- Имя
- Кирилл
Известно что-нибудь насчет проката легких эндуриков?
Отправлено из моего iPhone .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Организаторы мероприятия не предоставляют легкие эндуро мотоциклы, квадроциклы или какую нибудь другую технику, участники едут на своем транспорте. Максимум лошадки)))Известно что-нибудь насчет проката легких эндуриков?
Коллеги , а я на бусике VW-Т4 syncro до лагеря ?
Орги, а транспорт какой-нибудь будет из Патигорска до МЭПа, кроме мотиков и коняшек?))))
Всем привет! Это Вайц. Со мной (или я с ними) собираются трое (пока): Владыка Марк, Андрей Воронцов, Роман Столяр.
Малер! Пришли номер карты, будем слать трататушки!
Присоединяюсь к вопросу Кира-обратно можно организовать доставку мота фургоном?
Прошу ответить серьёзно ! Везу на бусике 2 эндурика. Не просто бухать еду. Самого Сегура с мотом везу !!!да нормально . я там еле прохожу на подготовленом гелике )
Ох, ёёооо!... Надо будет ралли погладить...Самого Сегура с мотом везу !!!
Прошу ответить серьёзно ! Везу на бусике 2 эндурика. Не просто бухать еду. Самого Сегура с мотом везу !!!
Мальчики!) всё буде хорошо, к месту лагеря, заниженная капитально)))) приора подъедет!)
Прошу ответить серьёзно ! Везу на бусике 2 эндурика. Не просто бухать еду. Самого Сегура с мотом везу !!!
Мальчики!) всё буде хорошо, к месту лагеря, заниженная капитально)))) приора подъедет!)