Глумление над старостью. Пенсионеров уважать надо.
А кто победил? Голдоводы по любому скажут, что их пилот просто не напрягался!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глумление над старостью. Пенсионеров уважать надо.
А кто победил? Голдоводы по любому скажут, что их пилот просто не напрягался!
Кладется он легко, рулится как мопэд
Я таки еще раз уточню, вопрос не в том легко ли он кладется, а на сколько глубоко, подножки-то низко.
Спасибо, понял. Если на коленку положишь похались фотками, интересно)).Я на открытии накручивал восьмерки один и с пассажиром. Ложится глубоко.
На коленку правда не пробовал)))
Поехал я сегодня в автодом на зорге заказать себе ЖТЛ. Приехал. Говорю дайте маааааленькую скидочку, все же второй байк у вас беру. В ответ нет. Ладно, время для меня дороже денег, зорге мне удобно, да и номера они вешают (а счас не все это делают, к сожалению), говорю оформляйте. Отдал паспорт, манагер набивает чего то в компе, потом говорит - сори но логист на обеде не могу вписать номер заказа (или типа того) не могли бы вы подождать в кафе. Ну ладно мы не гордые выросли в Тушино, да и есть хотелось... Пошел. Ел, пил, долго и вдумчиво - за это время номер нашелся! Ура! В кассу! Отдать 100 косарей предоплаты! Хер там. Кассир на обеде... Занавес. Граждане БЕРЕГИТЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ СОТРУДНИКОВ АВТОДОМА! С 12 30 до 14 30 (это я так, с запасом) не нарушайте их тихий час! А ЖТЛ я себе все же куплю, ибо очень нравицца ))
Подножкой конечно не в каждом повороте чиркаешь, а так через один.