big
Трахтибидох ростовский
тема агонь.)))))ппц))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тема агонь.)))))ппц))))
Харе бухать ))))
Все же коллегиальным решением Серый почти выбрал жтл))))))))
Старпер, чО 8))) Потом ДжиТи клянчить у всех буит 8))))
Ох уж этот Габарин, так гтл или гт?
ХЗ, завтра продолжим ))
В Новодевичий монастырь. Там новые девочки))
В Новодевичий монастырь. Там новые девочки))
Вот Саня меня опередил, в чем проблема поставить на гт тот же центральный закрываемый с брелка родной кофр? Но иметь более "азартные" настройки подвески и топливных карт?????
Есть мнение (моё), что в Москве я вас с вашими КС-ами и на овощном ГС-е уделаю.Я сам не гонялся с джитихами.
НО!
Есть мнение авторитетных для меня перцев, так как я с ними однажды катался на треке на трех одинаковых cbr600rr. Я близко не мог к ним подобраться. Когда закончилась сессия - они мне сказали, что "ты, чувак, хорошо едешь для новичка на треке", и тут же переключились на свои секунды на треке ))))
Есть также второе мнение от немного сумасшедшего человека - Бори aka Nelson из БРТ. Так вот если ты погоняешься с ним, и его джити будет покуривать - с удовольствием с тобой соглашусь.
И есть третье мнение - я описал именно кривые дорожки с круговым движением, а не прямики Садового кольца. По прямой и так понятно, что у КаэСа веса меньше на 80 кило и лошадок больше на 15-20.
С удовольствием бы катнулся в жестком режиме на джитихе в компании московских КаэСоводов. Да и на КаэСе тоже 8)
А Сенкевич вас всех обгонит задним ходом )))
Да брехня это полная! Просто изначально там стоит более жесткая настройка пружины с завода! Про топливные карты впервые слышу. Позвонил Чайковскому он подтвердил что это утопия. Про различия забыл указать что стекло гтл больше.
Притом даже мотор заводить не будет..-