МЭП 2016. Поехали.

я тоже на машине буду. выезжаю часов в пятницу в 11 из Ростова. Можно и ко мне закинуть, только я с понедельника в командировке, приеду в четверг вечером.

Никит, нам бы с Мск закинуться. :)) А во сколько по времени с Ростова рвешь? А то опечатка со временем у тебя в сообщении.

- - - Добавлено - - -

Не писал долго про прицеп, потому что не могу найти пока длинномер))) но в выходные думаю решу проблему. Сразу напишу. В имеющийся пока и свой скарб не знаю как засунуть. Немного терпения)))
А так то да помогу конечно.)

Война - фигня. Главное - манёвры.

Евгений, тогда если получится, то маякни в личку, буду премного благодарен! :)

Какое расстояние от Пятигорска до Архыза "лайт" маршрутом через бермамыт? И далеко ли от лагеря АЗС?

Какое расстояние от Пятигорска до Архыза "лайт" маршрутом через бермамыт? И далеко ли от лагеря АЗС?

Пятигорск -Архыз 220 км
Пятигорск-Бермамыт - Архыз 270 км
АЗС Зеленчукская - Архыз 50 км

А со стороны Крыма кто едет ? Планирую 8-го стартовать из Коктебеля, заночевать в Майкопе.

9-го во сколько заезд на мероприятие ?

Из Крыма , едет Дима Лаки, но когда не знаю. Как проснёшься езжай, будет уже открыто. Все телефоны оргов в профиле.

Просто отправлено.

Спасибо! Я там ночую, так что найду

Не забудь взять колесных болтов, а то магадан по приезду домой их искал в магазинах ибо не умеют на мира прикручивать колеса мотикам!!!

Не забудь взять колесных болтов, а то магадан по приезду домой их искал в магазинах ибо не умеют на мира прикручивать колеса мотикам!!!
Саша, просто каждый раз убеждаюсь что нужно всегда все проверять.

. SM-J510FN .

Раза 3 там делал шиномонтаж, ни одного болта не потеряно. И на позапрошлый МЭП там 30 мотов переобувалось. Не было проблем так же. Поэтому не надо безапелляционно заявлять, что не умеют. Ребята там на шиномонтаже мотов БМВ собаку съели. Саша Слик порожняк не советует!

Последнее редактирование:
У меня к сожалению или к радости теперь не Бмв . Переобуваться не буду, сразу на нормальной резине поеду

Раза 3 там делал шиномонтаж, ни одного болта не потеряно. И на позапрошлый МЭП там 30 мотов переобувалось. Не было проблем так же. Поэтому не надо безапелляционно заявлять, что не умеют. Ребята там на шиномонтаже мотов БМВ собаку съели. Саша Слик порожняк не советует!

Все правильно, да может и не супер шиномонтаж, но сколько переобувались ни разу не было проблем. А проверять после всех всегда надо.

Ребятушки. А кто Пойдет через Волгоград/Элисту? Может скооперируемся?

я похоже пролетаю ... на работе приемочную комиссию перенесли с сегодня на пятницу, без меня никак ((

самолетом лететь в пятницу ближе к ночи или в субботу утром - есть смысл?

Последнее редактирование:
9149b158c62ec58adaf161b98b83d092.jpg

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу