Лучше чем Голд Винг?

тема агонь.)))))ппц))))

Все же коллегиальным решением Серый почти выбрал жтл))))))))

В Новодевичий монастырь. Там новые девочки))

Вот Саня меня опередил, в чем проблема поставить на гт тот же центральный закрываемый с брелка родной кофр? Но иметь более "азартные" настройки подвески и топливных карт?????

Да брехня это полная! Просто изначально там стоит более жесткая настройка пружины с завода! Про топливные карты впервые слышу. Позвонил Чайковскому он подтвердил что это утопия. Про различия забыл указать что стекло гтл больше.

Так вы поверили там для меня ГТЛ ? вот ну ни о чем попросить нельзя все бы по девочкам)))))))

Я сам не гонялся с джитихами.
НО!
Есть мнение авторитетных для меня перцев, так как я с ними однажды катался на треке на трех одинаковых cbr600rr. Я близко не мог к ним подобраться. Когда закончилась сессия - они мне сказали, что "ты, чувак, хорошо едешь для новичка на треке", и тут же переключились на свои секунды на треке ;)))))
Есть также второе мнение от немного сумасшедшего человека - Бори aka Nelson из БРТ. Так вот если ты погоняешься с ним, и его джити будет покуривать - с удовольствием с тобой соглашусь.
И есть третье мнение - я описал именно кривые дорожки с круговым движением, а не прямики Садового кольца. По прямой и так понятно, что у КаэСа веса меньше на 80 кило и лошадок больше на 15-20.
С удовольствием бы катнулся в жестком режиме на джитихе в компании московских КаэСоводов. Да и на КаэСе тоже 8)
Есть мнение (моё), что в Москве я вас с вашими КС-ами и на овощном ГС-е уделаю.

P.S.
Если повезёт, зачёркнуто, если захочу, конечно!!!

А Сенкевич вас всех обгонит задним ходом )))

Да брехня это полная! Просто изначально там стоит более жесткая настройка пружины с завода! Про топливные карты впервые слышу. Позвонил Чайковскому он подтвердил что это утопия. Про различия забыл указать что стекло гтл больше.

Было написано что реакция на ручку газа trottle response на gt другой в отличии от gtl, на основании этого и писал про другие топливные карты.....

Господа, а есть у кого подробный список (включая мелочи, вплоть до резинок на подножках) отличий между GT и GTL.

В итоге GTL победил. Теперь осталось определить где.

Назад
Сверху Снизу