Лучше чем Голд Винг?

Два мотика не потяну, у нас в рассие пенсии не такие большие как в англии. Так что или мы с Сухарюшей садимся на мотокабриолеты и я Гусака продам жиперам или оставлю все как есть и приму постриг )

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

Да спокуха!!!! мот дохлый - всего пол-лошади на кило веса 8)))))) Канфорта те буит пално. А про гоняться не в возрасте, я на тебя через пару месяцев обладания девайсом посмотрю 8)))

Вот про это как раз очко и жмется, начнет провоцировать, а я лошара буду вестись.. А это уже стремно

Два мотика не потяну, у нас в рассие пенсии не такие большие как в англии. Так что или мы с Сухарюшей садимся на мотокабриолеты и я Гусака продам жиперам или оставлю все как есть и приму постриг )

)))))) СЕР ну нам зарпалты подняли))))) че теперь для нас ЖТЛ))))))))))) я вот на ЖТЛ ездил, а на ЖТ почему то даже не садился! Но вот подумываю!))))) Када едем смотерть?)

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

Вот про это как раз очко и жмется, начнет провоцировать, а я лошара буду вестись.. А это уже стремно

да не будет он тебя провоцировать! Мишка сразу сказал, что не фига он не провокатор!

Серега, готов хоть завтра. А где мастурбировать будем? Про провокации со стороны житиэля я не переживаю, он больше пенс, чем альфа самец. А вот жт с перчинкой

Серега, готов хоть завтра. А где мастурбировать будем? Про провокации со стороны житиэля я не переживаю, он больше пенс, чем альфа самец. А вот жт с перчинкой

бляха, пенсионер ))))))
с перчинкой - это s1000rr и КаэС/КаэР чуть-чуть. А этот слон просто сцуко страшная ракета 8))))

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

Ну тибя, поехал тошнить на дачу на Гусике ;)

бляха, пенсионер ))))))
с перчинкой - это s1000rr и КаэС/КаэР чуть-чуть. А этот слон просто сцуко страшная ракета 8))))

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

Ну тибя, поехал тошнить на дачу на Гусике ;)
Возьми меня на дачу, тоже хочу стошнить))

Сережа так берем GT и на регату надо нацелеваться?

пенсы!!!!! куда вы меня маните))))))))

С этим не поспоришь, но планка поднимается, комфорт и мощь берет свое.

А мы это исправим. Или ты до лысой башки будешь бак дефками протирать как слай? Может нотку солидности добавить пора?

Вот это аргумент))))))))))) умеешь ты )))))))) высказать свое))))) так куда завтра едем смотреть ЖТ?___)))

С этим не поспоришь, но планка поднимается, комфорт и мощь берет свое.
Сергей, у тебя мысли или уже сформированное желание?

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

Вот это аргумент))))))))))) умеешь ты )))))))) высказать свое))))) так куда завтра едем смотреть ЖТ?___)))

А где они сейчас есть?

Сергей, у тебя мысли или уже сформированное желание?

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

А где они сейчас есть?

Сергунь, да много где есть наврное, ЖТЛ так точно я на Н.Риге видел, а вот ЖТ не знаю. Ну ты как на старте будешь звякни мне :)

Сергунь, да много где есть наврное, ЖТЛ так точно я на Н.Риге видел, а вот ЖТ не знаю. Ну ты как на старте будешь звякни мне :)

Я на старте! ))) А вообщета хочется именно ЖТ помацать. Я по осени в Мюнхене сидел на обоих, они рядом стояли. Но потом ощущения смыло пивом и надо бы обновить )

Вы там за меня на ГТЛ тоже посидите а то оч хочется
хотя еще не определившийся нравится мне мой ЛТ дюже

Вы там за меня на ГТЛ тоже посидите а то оч хочется
хотя еще не определившийся нравится мне мой ЛТ дюже
Скинь в личку размеры жопы, чтоб мы посидели как посидел бы ты. Ну или фотку, поищем завтра дублёра ))

А еще два перца из салона, которые не вылезают летом с треков, сказали мне, что када они гоняли по пригородным дорожкам, где много поворотов и кругового движения, ДжиТиха уезжала от КаэСа

:mocking:Чувак на ГТ наверное по навигатору ехал,по короткому маршруту.:D
п/с Я прошлым летом с ГТ на Садовом баловался...покурит
он бамбука.:smile:

:mocking:Чувак на ГТ наверное по навигатору ехал,по короткому маршруту.:D
п/с Я прошлым летом с ГТ на Садовом баловался...покурит
он бамбука.:smile:

Я таки конечно не хочу ввязаться в спор и оспаривать результаты выборов, тьфу - гонок. Но!! Не закрадывается ощущение что в тот раз на садовом баловался только один участник, а второй спокойно ехал, скорее всего даже курил? )))

Назад
Сверху Снизу