Лучше чем Голд Винг?

Серый слушай сюда!
- назначаешь дату просмотра
- все собираемся
- накрываешь поляну
- берёшь кучу шмоток
- на одном посидишь полчасика
- на другом посидишь полчасика
- поедим, попьём, обсудим
- методом простого большинства определим что ты покупаешь.

Серый слушай сюда!
- назначаешь дату просмотра
- все собираемся
- накрываешь поляну
- берёшь кучу шмоток
- на одном посидишь полчасика
- на другом посидишь полчасика
- поедим, попьём, обсудим
- методом простого большинства определим что ты покупаешь.

я так боюсь мы посел поляны, и сезон откроем))))))

я так боюсь мы посел поляны, и сезон откроем))))))

А я больше боюсь, что Федя напоёт мне оду ХД и мы поедем вносить предоплату не за ХХХ ))
Тем более, я по осени в очередной раз зашел в салон ХД в Барвихе и манагеры мне сказали, хватит передёргивать уже на наши мотики. Кинули мне ключи и сказали покатайся. Я покатался по лакшари деревне.....а чёта в этом есть ))

А я больше боюсь, что Федя напоёт мне оду ХД и мы поедем вносить предоплату не за ХХХ ))
Тем более, я по осени в очередной раз зашел в салон ХД в Барвихе и манагеры мне сказали, хватит передёргивать уже на наши мотики. Кинули мне ключи и сказали покатайся. Я покатался по лакшари деревне.....а чёта в этом есть ))

Не в этом определенно чтото есть но в пределах лакшери деревни )))))))))))!

На джити? )))))) хотя нет бери жтл и денех сэкономишь и мне выбор из большего количества мотиков будет ))))

блин нах я тогда назаказывал на кс выхлопы, хагеры, стекла? если тоже жтл покупать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вот так всегда с вами свяжешься и смута в голове начинается))))

блин нах я тогда назаказывал на кс выхлопы, хагеры, стекла? если тоже жтл покупать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вот так всегда с вами свяжешься и смута в голове начинается))))

а вам сергей вообще за гсом идти ))))

"ларису ивановну хочу!" (с)

Так значит выбираем между жтл гс и кс может еще рр валючим ? ))))))))))
нееееееее

РР не для моей фигурки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

нееееееее

РР не для моей фигурки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Для твоей фигурки придумали GTL. А ты всё себя обмануть пытаешся )) Мне вот он по габаритам вообще не катит. О, нихрена себе как не катит, прям по Гобаритам )) И то решился. Коплю теперь, экономлю

Для твоей фигурки придумали GTL. А ты всё себя обмануть пытаешся )) Мне вот он по габаритам вообще не катит. О, нихрена себе как не катит, прям по Гобаритам )) И то решился. Коплю теперь, экономлю

те есть с чего копить))) хотя я тоже богат у меня зарплата целых писят тыщ))

тебе ЖТЛ подходит, ща мы тебя откормим чуток))))

ЖТЛ форева!!! Все остальное от лукавого (включая ГС) :)

те есть с чего копить))) хотя я тоже богат у меня зарплата целых писят тыщ))

тебе ЖТЛ подходит, ща мы тебя откормим чуток))))

А ты после работы ко мне, в переход спускайся. Ещё писят будет. С миру по нитке, бедному ЖТЛ ))
А откармливать вы не умеете, вы только отпаиваете )

А ты после работы ко мне, в переход спускайся. Ещё писят будет. С миру по нитке, бедному ЖТЛ ))
А откармливать вы не умеете, вы только отпаиваете )

у меня линии работы не та, что бы в переход спускаться !)))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу