- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R 1200 GS Adv LC
Малер прав . я пошутил неудачно )
- - - Добавлено - - -
Андрей))) мы понятливые))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- - - Добавлено - - -
Жду звонка Выфера!
Запишите,пожалуйста,Бабушку и Внучку. Если Дайсон поедет,то я один моцик арендую на день....
Подскажите про формат мероприятия пожалуйста:
каждый участник решившийся приехать к нам, будет жить в палатке, умываться в рече или ручье, добывать пищу охотой и рыбалкой
Правильно я понимаю, что это означает, что каждый участник сам должен озаботиться палаткой и едой для себя?
Палатка смущает- нет у меня палатки, коврика, спальника, горелки с посудой и проч.
Где лучше поменять резину на злую? В Пятигорске? Есть координаты хорошего шиномонтажа?
Где лучше поменять резину на злую? В Пятигорске? Есть координаты хорошего шиномонтажа?
я еду, но еду сразу в Архыз. Если готов ручками переобувать - велкомТоварищи, организаторы, подскажите, пожалуйста, когда в пятницу 8 сентября желательно быть в указанной точке.
И вопрос ко всем участникам ребятам: будет ли в этом году машина из Москвы, куда можно будет резину злую положить? Прикрутить на мопед ее реально не получается((
Ехать через Зеленчук. Как вариант - скинуть резину в монтаже с авто по пути, дорожную после переобувки оставить в монтаже. Обратно - по такой же схеме.я еду, но еду сразу в Архыз. Если готов ручками переобувать - велком
Вопрос к организаторам
Нужно ли брать с собой канистру?Пробег на баке 250-300 км.
С учётом того что после МЭПа собираюсь покататься по окрестностям