!)

Присоединяюсь к вопросу Кира-обратно можно организовать доставку мота фургоном?

Мальчики!) всё буде хорошо, к месту лагеря, заниженная капитально)))) приора подъедет!)

Прошу ответить серьёзно ! Везу на бусике 2 эндурика. Не просто бухать еду. Самого Сегура с мотом везу !!!

Мальчики!) всё буде хорошо, к месту лагеря, заниженная капитально)))) приора подъедет!)

Малер прав . я пошутил неудачно )

- - - Добавлено - - -

Прошу ответить серьёзно ! Везу на бусике 2 эндурика. Не просто бухать еду. Самого Сегура с мотом везу !!!

Малер прав . я пошутил неудачно )

Назад
Сверху Снизу