МЭП 2016. Поехали.

Вот так бабушки на пенсии отдыхают... не большой бассейн на даче

. iPhone .

Скажите,
А те, кто из Пятигорска в Архыз через плато ..., , со всем шмурдяком едут? Или его можно будет отправить в лагерь как то?

Скажите,
А те, кто из Пятигорска в Архыз через плато ..., , со всем шмурдяком едут? Или его можно будет отправить в лагерь как то?

CСо всем шмурдяком! Машина уйдет раньше.

Раза 3 там делал шиномонтаж, ни одного болта не потеряно. И на позапрошлый МЭП там 30 мотов переобувалось. Не было проблем так же. Поэтому не надо безапелляционно заявлять, что не умеют. Ребята там на шиномонтаже мотов БМВ собаку съели. Саша Слик порожняк не советует!
Это потому что у тебя звезды нет [emoji16] [emoji16] [emoji16]

. SM-J510FN .

Хотим поблагодарить Сергея, Иришку, Олега Пятигорского и всех ребят, которые им помогали устроить этот великолепный праздник! Отдых получился на пять! Место шикарное, буду рад в следующий раз снова быть там. Всех рады были видеть и поговорить! Многие вели себя прилично и почти не пили. Если бы не настойчивость Майлера, на экскурсию поехал бы он один, временами играла непристойная музыка, несмотря на присутствие детей и на поздний завтрак был суп.... В общем, если какие- то моменты подтянуть, то будет идеально так, что и пенсии не надо! Саша Слик, тебе отдельное спасибо, что покатал ребят и сделал из них настоящих профессионалов! Про сломанные копья вспоминать не будем. Мясо на ужине было очень вкусное, я часто подходил за добавкой и мне, как пенсионерке, ни разу не отказали. Бигуля угостил перцовкой, а Дима Дайсон адреналином на эндуро маршруте. Мы с Маришей научились ставить палатку с Наташей и разбирать с Геной и Женей. В целом, такого замечательного праздника у нас давно не было!!!! Спасибо ещё раз, от всей души!

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу